Катюша, мы с Морген поздравляем вас с Николой с созданием новой семьи, ячейки итальянского общества!Желаем вам вечной любви, согласия, много феличиты, бамбиней и денаров!
ГОРЬКОООООООО!!!!!!![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Катюша, мы с Морген поздравляем вас с Николой с созданием новой семьи, ячейки итальянского общества!Желаем вам вечной любви, согласия, много феличиты, бамбиней и денаров!
ГОРЬКОООООООО!!!!!!![]()
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
О какое приятное событие))))))))
Любви и взаимопонимания на долгие годы.
Присоединяюсь к хору: ГОРЬКО!!!!!
Вот это событие.
Счастья и любви вам!
Какое хорошее событие!
Совет да ЛЮБОВЬ!![]()
Все хотят изменить мир, но никто не хочет измениться сам.
Л.Н. Толстой
Поздравляю!
Желаю вам любви, взаимопонимания и... детишек побольше!![]()
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
Катя, поздравляю! Желаю любви, здоровья и кучу детишек!![]()
Катюш, только-только разделалась с работой.
Ну что я могу сказать... Пусть этот пасмурный ноябрьский день станет для вас началом большого светлого путиЖелаю никогда не усомниться в правильности выбора, пусть ваш брак принесет вам много радости и гармонии. Целую и пожимаю руки.
Катенька, любимая моя! Мне, конечно, немного *врёт, вовсе не немного* грустно, что ты теперь будешь далеко. Но и эта эгоистичная грусть мгновенно развеивается, когда я вижу твои по-настоящему счастливые, сияющие глаза, когда вижу в них отражение таких же счастливых глаз твоего мужчины. И поскольку к его счастливым глазам ещё прилагаются и надёжные, любящие руки, отдаю тебя со спокойной душой и радуюсь всем сердцем. Желаю пронести через всю жизнь трогательность ваших отношений, преумножения любви, ну и, конечно, счастливого родительства
Горько!
![]()
![]()
Чо вы все тут растрынделись?! Раскудахтались!
Катя никуда не вышла...
Я точно знаю, что у нее все намечено на начало декабря!
(подавляя комок в горле) Не нужно ее раньше времени....того...пусть поживет, подышит.
Б.
это не я! это Харальд начал!
...изверги, полуживую.....ведь еще дышит, ведь у нее еще грудь девичья вздымается...а вы ее...того!
Б.
За это стоит выпить и не раз!
Поздравляю!
Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/
*шикает на BODа, утаскивает его за шиворот с трибуны и на ухо втолковывает политику партии, шоб не путал народ*
Господа, продолжаем поздравлять Катю! ...того Катя, того... УРА!![]()
...ну и чо ты мне тут шепчешь, змеюга?! а?!
4 декабря все это случится....4 декабря - судный день! Чорная пятница!
(причитая в сторонку) не зря она, голубушка, черный цвет-то полюбляла...видать чуяла..чуяла приближение неизбежности.
Б.
(продолжая причитать) ...а как она пила-то, как пила! Плеснешь ей коньячишко немножко....а она такими глазами, так жалобно смотрит....что рука сама-то и расплемляется... и льет еще....
а как напивалась...ээх...как в воду ведь глядела...ничо ее уже не радовало в мирской жизни...ничо мирское не радовало...все норовила в иноземные небесные города...все бредила пражскими раями...как в воду глядела..
Б.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks