Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 9, показано з 1 по 9.

Тема: МТС переход на контракт

Дописів
    2 432

Типово МТС переход на контракт

Такая ситуация:
    21 марта перешел с предоплаченного сервиса МТС на контракт. Пополнил на 30 грн.
    1 апреля при звонке на номер МТС меня обрадовал автоответчик "для продолжения пользования услугой МТС предоплата вам необходимо пополнить счет на вашем счету бла-бла-бла". При этом при проверке минут в сети у меня пишет. что минуты есть. А деньги, судя рассказам бота снимаются, при чем к тому же списываются и пакетные минуты!!!
    С утра 2-го апреля был в командировке в Павлограде, около 11 часов зашел в центр обслуживания абонентов в Павлограде - сказали позвонить оператору. При этом в воскресенье я оператору дозвониться не смог, так же не смог я дозвониться и в понедельник рано утром (до 8-ми часов). Позвонил оператору, дозвонился - объяснил ситуацию. В итоге оказалось, что мой номер виден их билинговой системой как контрактный так и как предоплаченый. Обещали разобраться и перезвонить.
    В итоге позвонили около 5-ти вечера - сказали обратиться в тот центр, где осуществлял переход. Благо уже в Днепр вернулся и потопал на К.Маркса 33. В итоге оказалось - при переходе номер "завис". Заявку оставили, обещали разобраться.
    Ближе к вечеру деньги на счету все-таки закончились. Пополнил счет - деньги ушли на контракт, на предоплате их нет - позвонить с МТС никуда не могу, весело. Хорошо, что есть еще и Киевстар.
    Претензия только одна - почему вопрос решается так долго?
    Так что будьте осторожны.
    а не по нраву я кому-то - мне плевать (с) "Ария"

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    1 733

Типово

у мене було так само, коли я перейшов з контракту на припейд. Сказали теж, що мій номер завис і мені приходили рахунки за контракт =))

Дописів
    1 162

Типово

Цитата Допис від Dynamovets Переглянути допис
    у мене було так само, коли я перейшов з контракту на припейд. Сказали теж, що мій номер завис і мені приходили рахунки за контракт =))
    А разве обратный переход возможен?

Звідки Ви
    ОПБС K2
    Дописів
    5 319

Типово

теоретически да.

Дописів
    1 162

Типово

Цитата Допис від VSK Переглянути допис
    теоретически да.
    Каким образом?

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    1 733

Типово

Цитата Допис від SvS Переглянути допис
    А разве обратный переход возможен?
    так, це можливо.

Дописів
    2 432

Типово

Продолжаем общение с МТС. Сегодня около 17:00 телефон стал выкидывать сообщение "Ошибка СИМ-карты". Переставил в другой - эффект тот же. При попытке позвонить на мой номер - "номер не обслуживается". Беру у коллег МТС звоню к оператору - рассказываю симптомы. Говорят, что испортилась симка, рассказываю историю, описанную в первом посте - ответ: "подождите, уточню" минут через 5 - можете еще повисеть на линии. Говорю нет, и даю номер Киевстара. Минут через 15 перезванивают - да, есть проблемы, я отправила заявку специалистам, устранят дня через 2-3!!! Я в шоке. Ситуация стала еще лучше - теперь уже и мне позвонить не могут. С учетом того, что номеру года 4, и практически все контакты по работе идут через него - весело в двойне. Завтра опять потопаю на К.Маркса 33.
    Такой сервис начинает напрягать, при том что до этого проблем вообще не было.

Дописів
    2 432

Типово

Сегодня телефон МТС наконец заработал нормально. Но об этом я узнал сам - сам позвонил с КС на свой номер МТС - "абонент не может принять ваш звонок". Перезагружаю телефон (у меня двухсимочник) - ура!!! МТС заработал. Но при этом ни один человек из МТС мне не сообщил, что с номером все в порядке, хотя я оставил и свой альтернативный номер и е-меил. В общем, скорость решения проблемы (первое обращение по поводу проблемы было в понедельник в 11 утра, решили проблему в среду во сколько не знаю, не сообщили) и информирование меня о ее решении меня не обрадовали. Ложечки то нашлись, но осадок остался. Посмотрю как в следующем месяце вернут деньги, которые я проговорил на "предоплате" перешедши на контракт

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    1 733

Типово

А ще МТС не дружить з айфоном. І коли я захотів активувати спочатку дружині, а потім собі послугу "100 хвилин по Україні" в тарифі MAX Energy, то на наших телефонах короткий номер просто не вводився - одразу видавало помилку. МТС активував дружині цю послугу в ручному режимі після двох заявок (по телефону, а потім через онлайн-помічник) за 8 днів, так як першу заявку ніхто не опрацював. Мені цю послугу активували через 5 чи 6 днів. Хоча вони так і кажуть: ваша заявка буде розглянута на протязі 7 днів... Все одно жесть! Після того, як активували, то прислали смс з текстом: ваша заявка була опрацьована. Вибачте за незручності.

Коли я просив якось пофіксити це, щоб більше нікому не треба було стільки чекати, то мені сказали, що це особливість телефону і срати вони хотіли.

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті