17 марта, Днепропетровск, театр им.Шевченко
осталось меньше месяца, а нигде в городе даже инфы нет, на форуме подобное тоже никто не слушает?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
17 марта, Днепропетровск, театр им.Шевченко
осталось меньше месяца, а нигде в городе даже инфы нет, на форуме подобное тоже никто не слушает?
Слушают и будут идти обязательно...
Чувствую, что становлюсь профессионалом... раньше клиентам звонить было сыкотно, а теперь лень.(С)
Вы серйозно????????? Снайперы в Днепре??????? Почему в театре Шевченко?????? Хорошо, что вообще приедут. Ждем.
инфа с офицального сайта![]()
Шевченко - потому что аренда намного дешевле Оперного
mosk@l, а вы знаете стоимость билетов?
Блииииииииииииииииииииииииииииииииииииин....... ааааааааааааааааааааааааааааа............. уррррррррррррра.........![]()
Сорри! Сорвалось!Не,ну просто уже неоднократно пытаюсь поехать на них в Киев и все безрезультатно, и как раз смотрела афишу, что они 15-го в Киеве, и снова расстроилась из-за того, что не смогу поехать!!! И ту вот оно!!! Случилось!!! Они в Днепре.. Блиииин.. крлева!!!
Таки да, на оф. сайте висит инфа, что 17.03 у нас, а 16.03 в Харькове, после нас в Донецке и Одессе. Наконец-то свершилось!!!
Воть!
UPD: Только у меня беда, пойти не с кем!![]()
Я не здамся без бою...
У меня театр Шевченко ассоциируется со стулом посреди сцены, сидящей на нем Арбениной с гитарой и мирно увлеченной публикой. Ладно, хорошо, что вообще надумали к нам заглянуть. Успеть бы билеты взять, желающих, думаю, будет достаточно. Просто еще не все проснулись
SHUTOFF, вот-вот! А с другой стороны, получится может милый квартирник![]()
Никто не знает, кто организатор сего мероприятия?!
Я не здамся без бою...
Организатор по-моему все таже Харьковская "Овация", которая везет к нам и Пикник...
на счет цен, даже не догадываюсь, по скольку билетов еще нет в том же Шевченко... что немного странновато...
mosk@l, да ну... я думаю, нормально! В Киеве например, тоже билето еще нет!У них 15-го! Однажды билеты вообще появились за неделю. или где-то так!
Я не здамся без бою...
А я уже афишки видела по городу!)) Воть! Что радует!
А в Харьков еще и Света Сурганова приезжает!
![]()
Я не здамся без бою...
Люди, я сегодня билеты взял за 80 грн. Самые дешевые 70, и до 250. Е-мое, зал вмещает по-моему человек 760. Ну почему не Ледовый? Бедные кресла.
SHUTOFF, а на Пикник уже продают?
Если ты хочешь иметь, то чего никогда не имел, тогда сделай то, чего никогда не делал(Миллер)
SHUTOFF, а 80 грн. - это где?! Балкон, партер?!
Я не здамся без бою...
За ПИКНИК не знаю, только сейчас прочел, что тоже в театре Шевченко появятся.
80 грн. - последние 2-4 ряда. Каждые следующие 3-4 ряда стоимость билетов возрастает на 20-30 грн.
мда... 3 билета(3*120)=360 ого!
Да сколько той жизни?!Допис від Андрей123
Люди, порадуйте себя. Весна все ж таки![]()
т. шевченко? странно.....
идти не хочется чегото..
high hopes
звездное гестапо
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks