Давно уже мечтал, но вот все же созрел на покупку домашнего кинотеатра. Теперь вот осталось определится что же взять. Денег не особо много, но долларов 300 могу выделить. Что посоветуете за эти деньги?![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Давно уже мечтал, но вот все же созрел на покупку домашнего кинотеатра. Теперь вот осталось определится что же взять. Денег не особо много, но долларов 300 могу выделить. Что посоветуете за эти деньги?![]()
You ask if the mass is dumb, dumb is such a simplifying word; the mass is so much more.
Можно приобрести на 300$ хороший домашний кинотеатр Pioneer, Panasonic или LG. Кому что нравится.
Еще как вариант: можно скомпоновать по отдельности DVD плеер и акустическую систему 5 или 7.1 .
Подарки и подарочные сертификаты "ВАУ" - Твой особенный подарок - www.vau.dp.ua
тему нужно было назватьвыбор двд 5.1
по сути они будут одинаковые только шильдики разные
я думал тут начнется обсуждение проекторов и экранов...
Don’t explain yourself cause talk is cheap
У Самсунга за эти деньги есть неплохой вариант системы 5.1. Модель HT-TZ222. В комплекте двд плеер 2 колонки, 2 саттелита ну и стандартный набор домашнего кинотетара.
![]()
то есть мнение высказанное другими не учитывается? это гомнокинотеатр , лучше купить отдельное двд + комплект компьютерной акустики 5.1 эффект будет лучше на порядок , но да вы лишите себя чудесной возможности через 3 года выбросить весь самсунгокинотеатр из за поломки двд
а почему бы не использовать для этих целей компьютер? Хорошая акустика, что нибудь вроде Microlab H-510 5.1 (http://matrix.ua/shop/?p_id=37235) и звуковуху Creative SB X-Fi Titanium (http://matrix.ua/shop/?p_id=39756)
327 баксов.
и смотреть себе фильмы пачками и на болванках экономить
а так, на домашний кинотеатр, если брать по хорошему, тыщ 10 гривасей...и то мало будет
homo sapiens non urinat in ventum
Нууу в этой ситуации мы просто наше это самое мы уже здесь наши полномочия всё... окончены
а чего решили что человеку вообще нужен ДВД?
наверняка он уже есть. а нужен набор колонок объемного звучания типа активных.
Don’t explain yourself cause talk is cheap
а на чем все что вы здесь пишите будет показывать?
Не, двд отдельного у меня нет.
Показывать будет на телике ЖК самсунг, модель точно не помню, диагональ 32 кажется, хотя тоже не уверен. Там разрешение 720, поэтому я на блюрей не намекаю )
You ask if the mass is dumb, dumb is such a simplifying word; the mass is so much more.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks