Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 11, показано з 1 по 11.

Тема: Какой гостеприимный "Тайм АУТ"

Дописів
    67

Thumbs down Какой гостеприимный "Тайм АУТ"

Может так и положено встречать в ночных клубах, незнаю, не разу такого не наблюдал.
    В эту пятницу был с друзьями в "Тайм Аут". Все было нормально, танцевали, отдыхали, ФОТОГРАФИРОВАЛИСЬ - за что и поплатился знакомый от охраны клуба - сотрясение мозга средней тяжести, пербит нос, многочисленные ушибы, поломаны 2 ребра. Увезли на СКОРАЯ, охрана даж запретила милицию вызывать.
    Я в ТАЙМе был первый раз но чувствую и последний так как такого беспредела я еще нигде не встречал.
    Так что подумайте десять раз прежде чем идти туда
    Окна, балконы, лоджии Rehau, WDS, KBE, Schuco.

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    26 841

Типово

Я, конечно, дико сочувствую Вашему другу, и желаю ему скорейшего выздоровления!.... Но этот инцидент (если, конечно, всё вышеописанное правда) наводит меня на мысль что я правильно сделал, свалив из этой страны. Демократия, блин. Какой то ёкарный охранник запретил вызывать милицию? После мордобоя клиента? Он что, выше закона? Писец страна.....

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    26 841

Типово

дубль.

tofanidze
    Guest

Cool

Автор гонит! Есть знакомые которые все время зависают и дебоширят в Тайме - но таких последствий не было ни когда они драку устроили и кто то со второго этажа свалился прямо на чужой столик,ни когда они в состоянии разного опьянения устроили бой на декоративных мечах,которые по стенам развешаны. Причем Это не мажоры с отмороженными родителями - а обычные придурки лет 19 -23. И никогда таких последствий от охраны не было. Максимум выносили из клуба.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 558

Типово

шото вы таите товарисчЪ автор

Звідки Ви
    91.192.158.133
    Дописів
    752

Типово

сотрясение мозга средней тяжести, пербит нос, многочисленные ушибы, поломаны 2 ребра. Увезли на СКОРАЯ, охрана даж запретила милицию вызывать.
    мне одному смешно ? чушь какая-то. Как это охрана не дала вызвать милицию? Т.е., вы у них попросили мобильный, что вызвать ментов, а они вам в этом отказали ввиду отсутствия денег на счету? =)

в общем, кг/ам, как говорится
    homo sapiens non urinat in ventum
    Нууу в этой ситуации мы просто наше это самое мы уже здесь наши полномочия всё... окончены

Звідки Ви
    калиновая
    Дописів
    4 801

Типово

Цитата Допис від Shimmy Переглянути допис
    мне одному смешно ? чушь какая-то. Как это охрана не дала вызвать милицию? Т.е., вы у них попросили мобильный, что вызвать ментов, а они вам в этом отказали ввиду отсутствия денег на счету? =)

в общем, кг/ам, как говорится
    да одних в караване охрана избивает просто так дкругих в тайме избивают до полусмертия ,кашмар ,если и в правду было как описал тс,и тяжкие телесные то почему не вызвали милицию ,там 121 ст от 5 до 8 лет а сидит на форуме и сопли жует ,я думаю проблем со свидетелями быть не должно

Дописів
    1 419

Типово

Andrik, уточните позы, в которых вы фотографировались,
    и какое место охранника было задействовано при фотосессии?

Звідки Ви
    91.192.158.133
    Дописів
    752

Типово

Цитата Допис від che! Переглянути допис
    Andrik, уточните позы, в которых вы фотографировались,
    и какое место охранника было задействовано при фотосессии?
    ахахах. Я хотел задать точно такой же вопрос про позы и про бедного охранника, который подвергся сексуальным домогательствам со стороны этой компании
    homo sapiens non urinat in ventum
    Нууу в этой ситуации мы просто наше это самое мы уже здесь наши полномочия всё... окончены

Дописів
    67

Типово

Есть такое дело как угрозы прямые
    Как это охрана не дала вызвать милицию? Т.е., вы у них попросили мобильный, что вызвать ментов, а они вам в этом отказали ввиду отсутствия денег на счету? =)
    Ну это явный перебор так как у избитого , у меня и моей жены тел. безлимитные да и сами мы люди далеко не бедные, милиция сама приезжала и в больнице заява была написана.
    Поражает тот факт что прошло уже сколько времени и никто из охраны или клуба не удосужился приехать в больницу и узнать живой и в каком состоянии (минимум лежать ему 21 день).
    Ну а что кассается позы я думаю это уже будет результатом крутизны как самих охраников, охранной организации так и самого заведения где все произошло.
    Окна, балконы, лоджии Rehau, WDS, KBE, Schuco.

Дописів
    711

Типово

Цитата Допис від Andrik Переглянути допис
    Есть такое дело как угрозы прямые

Ну это явный перебор так как у избитого , у меня и моей жены тел. безлимитные да и сами мы люди далеко не бедные, милиция сама приезжала и в больнице заява была написана.
    Поражает тот факт что прошло уже сколько времени и никто из охраны или клуба не удосужился приехать в больницу и узнать живой и в каком состоянии (минимум лежать ему 21 день).
    Ну а что кассается позы я думаю это уже будет результатом крутизны как самих охраников, охранной организации так и самого заведения где все произошло.
    какие нах прямые угрозы ,вышли на улицу вызвали и все ,кого вы боитесь ,охрану ? ,топайте к следователю узнавайте как дела и крутите их по полной если не хотят за тяжкие телесные на трешку залететь

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті