Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 11 12345678910 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 213, показано з 1 по 20.

Тема: Голодомор пересмотрят.

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово Голодомор пересмотрят.

В ПР заявили о возможном пересмотре закона по ГолодоморуСегодня, 09:16 Корреспондент.net
    Народный депутат, член фракции Партии регионов Юлия Новикова не исключает, что закон относительно отрицания факта Голодомора может быть пересмотрен.

Об этом регионалка заявила в эфире 5 канала в среду вечером.

"Я не думаю, что есть необходимость срочно пересматривать какие-то законы, принятые внутри Украины, но если будет на то воля субъекта законодательной инициативы, такой законопроект может быть рассмотрен внутри парламента и будет принято соответствующие решение", - сказала Новикова.

При этом она отметила, что ПАСЕ пришла к выводу, что "это была борьба сталинского режима с определенным классом - состоятельных крестьян".

"Мы не должны быть однобокими в нашем подходе", - считает депутат.

Как сообщалось, вчера, 28 апреля, Парламентская ассамблея Совета Европы (ПАСЕ) в ходе весенней сессии в среду приняла резолюцию, в которой говорится, что сталинский режим виновен в массовом голоде в СССР в 30-х годах ХХ века, в результате котрого пострадали миллионы людей в Беларуси, Казахстане, Молдове, России и Украине. Жители Украины пострадали в наибольшей степени, отмечается в резолюции.

За несколько часов до обсуждения резолюции политкомиссия ассамблеи отклонила ряд ранее одобренных радикальных поправок. Среди них было требование признать Голодомор геноцидом населения Украины.

За день до рассмотрения воопроса по Голодомору в ПАСЕ выступил Президент Украины Виктор Янукович. Во вреяс своей речи он заявил, что было бы неправильно признать Голодомор геноцидом украинского народа. В знак протеста против заявления Януковича зал ПАСЕ покинули некотроые члены украинской делегации.

В Украине оппозиционные партии назвалитакой шаг Президента надругательством над миллионами жертв Голодомора.

Ранне Голодомо преступлением протви украинского народа и человчности признали парламенты Эстонии, Австралии, Канады, Венгрии, Литвы, Грузии, Польши, Перу, Парагвая, Эквадора, Колумбии, Мексики и Латвии, которые официально признали Голодомор актом геноцида украинского народа, а также Европейского парламента, который признал Голодомор преступлением против украинского народа и против человечности.

Если так дело пойдёт, то скоро издадут историю, в которой будут писать, что люди в 30х годах умирали от переедания.

Звідки Ви
    Пересеченная распи*дяйством местность
    Дописів
    21 990

Типово

Цитата Допис від ргд5 Переглянути допис
    Если так дело пойдёт, то скоро издадут историю, в которой будут писать, что люди в 30х годах умирали от переедания.
    Именно так и напишут!

Скажут что хлеб забирали у кулаков и отдавали бедным, которые и умирали потом от переедания.

И все будут хлопать, а такие как Скрознег будут играть на трубе!
    Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!

Звідки Ви
    Дописів
    21 504

Типово

Я так понял, голодомор резко перестал волновать свидомитов?

Звідки Ви
    Российская империя, Екатеринослав
    Дописів
    27 822

Типово

Не будут. Голод в СССР НИКТО не отрицал. Причем голод страшный и неоднократный.

Звідки Ви
    Российская империя, Екатеринослав
    Дописів
    27 822

Типово

Я так понял, голодомор резко перестал волновать свидомитов?
    А он и раньше не волновал.
    То просто повод москалям в душу плюнуть.
    Вы думаете националисты ценят хоть чьи-нибудь жертвы?

Звідки Ви
    Малороссия. Русская империя.
    Дописів
    1 032

Типово

У моего деда в селе сосед был казах. В 30-е годы умер от голода. Видно он был украинцем казахского происхождения.

израильский солдат
    Guest

Типово

Европа седня отказалась признать голодомор геноцидом украинского народа...тема думаю исчерпана...

