Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 14 1234567891011 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 280, показано з 1 по 20.

Тема: Памперсы

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 189

Типово Памперсы

Добрый день,
    подскажите, кто какие памперсы приобретает для своих малышей
    а также, если известны, днепропетровские интернет-магазины с интересными ценами на них..
    Востаннє редагував Nonstop: 02.04.2010 о 09:04 Причина: п.1.1.7 Правил форума

Звідки Ви
    Из будущего
    Дописів
    463

Типово

Ну я не знаю, у нас в Караване памперсы дешевле чем на сайте. Пользуемся Хаггис ультра комфортиъ или же Памперс Слип энд Плэй.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 007

Типово

Цитата Допис від Mama_1 Переглянути допис
    Ну я не знаю, у нас в Караване памперсы дешевле чем на сайте. Пользуемся Хаггис ультра комфортиъ или же Памперс Слип энд Плэй.
    ТС главное рекламу сайта запустить))))))

Звідки Ви
    Из будущего
    Дописів
    463

Типово

Цитата Допис від ProoNa Переглянути допис
    ой, просю прощения

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Camille Переглянути допис
    Добрый день,
    а также, если известны, днепропетровские интернет-магазины с интересными ценами на них..

Как вариант, нашла один, уже оформляла заказ, довольна и ценой и скоростью доставки
    цены вроде ничего так, а доставка что, бесплатно(на будущее интересуюсь)?В Одинковку привезете?

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 617

Типово

Добрый день,

Как вариант, нашла один, уже оформляла заказ, довольна и ценой и скоростью доставки
    Мы пользуемся Памперс Актив Беби, приобретаем в МЕТРО, там они стоят намного дешевле, чем в других магазинах и интернет-магазинах, потому что цена в МЕТРО на памперсы без НДС, делаем закупку сразу на месяц, получается очень выгодно

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

мы Либеро трусами пользуемся

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Marlen Переглянути допис
    Мы пользуемся Памперс Актив Беби, приобретаем в МЕТРО, там они стоят намного дешевле, чем в других магазинах и интернет-магазинах, потому что цена в МЕТРО на памперсы без НДС, делаем закупку сразу на месяц, получается очень выгодно
    я вас поправлю, памперсы вообще не облагаются НДС, во всех магазинах.А в метро выгодно брать Памперс мега пак, которые в коробке, а вот трусики Джамбо упаковка там дороже гривен на 5, чем на этом сайте, только в эти выходные отоварилась в Метро

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 189

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    цены вроде ничего так, а доставка что, бесплатно(на будущее интересуюсь)?В Одинковку привезете?
    Цитата Допис від ProoNa Переглянути допис
    девочки, никакой ИМ я не рекламирую. просто написала, кому нужно-обращайтесь к ним. на сайте есть инфо и по доставке

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 189

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    я вас поправлю, памперсы вообще не облагаются НДС, во всех магазинах.А в метро выгодно брать Памперс мега пак, которые в коробке, а вот трусики Джамбо упаковка там дороже гривен на 5, чем на этом сайте, только в эти выходные отоварилась в Метро
    наша маленькая совсем кроха, поэтому хотела уточнить - разница только в кол-ве подгузников между Pampers Мини Джамбо (94шт) 3-6 кг. и Pampers Мини Mид пачка (45шт) 3-6 кг.

Звідки Ви
    067-188-00-30, Подстанция
    Дописів
    1 391

Типово

в Дафи памперсы дешевле, чем - в метро, в атб, на сайте ...

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

наша маленькая совсем кроха, поэтому хотела уточнить - разница только в кол-ве подгузников между Pampers Мини Джамбо (94шт) 3-6 кг. и Pampers Мини Mид пачка (45шт) 3-6 кг.
    ну да,одиноковые, чем больше шт в упаковке, тем дешевле.Правда, есть еще Памперс Слип энд плей, они подешевле, и похуже.
    Кстати, в этот раз брала в Метро трусики джамбики, и на них была акция, 140грн-дешевле чем везде

Дописів
    301

Типово

но самые дешевые получаются ARO метровские!

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від I_rina Переглянути допис
    но самые дешевые получаются ARO метровские!
    это да, я ж чего в Метро и езжу-за ними.Ходим в них днем, а ночью-трусики Памперс.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

В большинстве случаев разница в цене между магазинами или сайтом в несколько гривен. Поэтому надо еще учитывать, что я лучше куплю на 5 гривен дороже в Караване , чем буду мотыляться за ними на другой конец города в Метро.
    Катапульта - хороший и полезный интернет-магазин для жительнец тех районов где нет поблизости гипермаркетов. Отзывы по нему сугубо положительные. Но я, например, проживая на Левобережном в их услугах не нуждаюсь, так как мне интереснее пойти по Каравану потынятся и не далеко.

Дописів
    39

Типово

я мы раньше пользовались трусиками Либеро (выгоднее всего в Метро было покупать), а сейчас перешли на многоразовые и вообще экономим
    заодно и вас приглашаю в свою темку, заходите, ссылка в подписи

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 087

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    я лучше куплю на 5 гривен дороже в Караване , чем буду мотыляться за ними на другой конец города в Метро.
    .
    От Каравана до Метро пять минут езды...или в Днепропетровске есть еще один Караван?

Дописів
    267

Типово

Цитата Допис від victorii Переглянути допис
    в Дафи памперсы дешевле, чем - в метро, в атб, на сайте ...
    +100 действительно дешевле чем в МЕТРО и других магах

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 846

Типово

Мы до полугода заказывали в Катапульте (удобно, что привозили прямо домой), ездить куда-то катастрофически не хватало времени.
    А теперь сами покупаем.
    Дешевле, чем в Метро, пока не видела (берем Памперсы)

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    От Каравана до Метро пять минут езды...или в Днепропетровске есть еще один Караван?
    Фигасе где то рядом с моим домом построили Метро? От него до Каравана ехать пять минут. Или пятнадцать минут прогуляться с коляской.
    А чтоб доехать от того же Каравана до Метро надо сесть на одну маршрутку 20 минут ехать до Правды и там пересесть на другую маршрутку и ехать еще - забавный путь с ребенком на руках для того , чтоб купить пачку памперсов на 2 грн ( та пусть хоть на 10 ) дешевле, не правда ли?

Ненене , все , конечно поняли, что вы передвигаетесь исключительно на сверхскоростном авто и о существовании обычных людей и маршруток не знали. Или не представляли, что они существуют на данном форуме. Так вот - МЫ ЕСТЬ!!!

Сторінка 1 з 14 1234567891011 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті