Всем привет!
Меня интересует есть ли у кого то аудиокниги по психологии или бизнесу?
или другая тематика?
можем договориться как нибудь, в том числе и не за бесплатно![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
Меня интересует есть ли у кого то аудиокниги по психологии или бизнесу?
или другая тематика?
можем договориться как нибудь, в том числе и не за бесплатно![]()
я тоже такое хочу
подписи нет
dumay!
Семпл:
Название: «Охота на покупателя. Самоучитель менеджера по продажам»
Автор: Александр Деревицкий
Издательство: CDCOM
Год: 2005
Формат: Аудиокнига, mp3
Размер: 614 mb
Качество: Битрейт 160
Серия или Выпуск: «Мастерская бизнеса»
http://rapidshare.de/files/19772429/...part1.rar.html [...part2|3|4|5|6|7.rar.html]
Или скачать тоже за вас?![]()
dumay!, НАХАЛЯВУ ТОЛЬКО СЫР В МЫШЕЛОВКЕ
ЗЫ. Если у вас нету денег, не стоит начинать пока никаких проектов. Попробуйте заработать для начала хотя бы 1000 уе. Поверьте опытным людям!!!
а где ж их заработать?????
подскажите я готов послушать и поучиться у умных людей
я не имею ввиду работу она у меня есть я хочу большего!
dumay!, хорошо, для начала: Сколько вы сейчас зарабатываете в месяц?
написал в личку если ничего такого в этом нет можно и сюда...
свой первый бизнес надо начинать без инвестирования собственных денег.
свой первый бизнес - не лучший вариант инвестирования, потому что ты еще не тренированный предприниматель и с высокой степенью вероятности можешь наломать дров. И все потерять. Если при этом вложил ноль денег, то и потеряешь ноль денег.
Поэтому правильно работать в своем первом бизнесе не на своем основном капитале, а на чужом оборотном.
И это работает. И у меня, и у моих друзей.
подписи нет
Goodzon, может подскажете источники подобного капитала?
Я серьёзно, если это выше не пустые слова ваши и не завлекуха какая типа МЛМ то давайте данные поточнее. Если не можете выкладывать на всеобщее обозрение то напишите в личку или в ICQ. Мне (да и не только мне) не помешали бы некоторые инвестиции для развития бизнеса.
это не пустые слова и не МЛМ
и для общего обозрения никаких секретов нет
можно либо открыть представительство кого-либо, кто не представлен еще в нашей области (географически) и продавать его товары-услуги на локальном рынке, беря их у поставщика под реализацию либо с серьезной отсрочкой платежа. Еще можно выдурить у него денег на аренду офиса, оргтехники, оплату труда персонала на первые месяцы с условием того, что через определенное время, когда вырастут продажи, переходить на режим самообеспечения.
либо придумать еще что-нибудь еще
подписи нет
парт 1 качается, все остальные - файл нот фаунд.Допис від Shelter
есть другие варианты закачки?
подписи нет
А вообще: каждый ищет свой путь. dumay!, это и тебе.
GoodzonЕсть:есть другие варианты закачки?
_http://www.natahaus.ru/2006/05/10/masterskaja_biznesa_okhota_na_pokupatelja.html
помылка. запитувана вами сторинка не виявленаДопис від Shelter
черт возьми!!!
подписи нет
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks