Есть желание приобрести электрическую массажную накладку на кресло, т.е. нравится сама идея, но насколько эффективен эффект массажа от таких девайсов не ведомо.
Поделитесь впечатлениями, производителями, ценами...
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Есть желание приобрести электрическую массажную накладку на кресло, т.е. нравится сама идея, но насколько эффективен эффект массажа от таких девайсов не ведомо.
Поделитесь впечатлениями, производителями, ценами...
josh
геморрой они не лечат
Нет не лечат, поэтому Вам это не поможет...))
andrew123
Самолет
ооооо, братцы, так я из Вашего клуба... клуба любителей жен...
Спасибо за совет, но я думаю, учитывая ряд обстоятельств, это нужная вещь...
Поэтому буду рад контактам...
И ещё.. из той же оперы
Никто не видел (не слышал) о гидромассажных подстилках што ле... Вобщем такая хрень перфорированная лОжится в ванну и бульбашит... Такое видел тока в Москве, а по поиску ничего не получаетсо тожы...
А что такое дофига денег?
Я помню , что цена не поразила моё воображение...
ну. мне кажется, что накладка будет стоить не меньше штуки. для бесполезной вещи - дофига))
Самолет
Ну канечно же, что же ещё меня может интересовать, при создании такой темки...
О, это уже ближе к телу (тьфу ты, ох уж етот Самолёт)... к делу...если б ещё и отзывы были б какие-то...
А что кстати, по поводу просто массажных накладок на кресла?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks