Добрый день,
подскажите, кто какие памперсы приобретает для своих малышей
а также, если известны, днепропетровские интернет-магазины с интересными ценами на них..
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день,
подскажите, кто какие памперсы приобретает для своих малышей
а также, если известны, днепропетровские интернет-магазины с интересными ценами на них..
Востаннє редагував Nonstop: 02.04.2010 о 09:04 Причина: п.1.1.7 Правил форума
мы Либеро трусами пользуемся
в Дафи памперсы дешевле, чем - в метро, в атб, на сайте ...
но самые дешевые получаются ARO метровские!
В большинстве случаев разница в цене между магазинами или сайтом в несколько гривен. Поэтому надо еще учитывать, что я лучше куплю на 5 гривен дороже в Караване , чем буду мотыляться за ними на другой конец города в Метро.
Катапульта - хороший и полезный интернет-магазин для жительнец тех районов где нет поблизости гипермаркетов. Отзывы по нему сугубо положительные. Но я, например, проживая на Левобережном в их услугах не нуждаюсь, так как мне интереснее пойти по Каравану потынятся и не далеко.
я мы раньше пользовались трусиками Либеро (выгоднее всего в Метро было покупать), а сейчас перешли на многоразовые и вообще экономим
заодно и вас приглашаю в свою темку, заходите, ссылка в подписи
Мы до полугода заказывали в Катапульте (удобно, что привозили прямо домой), ездить куда-то катастрофически не хватало времени.
А теперь сами покупаем.
Дешевле, чем в Метро, пока не видела (берем Памперсы)
Фигасегде то рядом с моим домом построили Метро? От него до Каравана ехать пять минут. Или пятнадцать минут прогуляться с коляской.
А чтоб доехать от того же Каравана до Метро надо сесть на одну маршрутку 20 минут ехать до Правды и там пересесть на другую маршрутку и ехать еще - забавный путь с ребенком на руках для того , чтоб купить пачку памперсов на 2 грн ( та пусть хоть на 10 ) дешевле, не правда ли?
Ненене , все , конечно поняли, что вы передвигаетесь исключительно на сверхскоростном авто и о существовании обычных людей и маршруток не знали. Или не представляли, что они существуют на данном форуме. Так вот - МЫ ЕСТЬ!!!![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks