Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 3 123 ОстанняОстання
Всього знайдено 41, показано з 1 по 20.

Тема: Кот Петя из Симферополя.

Дописів
    10

Типово Кот Петя из Симферополя.

Кот Петя из Симферополя. Или сказ про жестоких и про добрых людей.

4 февраля вечером нашла кота.Завтра попытаюсь сфотограф.пока словами-вметсо нижн.челюсти-месиво сгустки запекш крови гной хрипел страшно глаза вваливш.залеплены гноем на голове уже подзаживш зарубц рана ИСТОЩЕНИЕ КРАЙНЕЕ. Рядом ветеринарка .Понесла .Врач-я помню этого кота неделю ,назад бабушка какая то приносила.тут я сделать ничего не могу челюсть сломана в трех или четыр.местах,я ее не соберу и никто не соберет вам ее кот никогда не сможет жевать и умрет от истощения.ВСЕ .НИКАКАя помощь оказана не была вообще.
    Это прошла типа неделя.
    Я позвонила своему вету.приехал.состояние тягчайшее.уже некроз тканей ,или битой били или машиной переехали,черепномозг.травма,зрачки ни на что не реагир.-нет рефлекса какого то -простите не упомнила.на глазах дикие гематомы. Боже боже боже.если б сразу говорит,по свежему,а так уже и ифекц.плюс Общее сост.-обезвоживание ,итп.рыдала умоляла не усыплять дать шанс.короче чистили мыли отдирали все.потом нитками поскреплял как мог челюсть ,но говорит собрать там что то сложно теперье ще что то с основанием языка.короче я просила лишь бы смог глотать,а там будем из шприца кормить,не впервой.вколол трисоль,питание парентеральное по 20 мл. под кожу в вену не стал рисковать-очень плохое сост.у кота.витамины,антибиотик.
    Вот все.за двое суток субьективно динамика ну чуть чуть в сторону положительной.вчера под кожу 40 мл.трисоль,и питание .антиб.2 р день-цефазолин.через шприц вливала бульона 60 мл.глотает.язычок худо бедно работает.сегодня бульон ,яичн.желток,кефир.-70 мл.все принял,урчит в кишечнике-но пока мочи нет,до мочев.не дотронутьсябольно.но вроде наполняется уже.Надо бороться с обезвоживанием,а вет говорит,заливай бульон,и хватит.НЕ СОГЛАСНа.Из под кожи 40 мл.изчезает мГНОВАЕННО.тургор кожи-капец подкожн.клетчатки жиров.нет нигде.
    СЕГОДНЯ ПОСЛЕ КОРМЕЖКИ стал УРЧАТЬ.подтянулся.

А ,люди поммогите вытащить котеечку.Я за два года что отсутствовала-похоронила своего ТОмчика с почками .сейчас у меня 6 котов.подобранных.И 5 соб.Но это отдельная тема не до отчетов.Просто жизнь сильно изменилась у меня,было не до интернета.

Как лить что лить как быть все кто что то знает и может по хожее помогите.ОН ТАК ДОЛГО ЦЕПЛЯЛСЯ ЗА ЖИЗНЬ.ОН ДОЛЖЕН ЖИТЬ .

Кому интересно, наберите в яндексе название этой темы и пройдите по первой ссылке. т.к. ссылок здесь размещать я не буду, на большинстве форумов это не приветствуется.

А спросить я вас, дорогие Днепропетровцы хочу вот о чём: А вы бы что сделали, если бы увидели на улице умирающее животное? Можно пройти мимо. Это вариант. Вопрос в том, смогли бы вы спокойно после этого спать. Можно отнести в ветеринарку и попросить усыпить страдальца. Тогда нужно быть готовым заплатить за укол, т.к. врядли вам помогут бесплатно. А можно попробовать вместе бороться за жизнь. Да. Только в последнем случае спокойно спать вы не сможете точно.
    И ещё. Если вы всё же найдёте историю про кота Петю из Симферополя не пугайтесь объёма страниц. просто прочтите 1 стр. и 43 стр. (не с-по а всего две страницы) на сорок третьей написано, почему я завела тему на этом сайте.

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від MurZa Переглянути допис
    А спросить я вас, дорогие Днепропетровцы хочу вот о чём: А вы бы что сделали, если бы увидели на улице умирающее животное? Можно пройти мимо. Это вариант. Вопрос в том, смогли бы вы спокойно после этого спать. Можно отнести в ветеринарку и попросить усыпить страдальца. Тогда нужно быть готовым заплатить за укол, т.к. врядли вам помогут бесплатно. А можно попробовать вместе бороться за жизнь. Да. Только в последнем случае спокойно спать вы не сможете точно.
    И ещё. Если вы всё же найдёте историю про кота Петю из Симферополя не пугайтесь объёма страниц. просто прочтите 1 стр. и 43 стр. (не с-по а всего две страницы) на сорок третьей написано, почему я завела тему на этом сайте.
    А можно просто бесплатно добить, чтобы скотина не мучилась, после чего спокойно уйти спать, не разводя сопливых говнодрам по всем форумам.

P.S. Если человек действительно любит животных, то он молча возьмет его и будет ему помогать, а не будет трезвонить повсюду, какой он добрых и хороший.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Если человек действительно любит животных, то он молча возьмет его и будет ему помогать, а не будет трезвонить повсюду, какой он добрых и хороший.
    Если почитать хоть первый пост темы, то несложно увидеть, что человек помогает ему уже больше года. Но я понимаю - чукча не читатель, чукча писатель

MurZa, мне Лена-Еленка рассказывала про этого котика, если куратор приедет - обеспечу транспорт.

Дописів
    10

Типово

...действительно любит животных, то он молча возьмет его и будет ему помогать, а не будет трезвонить повсюду, какой он добрых и хороший.
    Кота молча подобрали и помогают. Я сама из Ставрополя и всю историю вчера только узнала. Судя по Вашему сообщению Вы не озаботились ознакомиться с историей, зато потрудились ответить. И на этом спасибо.
    Да. Ещё спасибо за четвёртый вариант. И как это я сама не догадалась? Можно бесплатно добить животинку, чтоб не мучалась. Причём, не худший вариант, скажу я Вам, не кривя душой.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 219

Типово

А можно просто бесплатно добить, чтобы скотина не мучилась, после чего спокойно уйти спать, не разводя сопливых говнодрам по всем форумам.

P.S. Если человек действительно любит животных, то он молча возьмет его и будет ему помогать, а не будет трезвонить повсюду, какой он добрых и хороший.
    Еще лишний раз убеждаюсь, что самый страшный монстр на Земле - это человек, настрочивший 71,5 тысячи не сопливых сообщений

Дописів
    10

Типово

...спокойно уйти спать, не разводя сопливых говнодрам по всем форумам.
    Для тех кто в танке. По всем форумам - делать мне больше нечего блн Я же написала, что размещаю именно в Днепропетровске, а на стр. 43 понятно, почему. Или вы думаете, что я - из Ставрополя- пишу про тётю с котиком-из блн Симферопоя именно в Днепропетровске, чтобы мне именно Днепропетровские парни рассказали какая я малацца????

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Guin Переглянути допис
    Если почитать хоть первый пост темы, то несложно увидеть, что человек помогает ему уже больше года.
    В первом посте написано о 4 февраля незнамо какого года

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Кота молча подобрали и помогают. Я сама из Ставрополя и всю историю вчера только узнала. Судя по Вашему сообщению Вы не озаботились ознакомиться с историей, зато потрудились ответить. И на этом спасибо.
    Пожалуйста.
    Да. Ещё спасибо за четвёртый вариант. И как это я сама не догадалась? Можно бесплатно добить животинку, чтоб не мучалась. Причём, не худший вариант, скажу я Вам, не кривя душой.
    Вот видите, как полезен беспристрастный взгляд на события!

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Для тех кто в танке. По всем форумам - делать мне больше нечего блн Я же написала, что размещаю именно в Днепропетровске, а на стр. 43 понятно, почему. Или вы думаете, что я - из Ставрополя- пишу про тётю с котиком-из блн Симферопоя именно в Днепропетровске, чтобы мне именно Днепропетровские парни рассказали какая я малацца????
    Для тех, кто вылез из танка. Ото делать мне больше нечего, кроме как рыскать по интернету в поисках информации о каких-то недодавленных котах и вычитывать потом десятки страниц, чтобы узнать, почему автор темы на этом форуме решилась тут об этом написать!

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Sandra1111 Переглянути допис
    Еще лишний раз убеждаюсь, что самый страшный монстр на Земле - это человек, настрочивший 71,5 тысячи не сопливых сообщений
    Это Вы еще меня с плохой стороны не знаете, а то бы сразу пошли вешаться!

Дописів
    10

Типово

Цитата Допис від Guin Переглянути допис
    MurZa, мне Лена-Еленка рассказывала про этого котика, если куратор приедет - обеспечу транспорт.
    Спасибо за понимание. Там у них проблема с проживанием, я так поняла. По денюшке мы сами скидываемся, и на операцию тоже... но ещё не ясно во что всё выйдет. а жильё хотя бы просто дешевое найти, не бесплатно. а то они там нашли жильё 25-30 баксив в день. дорого, еклмн. Просто я решила сама попробовать пробить вопрос, помочь делом, ткскзть. Я что имею ввиду - если бы про ставрополь вопрос стоял - я бы нашла здесь и бесплатно. НО Я ХОЧУ ПОВТОРИТЬ нам НЕ БЕСПЛАТНО нам хотя бы по божеской цене. Потому и пишу в Днепропетровск. Вам, местным прощще нам помочь.
    Спасибо

Циник года 2008, Пара года 2009 (Чертенок) Аватар для Команданте
    Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

Типово

MurZa, попробуйте открыть тему на forum.sevastopol.info при этом скажите что кота Петю из Симферополя побили жидобандеровцы. Вам помогут
    .

Дописів
    10

Типово

В первом посте написано о 4 февраля незнамо какого года
    В первом посте оригинальной темы, а не этой, но Вам же больше делать нечего, как рыскать по интернету в поисках..... Я не забыла написать, что через яндекс это будет первая ссылка?

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Команданте Переглянути допис
    MurZa, попробуйте открыть тему на forum.sevastopol.info при этом скажите что кота Петю из Симферополя побили жидобандеровцы. Вам помогут
    А здесь надо было разместить эту тему в разделе "Новости Украины и мира" с припиской, что мяукавшего по-украински кота изувечили севастопольские сепаратисты!

Циник года 2008, Пара года 2009 (Чертенок) Аватар для Команданте
    Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

Типово

А здесь надо было разместить эту тему в разделе "Новости Украины и мира" с припиской, что мяукавшего по-украински кота изувечили севастопольские сепаратисты!
    отож. ТС новичек и не шарит
    .

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Команданте Переглянути допис
    отож. ТС новичек и не шарит
    Но мы всегда готовы помочь и подсказать!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    725

Типово

Ой ребята, ну пусть это громко сказано, но на мой взгляд, просто умная женщина!!!! Это ж сколько денег ей высылают. У нас наверное в Верности и не мечтают о таком!

Дописів
    10

Типово

Цитата Допис від -Anny- Переглянути допис
    Это ж сколько денег ей высылают.
    Anny, если Вы посмотрите ссылки ниже, которые нашлись, Вы заметите, что про Петю НИГДЕ БОЛЬШЕ не написано. Ни на каком сайте. И здесь я разместилась по своей инициативе, ТОЛЬКО чтобы найти временное НЕДОРОГОЕ жильё. И на нашем форуме нас не так много, которые занимаются Петиным вопросом, помогают. Если пролистаете просто тему - везде одни и те же. Я сама вчера только присоединилась.
    У нас к середине марта надо найти варианты хоть какие нибудь. Ну 30 долларов в сутки - очень дорого для нас.

Дописів
    10

Типово

Дорогие днепропетровцы, обращаюсь к тем, кто может помочь делом или дельным советом. Так уж вышло, что только в вашем городе нашёлся врач, который может взяться за Петю. Нам нужно сначала приехать на обследование это я незнаю сколько дней, пока доктор кота не увидит, и сам не скажет. Потом - перерыв. Мы едем домой, нам говорят когда приехать в следующий раз (дай Бог он возьмётся оперировать.) И мы приезжаем на операцию, потом некоторое время ещё реабилитация. Тоже - неизвестно сколько дней. У нас одна форумчанка есть из вашего города, но вдруг у кого-то из вас найдётся решение, вас же много здесь... Спасибо.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 219

Типово

Это Вы еще меня с плохой стороны не знаете, а то бы сразу пошли вешаться!
    Не дождетесь!

Сторінка 1 з 3 123 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті