Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 3 123 ОстанняОстання
Всього знайдено 47, показано з 1 по 20.

Тема: На Днепропетровщине скоро будет новый губернатор

Звідки Ви
    91.192.158.133
    Дописів
    752

Типово На Днепропетровщине скоро будет новый губернатор

http://narodnapravda.com.ua/local/4b...b9/view_print/

В ближайшие дни у днепропетровской области будет новый губернатор. Эта тема сегодня активно обсуждалась в коридорах Верховной Рады. Им, скорее всего, станет экс-министр экологии, народный депутат от ПР Василий Джарты. Указ о его назначении будет подписан президентом Ющенко уже в понедельник, 8 февраля.

В ближайшие дни у днепропетровской области будет новый губернатор. Эта тема сегодня активно обсуждалась в коридорах Верховной Рады. Им, скорее всего, станет экс-министр экологии, народный депутат от ПР Василий Джарты. Указ о его назначении будет подписан президентом Ющенко уже в понедельник, 8 февраля. Когда именно новоиспеченный губернатор сможет приступить к своим обязанностям пока неизвестно. Предыдущий губернатор – Виктор Бондарь – уволенный с должности по политическим мотивам собирается обжаловать свою отставку в суде.

Кандидатура Джарты на вакантную должность днепропетровского губернатора вызвала крайнее возмущение в парламентской фракции БЮТ.

Как сообщил корреспонденту ИА "Укрросинформальянс" нардеп от БЮТ Игорь Рыбаков, это назначение выглядит крайне сомнительным.

- Василий Джарты кроме официального послужного списка имеет еще один, криминальный, гораздо более длинный – заявил Рыбаков – этот бывший бригадир макеевских рэкетиров раньше выполнял роль "смотрящего" в Донецкой области, а теперь будет "смотреть" за Днепропетровской.

Рыбаков не исключает, что такое скоропостижное назначение Джарты на должность губернатора означает, что на днепропетровщине регионалы готовят массовые фальсификации. В этом случае помощь губернатора, имеющего мощный админресурс, будет просто неоценимой.
    По странному стечению обстоятельств, архив, где хранилось уголовное дело этого чмыря, сгорел... печально.

Подробно про него рассказано в д/ф Криминальная оккупация...
    Востаннє редагував Shimmy: 08.02.2010 о 10:32
    homo sapiens non urinat in ventum
    Нууу в этой ситуации мы просто наше это самое мы уже здесь наши полномочия всё... окончены

Дописів
    1 022

Типово

Цитата Допис від Shimmy Переглянути допис
    Подробно про него рассказано в д/ф Криминальная оккупация...
    Выборы прошли клоуны остались.
    Сама написала, сама опубликовала.
    Хороша ложка к обеду.
    Какие фальсификации девушка?

Звідки Ви
    91.192.158.133
    Дописів
    752

Типово

Цитата Допис від Stanislav_Kyrakin Переглянути допис
    Выборы прошли клоуны остались.
    Сама написала, сама опубликовала.
    Хороша ложка к обеду.
    Какие фальсификации девушка?
    Клоуна ты в зеркале по утрам видишь - это раз. По ящику вчера вечером сюжет был про возможное назначение - это два. В третьих, я каг бэ не девушка Да и кстати, КЭП намекает, что речь не о фальсификациях
    Нууу в этой ситуации мы просто наше это самое мы уже здесь наши полномочия всё... окончены

Дописів
    1 022

Типово

Клоуна ты в зеркале по утрам видишь - это раз. По ящику вчера вечером сюжет был про возможное назначение - это два. В третьих, я каг бэ не девушка Да и кстати, КЭП намекает, что речь не о фальсификациях
    Ящики у нас не мэстные они набиты апэлсынамы.

Звідки Ви
    91.192.158.133
    Дописів
    752

Типово

Ящики у нас не мэстные они набиты апэлсынамы.
    Для дебилов поясню: под словом "ящик" подразумеваю телевизор

Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    1 845

Типово

Поздно всравсь тот Ющенко...Перед концом пытается прислужиться Яныку- какой позор мля..

Дописів
    1 022

Типово

Для дебилов поясню: под словом "ящик" подразумеваю телевизор
    Да верно Апэлсыны купили все "ящики" в Днепре и через них зомбируют в стиле Григян.

Сверху Тимошенко внутри Григян, которая не любит украинцев, а особенно горожан.

Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    1 845

Типово

Да верно Апэлсыны купили все "ящики" в Днепре и через них зомбируют в стиле Григян.
    Станислав, судя по вашим призывам лучше Янукович, вы за него и голосовали? Только вот что будет в случае его победы?

Звідки Ви
    91.192.158.133
    Дописів
    752

Типово

петросян нервно грызет ногти, понимая что на юмористическом олимпе ему не долго осталось. а ну ка выдай ещё парочку, чтобы и степаненко с задорновым запереживали

Дописів
    1 022

Типово

Цитата Допис від Мне не безразлично Переглянути допис
    Станислав, судя по вашим призывам лучше Янукович, вы за него и голосовали? Только вот что будет в случае его победы?
    Будем бороться с Гариком и его подельниками.

Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    1 845

Типово

Прочел интересную на мой взгляд статью Теплова на сайте Куличенко..спешу поделиться.

Увольнение Бондаря вдруг пробудило у многих горожан подсознательные чувства страха, возмущения, негодования. В офисах и парикмахерских, в кафе и на парковках даже аморфные к политике и выборам люди вдруг начали говорить о том, что «если Янек уже сегодня позволяет себе такое, то что он позволит себе, будучи президентом». Днепропетровцы спинным мозгом почувствовали угрозу.

И эти размышления об угрозе извне имеют под собой реальную почву. Во-первых, взяв в руки один раз президентскую власть, стоящий за Януковичем финансовый клан не отдаст её, как минимум, 10-15 лет. Сам Виктор Федорович, выступая в Кривом Роге, уже проговорился об этих планах, заявив, что «пришел на десять лет». Регионалы умеют выстраивать властную вертикаль и легко ломать об колено местные власти. Зацепившись за власть, они выстроят целую схему её защиты, и выборы-2015 гарантированно пройдут без выбора.

Во-вторых, финансовые возможности того клана, который формально представляет Янукович, настолько велики, что под Януковича-президента они мгновенно скупят голоса для создания устойчивого большинства в Раде. Под них ляжет и Литвин, и коммунисты Симоненко, и подавляющее большинство НСНУ, и часть БЮТа, вместе с луценковской «самообороной». И этим дружным коллективом внесут любые нужные им поправки в Конституцию, передав новому президенту любые права. В том числе, и на царство.

Молниеносная операция по снятию Бондаря прекрасно показывает то, как умеют группироваться перед прыжком регионалы. Показывает и то, что они умеют торговаться и скупать даже своих непримиримых с виду противников.

Кто мог подумать в 2005, что Ющенко может пойти на тайный союз с Януковичем? А ведь пошел! Из каких побуждений - это вопрос уже второй.

Не хочу за кого-то агитировать. И против тоже агитировать не хочу. Но меня искренне радует то, что хотя бы перед лицом прямой опасности наш народ начинает о чем-то задумываться и что-то понимать. А в обычной ситуации мы принимаем решение не то что головой, даже - не сердцем и не желудком, а каким то глубоким подсознанием, которое на уровне генов протестует против «бабы с косой» или против «уголовника». Страна встрепенется только тогда, когда мы сами будем готовы к осознанному выбору и своей личной ответственности за этот выбор. Ведь это не Юля или Витя плохие (как обязательно выяснится через год-два), это мы - безответственные дураки.

Повторю свой тезис: голосовать надо так, чтобы не было мучительно страшно.

И еще. В сегодняшних разговорах я вдруг услышал искреннее сожаление об уходе Бондаря. Заговорили о том, что губернатором он был неплохим, пытался во всем разобраться и не особенно кому-то мешал.

Так всегда бывает: то, что имеешь - не ценишь, а потерял - пожалел.

Кстати говоря, в телесюжетах о сессии облсовета лучше всего выглядел старший Вилкул. Он стеснялся принятого решения и чувствовал себя не в своей тарелке, когда отвечал на вопросы и озвучивал позицию партии.

Виталий Теплов Газета ГОРОЖАНИН

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    989

Типово

Виктория Шилова!
    Дитяча гідність - найвища цінність!
    громадська приймальня за адресою: м.Дніпропетровськ, пр. Карла Маркса 71, офіс 12
    чекаємо на вас з 10 до 18 години!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 356

Типово

Прочел интересную на мой взгляд статью Теплова на сайте Куличенко..спешу поделиться.
    как не странно, но солидарен с Тепловым в данном вопросе.
    Это наш город

Циник года 2008, Пара года 2009 (Чертенок) Аватар для Команданте
    Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

Типово

хорошая новость. бетонирование норы бют в действии!
    .

Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    1 845

Типово Новий Уряд Дніпропетровську не допоможе

Так смысл тогда был в его приходе по его мнению, если ничего не изменится ни в ту не в другую сторону?! Хотя чует мое сердце, что хорошего ничего для Днепра не будет.

На стані справ у Дніпропетровській області зміна влади в країні не відіб'ється. На цьому зійшлися учасники круглого столу на тему "Що принесе Дніпропетровщині відставка Уряду Тимошенко?".

В те, що Віктор Янукович на посаді президента спільно з лояльним Урядом та новою більшістю у Верховній Раді здатен кардинально змінити ситуацію на краще не вірять навіть його прибічники: дніпропетровські регіонали та комуністи. Про зменшення податкового тягаря для регіону та про лобіювання інтересів Дніпропетровщини мова наразі не йде. Максимум, на що розраховують місцеві політики - гірше не стане.

Відчутною подією для Дніпропетровщини, підкреслив Пащенко, зможе стати хіба лише призначення нового губернатора замість звільненого раніше Віктора Бондаря.
    Автор: Соломія ШВАЙКА http://dniprograd.org/ua/news/politics/5684

Звідки Ви
    01101110010111011110001001
    Дописів
    1 450

Типово

Так смысл тогда был в его приходе по его мнению, если ничего не изменится ни в ту не в другую сторону?! Хотя чует мое сердце, что хорошего ничего для Днепра не будет.
    Зачем так пессимистично рассуждаем. Нужно верить.
    Читайте между строк - там никогда не бывает опечаток.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    316

Типово

Благодатная эта тема - гадать про назначения губеров
    Прессе еще на пару недель работы хватит
    Вон Фокус статьей разразился:
    http://gorod.dp.ua/news/news.php?id=52773

Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    1 845

Типово

Цитата Допис від Lexone Переглянути допис
    Зачем так пессимистично рассуждаем. Нужно верить.
    Считайте меня пессимистичным оптимистом.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    316

Типово

Все, господа

http://www.kommersant.ua/index-news....emes=11&page=1

Министр регионального развития и строительства - Владимир Яцуба.

А значит, новый губернатор - Александр Вилкул
    Интересно, когда ждать указа?

Звідки Ви
    Dneprocity
    Дописів
    2 332

Типово

"Увольнение Бондаря вдруг пробудило у многих горожан подсознательные чувства страха, возмущения, негодования. В офисах и парикмахерских, в кафе и на парковках даже аморфные к политике и выборам люди вдруг начали говорить о том, что «если Янек уже сегодня позволяет себе такое, то что он позволит себе, будучи президентом». Днепропетровцы спинным мозгом почувствовали угрозу"

У Теплова совсем крыша съехала. Бондаря еще Ющ снял !!!
    И потом, всем выше перечисленным включая меня, глубоко насрать кто будет губернатором.

Сторінка 1 з 3 123 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті