Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 7 1234567 ОстанняОстання
Всього знайдено 136, показано з 1 по 20.

Тема: УЗИ крайне вредно для будущего ребенка!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    1 465

Типово УЗИ крайне вредно для будущего ребенка!

Девочки, вы же такие умные и заботливые будущие мамочки, почему же вы не хотите защитить своего малыша и поискать информацию об УЗИ?? Я изучала этот вопрос, т.к. долго не могла забеременеть и для меня было крайне важно сохранить ребенка.
    Так вот, УЗИ - это ОЧЕНЬ вредно для плода! Оно его буквально обжигает, вот почему плод так активно двигается во время УЗИ. УЗИ разрушает структуру ДНК, все гениальные способности, заложенные в ребенке, во время УЗИ разрушаются. УЗИ очень плохо влияет на здоровье будущего ребенка. А на ранних сроках может вообще привести к выкидышу. Об этом говорит не один источник, просто медицине эту инфу распространять не выгодно. С помощью УЗИ врачи перестраховывают себя, свой риск, но это не для вас и вашего ребенка делается! Советую найти в инете статьи и видео врачу акушера с 20-летним стажем Закревского. Кроме того, найдите видео "Правильное образование", вы увидите, как прекрасная ДНК, имеющая стройную мелодию, после УЗИ звучит одной унылой нотой! Вся инфа, мудрость, заложенная веками, стрирается из ДНК во время УЗИ! Подумайте об этом, девочки! УЗИ надо делать лишь в крайних случаях, а не по 10 раз, как здесь пишут. И как можно на более поздних сроках, когда плод уже более менее сформирован. Удачи.

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 025

Типово

как страшно жить!
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Дописів
    127

Типово

Не первый раз сталкиваюсь с таким мнением. но,вот как- то аргументов не вижу. как проводился анализ ДНК?посредством чего?т.е.у ребёнка внутриутробно,при помощи эндоскопа до и после УЗИ берут на обследование,простите,что????если мы говорим о ранних сроках.волосы?ногти?
    не спорю,что УЗИ влияет,но так ли уж плачевно?знакомый,работающий акушером в Германии,пишет уже N ую работу по этой теме.пока большинство Светочей медицины,пришли к выводу,что наблюдается тенденция к тому,что детки с бОльшим кол-вом УЗИ чаще рождаются левшами. вы скажете :"АГА!так оно еще и на мозг влияет!" фигушки. споров о связи между "ведущей левой" и левой стороной полушария,не меньше чем о самом УЗИ.
    ну и если верит представленной вами теории - с 1950 года практически все - убогие бездари

,

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    1 015

Типово

Lisa_Bet, а вы живете в горах с безупречной экологией, питаетесь за счет собственной "домашней фермы", не пользуетесь мобильной связью, телевидением, интернетом и т.д.?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    1 465

Типово УЗИ

Цитата Допис від Natallli Переглянути допис
    Lisa_Bet, а вы живете в горах с безупречной экологией, питаетесь за счет собственной "домашней фермы", не пользуетесь мобильной связью, телевидением, интернетом и т.д.?
    Вы зря иронизируете. Прежде, чем что-то критиковать, нужно досконально изучить тему. А. не владея информацией, дискутировать глупо, согласитесь. И конечно, каждый решает для себя сам, что ему лучше. Я лишь посчитала своим долгом дать людям информацию к размышлению, они имеют право знать. Так что оставьте свою иронию при себе.
    Просто во всем нужны разумные пределы. И не надо бежать на УЗИ при каждом шевелении плода.

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    1 015

Типово

Цитата Допис від Lisa_Bet Переглянути допис
    Просто во всем нужны разумные пределы. И не надо бежать на УЗИ при каждом шевелении плода.
    Ну вам не надо - не бежите Люди делают по 10 раз УЗИ не от того, что им делать больше нечего

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    1 465

Типово

Цитата Допис від Natallli Переглянути допис
    Ну вам не надо - не бежите Люди делают по 10 раз УЗИ не от того, что им делать больше нечего
    А я и не бегу) И не удивляюсь, почему так много больных детей, с каждым годом - все болше

Дописів
    1 321

Типово

Сама во время беременности делала 4 УЗИ, хотя не раз слышала мнение, что для ребенка это вредно. Знакомая врач говорит, что вред УЗИ просто до конца еще не изучен, но в будущем доказан будет обязательно. А когда мы с ребенком проходили УЗИ на Космической, девочка, которая его проводила, уверяла, что врачам-узисткам можно не предохраняться, что беременность им все равно не грозит...

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

А я и не бегу) И не удивляюсь, почему так много больных детей, с каждым годом - все болше
    а сколько лично у Вас детей?
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    1 465

Типово

Цитата Допис від Famm Переглянути допис
    Не первый раз сталкиваюсь с таким мнением. но,вот как- то аргументов не вижу. как проводился анализ ДНК?посредством чего?т.е.у ребёнка внутриутробно,при помощи эндоскопа до и после УЗИ берут на обследование,простите,что????если мы говорим о ранних сроках.волосы?ногти?
    не спорю,что УЗИ влияет,но так ли уж плачевно?знакомый,работающий акушером в Германии,пишет уже N ую работу по этой теме.пока большинство Светочей медицины,пришли к выводу,что наблюдается тенденция к тому,что детки с бОльшим кол-вом УЗИ чаще рождаются левшами. вы скажете :"АГА!так оно еще и на мозг влияет!" фигушки. споров о связи между "ведущей левой" и левой стороной полушария,не меньше чем о самом УЗИ.
    ну и если верит представленной вами теории - с 1950 года практически все - убогие бездари,
    А вы не задумывались о том, почему с каждым годом, с развитием медицины и технологий обследования, рождается все больше детей с патологиями, а практически здоровых детей - ничтожно малый процент?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    1 465

Типово УЗИ

Цитата Допис від Alla777 Переглянути допис
    а сколько лично у Вас детей?
    Есть причины, по которым я могу ответить на этот вопрос только в личку) А вот моя бабушка без всяких узи имела 6 здоровых детей. Как и мнногие женщины в ее время)

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    1 465

Типово

Цитата Допис від Vasyanya Переглянути допис
    Сама во время беременности делала 4 УЗИ, хотя не раз слышала мнение, что для ребенка это вредно. Знакомая врач говорит, что вред УЗИ просто до конца еще не изучен, но в будущем доказан будет обязательно. А когда мы с ребенком проходили УЗИ на Космической, девочка, которая его проводила, уверяла, что врачам-узисткам можно не предохраняться, что беременность им все равно не грозит...
    ну вот... просто не каждый врач об этом говорит. грустно(

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

лично у меня - нисколько, я на раннем сроке. Ждала этого 8 лет. А вот моя бабушка без всяких узи имела 6 здоровых детей. Как и мнногие женщины в ее время)
    понятно.
    а у меня будет 3-й. и все здоровенькие.
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Дописів
    127

Типово

лично у меня - нисколько, я на раннем сроке. Ждала этого 8 лет. А вот моя бабушка без всяких узи имела 6 здоровых детей. Как и мнногие женщины в ее время)
    таких уж здоровых?возможно мало обследованных
    кто тогда силльно заморачивался над здоровьем?выжило и хорошо.кушает,бегает,говорит - отлично!

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Но ведь бываю случаи, и много!, когда вовремя сделанное УЗИ и назначенное по этим данным своевременное лечение помогают сохранить здоровье и жизнь будущего ребенка. Тут правильно писали, живя вне города, питаясь чистыми продуктами, ведя здоровый образ жизни и имея железное здоровье конечно можно забыть про УЗИ, но кто сейчас все это может себе позволить? Мой муж и моя свекровь тоже говорили мне о вреде исследования, но я была не готова так рисковать.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

Типово

Lisa_Bet, Вы сравнили здоровье Вашей бабушки и современной женщины!!!... Раньше в стогу рожали и шли работать дальше...Очень правильно пишут, что УЗИ позовлят определить различные патологии на ранних сроках. Когда женщина ждет ребенка с пороком сердца, она и врачи знаю , чего им ждать при родах, как спасать ребенка , если возникнут проблемы. Ведь некоторые патологии нуждаются в срочных операциях. Тут без УЗИ никак... Да и вобще, говорить о том, что в нездоровье современных детей виноват ультразвук как-то странно... Мы живем в очень грязном и агрессивном мире, УЗИ - не причина всех детских проблем. А уж говорить, что УЗИ "разрушает" гениальность... Куда ж тогда всех гениев девать, если УЗИ запретить
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

Цитата Допис від Ponachka Переглянути допис
    Но ведь бываю случаи, и много!, когда вовремя сделанное УЗИ и назначенное по этим данным своевременное лечение помогают сохранить здоровье и жизнь будущего ребенка. Тут правильно писали, живя вне города, питаясь чистыми продуктами, ведя здоровый образ жизни и имея железное здоровье конечно можно забыть про УЗИ, но кто сейчас все это может себе позволить? Мой муж и моя свекровь тоже говорили мне о вреде исследования, но я была не готова так рисковать.
    и вовремя сделанное УЗИ может обнаружить замершую беременность или не дай бог внематочную.
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    1 341

Типово

Есть причины, по которым я могу ответить на этот вопрос только в личку) А вот моя бабушка без всяких узи имела 6 здоровых детей. Как и мнногие женщины в ее время)
    Раньше у женщин не то здоровье было И экология не та Наши прабабушки в ледяном прорубе белье стирали,а сейчас чуть протянуло-и воспаление уже тут как тут Что сравнивать ?

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

Типово

Цитата Допис від Alla777 Переглянути допис
    и вовремя сделанное УЗИ может обнаружить замершую беременность или не дай бог внематочную.
    Да! + много !!!! Сколько бы женщин осталось здоровыми, если бы раньше было УЗИ! Ведь сколько операций "вслепую" проводилось, сколько разрывов яичников было раньше, когда не могли определить вовремя внематочную...
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Девочки, вы же такие умные и заботливые будущие мамочки, почему же вы не хотите защитить своего малыша и поискать информацию об УЗИ?? Я изучала этот вопрос, т.к. долго не могла забеременеть и для меня было крайне важно сохранить ребенка.
    Так вот, УЗИ - это ОЧЕНЬ вредно для плода! Оно его буквально обжигает, вот почему плод так активно двигается во время УЗИ. УЗИ разрушает структуру ДНК, все гениальные способности, заложенные в ребенке, во время УЗИ разрушаются. УЗИ очень плохо влияет на здоровье будущего ребенка. А на ранних сроках может вообще привести к выкидышу. Об этом говорит не один источник, просто медицине эту инфу распространять не выгодно. С помощью УЗИ врачи перестраховывают себя, свой риск, но это не для вас и вашего ребенка делается! Советую найти в инете статьи и видео врачу акушера с 20-летним стажем Закревского. Кроме того, найдите видео "Правильное образование", вы увидите, как прекрасная ДНК, имеющая стройную мелодию, после УЗИ звучит одной унылой нотой! Вся инфа, мудрость, заложенная веками, стрирается из ДНК во время УЗИ! Подумайте об этом, девочки! УЗИ надо делать лишь в крайних случаях, а не по 10 раз, как здесь пишут. И как можно на более поздних сроках, когда плод уже более менее сформирован. Удачи.
    выделенное расшифруйте плиз.
    в упор не могу понять как это оно звучит

Сторінка 1 з 7 1234567 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті