Просто интересно, много ли людей на форуме, которые закончили Физико-технический институт или еще учатся там, а может планируют там учиться.
Интересно Ваше мнение о Физтехе!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Просто интересно, много ли людей на форуме, которые закончили Физико-технический институт или еще учатся там, а может планируют там учиться.
Интересно Ваше мнение о Физтехе!
При строительстве объекта по ул.Артема,4, бригаду рабочих, то есть старшим рабочим был выпустник физтеха. Его назначили старшим рабочим, так как он был самый смекалистый. Он быстрее всех освоил как замешивать м укладывать бетон, вязать арматуру.
Украинские строители нуждаются в грамотных специалистах окончивших физтех.
Если дамы начали носить уздечки, татуировки или прокалывать пупки, языки, соски и клиторы, то и в архитектуре что-то за это время изменилось.
www.konstr.narod.ru
Prokurat (старший),![]()
![]()
Был под руководством этого самого физтеховца?
![]()
![]()
![]()
А сам то че закончил?
"Физтех казлы" - народного творчества РФФ![]()
Slaves are those of this world
Given freedom to lay chains upon The Master
The wolf is no longer free
Release the chains and come for me
Black Wizzard,
Вы на г-на Кучму посмотрите
Рассказ товарища. Лето. Ночь. Общага РФФ, в окна выставлены колонки 100 вт. Пьяным шепотом в микрофон:
-Физтех ты спишь ?
-Физтех ты спишь ?
-Физтех ты спишь ?
В ответ истерический вопль девушки из общаги физтеха:
-Пошел на х"Й!!!!!!!!
Умильным голосом
-Ну почему, я же твоя ШАРА !!!
Рэгот из обоих общаг.
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
Prokurat (старший) хорош гнать на ФИЗТЕХ
ТОЛИК,Я не гоню. В своей жизни встречал только двух физтеховцев: Кучму и того парня, который не устроился по специальности и работал простым рабочим на стройке. Я даже помню он брал в руки сварочный аппарат.Prokurat (старший) хорош гнать на ФИЗТЕХ
Другие физтеховцы может быть в реализаторы или челноки пошли. Все это Кучма им и устроил.
Для моей работы физтеховцы не нужны. Они строительной механики не знают.
Если дамы начали носить уздечки, татуировки или прокалывать пупки, языки, соски и клиторы, то и в архитектуре что-то за это время изменилось.
www.konstr.narod.ru
Prokurat (старший),Закончил ФИЗТЕХ: лучше Кучмы играю на гитаре; работаю в строительной фирме инженером.В своей жизни встречал только двух физтеховцев: Кучму и того парня, который не устроился по специальности и работал простым рабочим на стройке. Я даже помню он брал в руки сварочный аппарат.
Другие физтеховцы может быть в реализаторы или челноки пошли. Все это Кучма им и устроил.
Для моей работы физтеховцы не нужны. Они строительной механики не знают.![]()
![]()
![]()
Дисциплина!!!
Прокурат, ЧЕГО не знают физтеховцы???Допис від Prokurat (старший)
Дай бог памяти...
Спецкурс 106, строительная механика ЛЕТАТЕЛЬНЫХ АППАРАТОВ.
Преподаватель - Красникова Рената Дмитриевна.
Здания физтеховцев считать не учили?
Так этому и самому научиться не мудрено.
Чай, не бином Ньютона![]()
Может, извинитесь?..
П.С. Колдун, Нац, - базар фильтруйте...![]()
у меня оба родителя закончили физтех
оба работали на юмз
пару лет назад был с ними на сборах их потока
процентов 20 работают в высшей областной власти
40 процентов частный бизнес владельцы или руководители
20% там же на ЮМЗ и смежных предприятиях
20 % не устроились в этом мире нормально
статистика реальная
за нее ручаюсь
кстати про возможности и интерес
я учился в диите на экономической кибернетике
хорошо все умно но сравните я учил какой зазор между рельсами
а у меня отец работал в цехе главной сборки юмз
имел допуск во все цеха
доставлял ракеты на место базирования
бывал на многих полигонах и тд
и все это до 25 примерно лет успел
мне сейчас 22 почти
я был во многих странах европы но думаю такого интересного я не видел там и не увижу
но правда на физтех себя заставить пойти не могу
в наше время легче на полигон поехать
хотя мозгов не добавит![]()
кстати про диит
укладчики рельс и проводники тоже нужны
я без сарказма
работа у них настолько дурацкая что не уважать их трудно
Вообще то физтех стоило бы переименовать как-нибудь, а то тем же термином нызывают очень уважаемую контору (МФТИ - кто не знает) и это незнающих людей может вводить в заблуждение. А физтех ДНУ - это естественно-научный/технический (не гуманитарный если кто не понял) факультет с наиболее низкой степенью квалификации(как студентов так и препов) в университете, плавно переходящий в уровень забыченного техникума. Это я говорю по собственному опыту студента и преподавателя (бывшего), правда физфаковского. А то, что кто-то тут писал о 20% выпускников физтеха в органах власти, так это скорее повод для сожаления (что мы реально и наблюдаем), а не предмет гордости.
Факультет, плавно переходящий в уровень - это что-то новенькое. И, имхо, вовсе не говорит о лучшем качестве образования, чем на ФТИ ...![]()
То, что указывает МаркШейдер, характерно не только для ФТИ, но и для многих других факультетов и учебных заведений города. И вот это есть печально.
Я закончил ФТИ ДНУ.
Continuum transfunctioner is a mysterious and powerful device, and its mystery is only exceeded by its power.
Daishi, РЖУНИМАГУ!!!!!!!!Допис від Daishi
РАДИОФИЗ РУЛИТ ! АДНАЗНАЧНА !
![]()
![]()
![]()
БАБНИК,
А то !![]()
Привет Днпропетровск, это радиофак,
сейчас мы устроим небольшой бардак,
собрались вроде все начинать пора
так будем же гулять до самого утра -
пойте вместе с нами, песни факультета !!! (С) Песни факльтета![]()
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
Тута мы - ТА-96-2!Просто интересно, много ли людей на форуме, которые закончили Физико-технический институт или еще учатся там, а может планируют там учиться.
Интересно Ваше мнение о Физтехе!![]()
Насчет гитары не уверен, но в преф точно лучшеЗакончил ФИЗТЕХ: лучше Кучмы играю на гитаре; работаю в строительной фирме инженером.работаю в фарм.компании - логистик
![]()
По поводу трудоустройства сокурсников:
-5 бойцов в КБЮ (романтики.....)
-человек 10 в Укртелекоме (кстати на периферии стали ведущими инженерами)
- остальные кто-где.....с базовой специальностью не связаны.
"Нужны ли мы нам?" (с) Стругацкие.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks