Всем доброго теплого дня!
У меня большая просьба ко всем, кто зайдет в тему: напишите пожалуйста, услугами какого кабельного оператора вы пользуетесь, и контактный телефон этого оператора.
Спасибо всем, кто откликнется![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем доброго теплого дня!
У меня большая просьба ко всем, кто зайдет в тему: напишите пожалуйста, услугами какого кабельного оператора вы пользуетесь, и контактный телефон этого оператора.
Спасибо всем, кто откликнется![]()
Востаннє редагував LubovS: 01.10.2009 о 12:25
Жаль, что никого не заинтересовала тема....а мог бы получиться своеобразный каатлог по районам кабельщиков....можно было бы выбрать.... а то многие думают, что кроме того оператора, который у них, в их районе и нет никого![]()
никто не любит рекламу в телевизоре
В прошлом пользовался услугами Телевидео-с, Тополь-2. Все абсолютно каналы снежили, очень часто на парочке даже пропадал цвет. Вызывать мастеров бесполезно - покрутятся, максимум - в своей коробке поменяют окисленный соединитель кабеля на новый, изображение улучшится лишь чуть-чуть, дальше навешают лапшу про то что сигнал у них то что надо, ничего настраивать не будут, посоветуют на телеке регурировку чёткости выкрутить в нимимум чтобы заретушировать снег и уйдут. Цены не соответствуют наполнению каналами и тем более качеству, которое напрочь отсутствует. Подключаться к ним крайне не рекомендую, поэтому и номер телефона не дам.
да там в промежутках между рекламой бывают и интересные передачи![]()
Подтверждаю 100 %, только мы до сих пор к ним подключены, качество просто ужасает, у мастеров всё время какие то глупые отмазки, то их на крышу не пускают, то поменяйте телевизор. А подскажите, к кому можно у нас на Тополе - 3 ещё подключиться, сил моих больше нет платить за это г....![]()
они предлагают 3 пакета, у меня второй, стоит 49,90. Качество.... скажем так, не все каналы с хорошим качеством, но те, которые мне нравятся, качество нормальное....
у них есть сайт, там можно подробнее все узнать www.cdc.dp.ua
LubovS, а по поводу "качества", я год назад в одной из тем про жалобы на качество кабельного тв, выкладывал фотки с экрана тв, снятые на телефон. Если удастся отыскать эту тему, то сможете глянуть...
Когда-то пользовался услугами СДС. Качество было средненькое, качество обслуживания - отвратительное. Когда пропадало ТВ - дозвонится нереально. Если дозвонишься - нахамят. После очередного, на мой взгляд необоснованного, поднятия тарифов я отказался от их услуг. Купил платный HD пакет спутникового ТВ. Сейчас абсолютно всем доволен. В СДС не вернусь ни при каких условиях.
Понятно, те же яйца только сбокубудем ждать новых , слышала что тот же Фрегат скоро будет и и Триолан вроде как где то рядом уже подключают.
а может антенну поставить и забы(И)ть на зависимость от кого-либо ?![]()
Всё для спутникового ТВ, цифрового dvb-t2, Т2 тюнеры, установки от частных до коллективных. (продажа - опт, розница, ремонт, монтаж) navisat.prom.ua (095)70-20-700
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks