Ну чувак... Ну а что...
Євген Гендін
Куча друзей-приятелей - бизнесменов разных уровней. При разговоре об делах - огонек тухнет, легкая тоска в глазах и такое: "Ну ты ж понимаешь... зашли донецкие". И жалко их, и злят
Куча друзей-приятелей - бизнесменов разных уровней. Но уж слишком за последние пару лет они стали похожи между собой. Вне зависимости от уровней своих бизнесов. При разговоре об их делах - огонек тухнет, легкая тоска в глазах и такое: "Ну чувак... ну а что... ты ж понимаешь... ну там зашли донецкие... ну а там на таможне теперь... ну а там прокуратура... теперь все вливается в один поток... а что я... не захочу - просто отберут, сейчас – так... ты не понимаешь…"
Иногда оживляются: "Суки!"
И опять: "Ну а что, чувак... ну вот так сейчас... ну а что..."
И жалко их, и злят. И я их злю – типа: "ишь, свободолюбивый, ишь боец, легко тебе… без бизнеса-то..."
При разговоре об делах - огонек тухнет и легкая тоска в глазах: "Ну чувак... ну а что... ты ж понимаешь... ну там зашли донецкие... а что я..." Иногда оживляются: "Суки!"
Упрощенно, конечно. И никто не виноват... И все виноваты...
Они предпочитают отдавать долю (а иногда - все целиком), пытаются торговаться, закрываются, уезжают. Их десятки - только тех, кого я знаю лично. Не воюет никто.
И я, правда, не могу их судить. Хотя вначале наивно говорил им: "Вас же, блин, сотни и тысячи таких по стране, да если бы вы собрались – и сами, и деньгами... Вас не "ломает" это?" "Ломает", – отвечали они – ну а шо... ну а как..."
На этот аргумент у меня не было ответа...
Да и вообще этот пост абсолютно не несет позитива и конструктива.
И его лучше не читать...
http://tvi.ua/nu_chuvak_nu_a_chto
Bookmarks