Звідки Ви
    Мордор
    Дописів
    1 427

Типово

Цитата Допис від израильский солдат Переглянути допис
    Европа седня отказалась признать голодомор геноцидом украинского народа...тема думаю исчерпана...
    +1

Кстати, Вы действительно из Израиля? Если да, то не против как-нибудь рассказать про него? Например по типу того, как с Леонидасом беседовали о президентской гвардии. Я просто по жизни любознателен

израильский солдат
    Guest

Типово

Цитата Допис від NordWind Переглянути допис
    +1

Кстати, Вы действительно из Израиля? Если да, то не против как-нибудь рассказать про него? Например по типу того, как с Леонидасом беседовали о президентской гвардии. Я просто по жизни любознателен
    что вас интересует?

Звідки Ви
    Дописів
    21 504

Типово

Просьба не превращать тему в базар о Косте Стилиди. А ВЫСКАЗЫВАТЬСЯ КОНКРЕТНО ПО ГОЛОДОМОРУ.

Reflex
    Guest

Типово

Просьба не превращать тему в базар о Косте Стилиди. А ВЫСКАЗЫВАТЬСЯ КОНКРЕТНО ПО ГОЛОДОМОРУ.
    Ну я скажу. По результатам "покращення життя вжэ сёгодни" голодомор-2 не за горами...

Дописів
    24 545

Типово

Про Голодомор вже усе давно сказано. Знову говорити про одне і теж саме з кучкою тролей бажаючих, як видно, не багато
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

С учетом новых веяний в украинской политике предлагаю переименовать Голодомор в Обжоромор Думаю, что Партия Регионов поддержит мое предложение!
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Звідки Ви
    Мордор
    Дописів
    1 427

Типово

что вас интересует?
    Много чего. История и исторические места и памятники, быт, природа, в частности Мертвое море. В общем разговор длинный. Предлагаю создать отдельную тему, посвященную Израилю, его жизни и особенностям. Только без политики. И неспешно побеседовать столко дней, сколько понадобится. Например можно начать с библейских мест.

Звідки Ви
    Мордор
    Дописів
    1 427

Типово

Конретно по голодомору Европа вопрос закрыла и нам не грех.

израильский солдат
    Guest

Типово

Цитата Допис від NordWind Переглянути допис
    Много чего. История и исторические места и памятники, быт, природа, в частности Мертвое море. В общем разговор длинный. Предлагаю создать отдельную тему, посвященную Израилю, его жизни и особенностям. Только без политики. И неспешно побеседовать столко дней, сколько понадобится. Например можно начать с библейских мест.
    создавайте...поощаемся

Звідки Ви
    Мордор
    Дописів
    1 427

Типово

создавайте...поощаемся
    Хорошо, договорились. Давайте сделаем так: я подумаю, что в первую очередь мне интересно узнать и создам тему с соответствующими вопросами. Сегодня пожалуй не успею, а вот завтра- сделаю.

Дописів
    5 937

Типово

все правильно. За 10 лет население Украины сократилось с 52 млн. до 46. млн. и ниче, про голодомор никто не заикается. В 30-е годы умерло на Украине 4.5 млн. Не могу понять, когда же был голодомор. Так и до 30-х годов люди тоже умирали и отнюдь не от хорошей жизни и ниче, никто царские режимы не корит.

Дописів
    26 616

Типово

Ранне Голодомо преступлением протви украинского народа и человчности признали парламенты Эстонии, Австралии, Канады, Венгрии, Литвы, Грузии, Польши, Перу, Парагвая, Эквадора, Колумбии, Мексики и Латвии, которые официально признали Голодомор актом геноцида украинского народа, а также Европейского парламента, который признал Голодомор преступлением против украинского народа и против человечности.

меня это устраивает
    а ещё я удовлетворён что так считает половина моего народа
    притом его лучшая часть
    остальное пох..
    ...
    разные там януковичи приходят и уходят
    помрут их через год не вспомнят добрым словом
    ...
    а вот признание Голодомора соседями как преступления останется навсегда
    это вам не звания героев отменять ))
    хм!(c)

Почетный форумчанин Аватар для Ґонта
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    13 189

Типово

Цитата Допис від Dezy Переглянути допис
    все правильно. За 10 лет население Украины сократилось с 52 млн. до 46. млн. и ниче, про голодомор никто не заикается. В 30-е годы умерло на Украине 4.5 млн. Не могу понять, когда же был голодомор. Так и до 30-х годов люди тоже умирали и отнюдь не от хорошей жизни и ниче, никто царские режимы не корит.
    Вам дуже пасує Ваш підпис
    Нам своє робити

Німецька мова влітку

Сторінка 1 з 11 12345678910 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті