Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 26, показано з 1 по 20.

Тема: Кабельное телевидение

Дописів
    8

Типово Кабельное телевидение

Всем доброго теплого дня!

У меня большая просьба ко всем, кто зайдет в тему: напишите пожалуйста, услугами какого кабельного оператора вы пользуетесь, и контактный телефон этого оператора.

Спасибо всем, кто откликнется
    Востаннє редагував LubovS: 01.10.2009 о 12:25

Дописів
    8

Типово

Жаль, что никого не заинтересовала тема....а мог бы получиться своеобразный каатлог по районам кабельщиков....можно было бы выбрать.... а то многие думают, что кроме того оператора, который у них, в их районе и нет никого

Дописів
    5 075

Типово

никто не любит рекламу в телевизоре

Northwood
    Guest

Типово

Цитата Допис від LubovS Переглянути допис
    Жаль, что никого не заинтересовала тема....а мог бы получиться своеобразный каатлог по районам кабельщиков....можно было бы выбрать.... а то многие думают, что кроме того оператора, который у них, в их районе и нет никого
    В прошлом пользовался услугами Телевидео-с, Тополь-2. Все абсолютно каналы снежили, очень часто на парочке даже пропадал цвет. Вызывать мастеров бесполезно - покрутятся, максимум - в своей коробке поменяют окисленный соединитель кабеля на новый, изображение улучшится лишь чуть-чуть, дальше навешают лапшу про то что сигнал у них то что надо, ничего настраивать не будут, посоветуют на телеке регурировку чёткости выкрутить в нимимум чтобы заретушировать снег и уйдут. Цены не соответствуют наполнению каналами и тем более качеству, которое напрочь отсутствует. Подключаться к ним крайне не рекомендую, поэтому и номер телефона не дам.

Дописів
    8

Типово

да там в промежутках между рекламой бывают и интересные передачи

Дописів
    5 075

Типово

да там в промежутках между рекламой бывают и интересные передачи
    но Вы же, не передачи собираетесь показывать

Дописів
    8

Типово

Цитата Допис від Northwood Переглянути допис
    В прошлом пользовался услугами Телевидео-с, Тополь-2. Все абсолютно каналы снежили, очень часто на парочке даже пропадал цвет. Вызывать мастеров бесполезно - покрутятся, максимум - в своей коробке поменяют окисленный соединитель кабеля на новый, изображение улучшится лишь чуть-чуть, дальше навешают лапшу про то что сигнал у них то что надо, ничего настраивать не будут, посоветуют на телеке регурировку чёткости выкрутить в нимимум чтобы заретушировать снег и уйдут. Подключаться к ним крайне не рекомендую, поэтому и номер телефона не дам.
    Спасибо за ответ! это тоже нужная информация! своего рода анти-реклама

Дописів
    8

Типово

Цитата Допис від andrew123 Переглянути допис
    но Вы же, не передачи собираетесь показывать
    ну я собственно вообще ничего там показывать не могу

Дописів
    2 688

Типово

В прошлом пользовался услугами Телевидео-с, Тополь-2. Все абсолютно каналы снежили, очень часто на парочке даже пропадал цвет. Вызывать мастеров бесполезно - покрутятся, максимум - в своей коробке поменяют окисленный соединитель кабеля на новый, изображение улучшится лишь чуть-чуть, дальше навешают лапшу про то что сигнал у них то что надо, ничего настраивать не будут, посоветуют на телеке регурировку чёткости выкрутить в нимимум чтобы заретушировать снег и уйдут. Цены не соответствуют наполнению каналами и тем более качеству, которое напрочь отсутствует. Подключаться к ним крайне не рекомендую, поэтому и номер телефона не дам.
    Подтверждаю 100 %, только мы до сих пор к ним подключены, качество просто ужасает, у мастеров всё время какие то глупые отмазки, то их на крышу не пускают, то поменяйте телевизор. А подскажите, к кому можно у нас на Тополе - 3 ещё подключиться, сил моих больше нет платить за это г....

Дописів
    8

Типово

Цитата Допис від Летняя Переглянути допис
    Подтверждаю 100 %, только мы до сих пор к ним подключены, качество просто ужасает, у мастеров всё время какие то глупые отмазки, то их на крышу не пускают, то поменяйте телевизор. А подскажите, к кому можно у нас на Тополе - 3 ещё подключиться, сил моих больше нет платить за это г....
    ну вот собственно для этого и была создана тема....
    у меня СДС, как у многих наверное, и их телефон тоже известен: 383-083

Дописів
    2 688

Типово

ну вот собственно для этого и была создана тема....
    у меня СДС, как у многих наверное, и их телефон тоже известен: 383-083
    А можно поподробнее, цены, качество, сколько каналов???

Дописів
    5 075

Типово

на форуме про СДС тем - куча. Их здесь особенно любят

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 274

Типово

ага а еще за бабки в кармашек навешают левых абонентов, тогда вообще ничего не видать в телевизоре, на стотысячную заявку приходит мастер и говорит "шо ж вы с_у_к_и типа прицепились на чужой кабель"

Дописів
    8

Типово

они предлагают 3 пакета, у меня второй, стоит 49,90. Качество.... скажем так, не все каналы с хорошим качеством, но те, которые мне нравятся, качество нормальное....
    у них есть сайт, там можно подробнее все узнать www.cdc.dp.ua

Northwood
    Guest

Типово

LubovS, а по поводу "качества", я год назад в одной из тем про жалобы на качество кабельного тв, выкладывал фотки с экрана тв, снятые на телефон. Если удастся отыскать эту тему, то сможете глянуть...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 907

Типово

Когда-то пользовался услугами СДС. Качество было средненькое, качество обслуживания - отвратительное. Когда пропадало ТВ - дозвонится нереально. Если дозвонишься - нахамят. После очередного, на мой взгляд необоснованного, поднятия тарифов я отказался от их услуг. Купил платный HD пакет спутникового ТВ. Сейчас абсолютно всем доволен. В СДС не вернусь ни при каких условиях.

Дописів
    8

Типово

LubovS, а по поводу "качества", я год назад в одной из тем про жалобы на качество кабельного тв, выкладывал фотки с экрана тв, снятые на телефон. Если удастся отыскать эту тему, то сможете глянуть...
    я это качество практически каждый вечер вижу на своем экране.... у нас проводит кабель какой-то другой оператор, обещали раздать рекламки, но пока тихо....
    меня интересует, кроме СДС и Телевидео-С есть какое-то еще кабельное в городе?

Дописів
    2 688

Типово

Понятно, те же яйца только сбоку будем ждать новых , слышала что тот же Фрегат скоро будет и и Триолан вроде как где то рядом уже подключают.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 856

Типово

а может антенну поставить и забы(И)ть на зависимость от кого-либо ?
    Всё для спутникового ТВ, цифрового dvb-t2, Т2 тюнеры, установки от частных до коллективных. (продажа - опт, розница, ремонт, монтаж) navisat.prom.ua (095)70-20-700

Дописів
    2 688

Типово

Цитата Допис від ВладиМир_D Переглянути допис
    а может антенну поставить и забы(И)ть на зависимость от кого-либо ?
    Думаем, но пока не готовы финансово

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті