Хочу немного растрясаться после работы, по вторникам и четвергам, если кто знает место напишите пож. Желательно чтобы цены были не космические. Заранее спасибо!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хочу немного растрясаться после работы, по вторникам и четвергам, если кто знает место напишите пож. Желательно чтобы цены были не космические. Заранее спасибо!
Неужели все занимаются спортом только на выходных?
Подскажите, не дайте человеку завянуть :'(
Спорттайм возле Троицкой церкви.
А район какой?
В центре желательно. А спорттайма телефон, сайт можно написать?
lega, http://gorod.dp.ua/out/sport/oneplace/?place_id=1852 Спорттайм
Mogaba, А Спорттайм прямо скажем не хвалят, ты сам туда ходишь?
А еще варианты есть? На Воронцова, начало Правды, никто не подскажет?
lega, гостиница Динамо рядом с Металлургом. Все что надо есть . Людей мало. Лучше Спорттайма.
А смысл?
Оушен, туда позвонить можно или урлик, а то бегать времени нет
Спасибо за совет![]()
lega, А га, урлик, телекс, телеграф , факс и ВЧ связь.
Ну о чем Вы? И за чем звонить? За чем бегать. Спортивную форму и приходите. 100грн безлимитно. воскресенье выходной, суббота 16-21
А смысл?
А что там есть?
Есть ли кроме безлимитки что нибудь?
Так на абум приходить с формой и платить 100гр не хочется
Этот Спорттайм до сих пор прайс не выслал
Правду про них писали наверно, если цены не низкие, то чем они берут? Не понятно...
Спорттайм - самые низкие цены в регионе - 80грн безлимит.
Мне там не хватало гантелей тяжелее 20кг, тренажера Смита (штанга по рельсам ездит). В Динамо все есть кроме силовой рамы, но есть стенд для приседаний, который поймает штангу если упадешь. Есть даже пара тренажеров о предназначении которых я не догадываюсь![]()
А смысл?
lega, именно качалка. Ну там маленький отдельчик для аэробики. Но качалка серьезная.
А смысл?
Зашёл вчера в Динамо, блин, стока всего вкусногоХотя 80% - незнаю зачем (в детстве тренер говорил, что человеку в жизни ничего ненужно, кроме денег, штанги и перекладины
![]()
Жаль, качаться я уже не хочу, перекачался когда то
Ищу что нибудь подвижное, игровое, а качалка, хотите верьте хотите нет больше вреда приносит. Это мое мнение и навязывать его не хочу. Я 2 года качался, достиг результатов, а сейчас мне говорят врачи что почка опустилась, печень увеличена и это от поднятия тяжести. Ну ладно, спасибо Оушен, за советы.
lega, тогда в Место встречи на бадминтон - народ шпилится - мама не горюй...
А смысл?
На семинаре по цигун, у оч хоршего специалиста, услышал мнение, что напряжение в пояснице с отдачей в почки( а потом как не странно на глазаврачи что почка опустилась, печень увеличена и это от поднятия тяжести.- от неправильной техники. А именно -"отклячивание попы" назад.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks