Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 27, показано з 1 по 20.

Тема: Помогите Ребенку

Дописів
    1

Exclamation Помогите Ребенку

Такую операцию соглашаются сделать несколько зарубежных клиник, вероятность благоприятного исхода 50%, что уже не мало для такого диагноза. Стоимость операции - 180 тыс.евро.
    Родители Даши медики, отец заведующий хирургическим отделением Васильевской ЦРБ, на его счету десятки спасенных жизней. А теперь помощь нужна им.

Прошу всех, кто сможет, откликнуться на эту беду. Каждая гривна увеличит шансы Даши на жизнь.

Реквизиты для перечисления:
    Востаннє редагував Oliver: 09.04.2010 о 15:12

Дописів
    762

Типово

Вы хоть скажите что за диагноз...... И как-то странно видеть WebMoney для перечислений для таких нужд......

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Такую операцию ... для такого диагноза ... м-да ...
    Кстати всегда мучал вопрос, что там за операции такие в заграничных клиниках, что стоят аж 180000 евро
    Не, ну вот реально, неужели там такая ювелирная работа, шо за несколько часов работы стоимость 180 килоевро
    И что там за границей есть у них, чего нет у нас, при отце та хирурге, который своего ребёнка наилучшим образом прооперирует. Лекарств валом. Или там у них оборудование инопланетного происхождения?
    Почему у нас нельзя делать такие операции (вопрос не к топикстартеру) или там за границей технологию таких операций держат в секрете.
    Особенно улыбает ихняя страховка, типа шансы 50/50. Это из серии: "заплатите нам, шарлотанам, 180000 евро, а если не получится, значит не судьба, мы же предупреждали что шансы 50%". Понятно что родители отдадут любые деньги, за шанс спасти своё чадо, а шанса та в реальности может и не быть вовсе
    Сорри за цинизм

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від WallMen Переглянути допис
    Вы хоть скажите что за диагноз...... И как-то странно видеть WebMoney для перечислений для таких нужд......
    Ага. Причём на операцию требуются евро, просят гривну, а кошелёк указывают только долларовый! Нипанятна

Дописів
    762

Типово

В-общем развод чистой воды Погуглил номер счёта в Ощаде и вот что нашёл на Харьковском форуме:

"Седьмого февраля, возвращаясь из Донецка в Красноармейск, наши одноклубники Саня+Галя попали в серьёзную аварию.
    При аварии Саша погиб. Галю забрали в больницу, погиб ребёнок, которым она была беременна.
    Двое детей, ехавшие с ними в машине, не пострадали (почти).
    Галя осталась с двумя маленькими детьми, Миша (старший) серьёзно болен.
    В общем вот такая не весёлая история...........
    Да плюс машина в кредите.
    Если Я чего не дописал, то Галя, когда выйдет с больницы, поправит, или добавит. Это не разводняк и не лохотрон.. я лично знаю этих ребят.. Старший ребенок серьезно болеет.. Младшая дочка просто чудо..
    Если кто-то сможет чем-то помочь.. милости просим.. Тем, кто может помочь, выкладываю реквизиты, которые Она мне переслала.
    МФО 352457 ЗКПО 02766367 Название Банка "Ошадбанк" № 26250500230198"

Ребята, некрасиво играть на чувствах людей....

Дописів
    2 616

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    Ага. Причём на операцию требуются евро, просят гривну, а кошелёк указывают только долларовый! Нипанятна
    Не хотите или не можете помочь-за руки вас не хватают, но и юродствовать в таких темах писец, как не красиво.
    "Ответственность за свою судьбу,связанная с личной свободой - невыносимая ноша для большинства, поэтому народ готов расстаться со свободой в обмен на «порядок» и гарантированную миску баланды" Э.Фромм

Дописів
    1 812

Типово

В-общем развод чистой воды Погуглил номер счёта в Ощаде и вот что нашёл на Харьковском форуме:

"Седьмого февраля, возвращаясь из Донецка в Красноармейск, наши одноклубники Саня+Галя попали в серьёзную аварию.
    При аварии Саша погиб. Галю забрали в больницу, погиб ребёнок, которым она была беременна.
    Двое детей, ехавшие с ними в машине, не пострадали (почти).
    Галя осталась с двумя маленькими детьми, Миша (старший) серьёзно болен.
    В общем вот такая не весёлая история...........
    Да плюс машина в кредите.
    Если Я чего не дописал, то Галя, когда выйдет с больницы, поправит, или добавит. Это не разводняк и не лохотрон.. я лично знаю этих ребят.. Старший ребенок серьезно болеет.. Младшая дочка просто чудо..
    Если кто-то сможет чем-то помочь.. милости просим.. Тем, кто может помочь, выкладываю реквизиты, которые Она мне переслала.
    МФО 352457 ЗКПО 02766367 Название Банка "Ошадбанк" № 26250500230198"

так может развод у этих,кто на харьковском форуме,вот что я на гуглила http://www.misto.zp.ua/article/partners4345.html

Дописів
    1 812

Типово

Цитата Допис від AkvaMarin Переглянути допис
    Такую операцию соглашаются сделать несколько зарубежных клиник, вероятность благоприятного исхода 50%, что уже не мало для такого диагноза. Стоимость операции - 180 тыс.евро.
    Родители Даши медики, отец заведующий хирургическим отделением Васильевской ЦРБ, на его счету десятки спасенных жизней. А теперь помощь нужна им.

Прошу всех, кто сможет, откликнуться на эту беду. Каждая гривна увеличит шансы Даши на жизнь.

Реквизиты для перечисления:

Получатель: Ошадбанк
    Номер счета:26250500230198
    МФО:352457
    ЗКПО:02766367
    Назначение платежа: Пополнение карточного счета № 4405 8850 1468 1552, Евдокимов Сергей Дмитриевич, ИНН 2172204435. Номер кошелька WMZ в системе WebMoney:Z306510122084 Телефон отца Даши: 0674352425.
    вы уверены,что дали верные реквизиты?

Дописів
    1 812

Типово

ой,я сперва вас не поняла,вы правы ТС-обыкновенный аферист.

Дописів
    16 004

Типово

Цитата Допис від Пуля Переглянути допис
    Не хотите или не можете помочь-за руки вас не хватают, но и юродствовать в таких темах писец, как не красиво.
    Вам приходилось сталкиваться с врачами и особенно хирургами? За бесплатно они в вашу сторону даже не плюнут, это раз. Во вторых за последние годы появилось столько мошенников в этой сфере что если вы не хотите пополнить чей-то кошелек на бутылку водки надо внимательно проанализировать кому вы собираетесь перечислять деньги и куда.

for Sherif N
    Guest

Типово

интересно, что ответять по указанному телефону?
    неужели ТС думает, что тут лохи сидят? а если потенциальные благотворитель захочет посмотреть на ребенка, которому хочет помочь? Как прокручивать буду аферу, если данная тема таковой и является....

Дописів
    16 004

Типово

Цитата Допис від for Sherif N Переглянути допис
    интересно, что ответять по указанному телефону?
    неужели ТС думает, что тут лохи сидят? а если потенциальные благотворитель захочет посмотреть на ребенка, которому хочет помочь? Как прокручивать буду аферу, если данная тема таковой и является....
    Варианты:

1. Телефон вне сети
    2. Аферист изображает папу или родственника
    3. Телефон настоящий настоящего папы, но вот реквизиты - нет. Редко кто догадаетеся переспросить их еще раз по телефону.
    4. Номер наверняка с доплатой 25 копеек за входящие, так что даже просто позвонив и поняв что это лохотрон вы хоть копеечку ему подкинете.

И да, расчет "на лоха", в любом случае лохотронщик ничего не теряет запостив это автопостером на сотню форумов.

Обаяшка года 2007 Аватар для Marusha_kisa
    Дописів
    30 776

Типово

я бы этого автора, который тему завел, поймала бы сцуку и руки поотрывала

for Sherif N
    Guest

Типово

Цитата Допис від Dnepr Переглянути допис
    3. Телефон настоящий настоящего папы, но вот реквизиты - нет. Редко кто догадаетеся переспросить их еще раз по телефону.
    .
    кстати да...мысль...надо бдеть

Дописів
    30 776

Типово

подумалось, что люди такие аферы делающие накликают на своих близких те болезни на которых хотят нагреться

Дописів
    30 776

Типово

Оливер убрал реквизиты, а если туда поставить настоящие?

Почетный форумчанин
    Логика года 2007
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 651

Типово

вспомнилась песенка:

"какое небо голубое,
    мы - не сторонники разбоя..."
    Невозможно вести честный и искренний спор с дураками ....

for Sherif N
    Guest

Типово

Цитата Допис від Marusha_kisa Переглянути допис
    Оливер убрал реквизиты, а если туда поставить настоящие?
    а где взять настоящие? и настоящая ли это девочка? (мож я чёт недопоняла)

Дописів
    30 776

Типово

та девочка настоящая судя из этого http://www.misto.zp.ua/article/partners4345.html

Можно у наших девочек-волонтеров поинтересоваься, что за фонд "Счастливый ребенок", сайт не левый. Судя по всему по ссылке привиленной выше и есть настоящие реквизиты. Я скоро убегаю. если сегодня не найдете настоящих, если нужно я завтра могу этим занятся

murzik
    Guest

Типово

http://deti.zp.ua/show_article.php?a_id=600076
    если кто-то хочет заняться - нужно обратиться к сотрудникам фонда или волонтерам, которые занимаются этой девочкой и узнать, какую именно информацию можно разместить

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті