Такая ситуация:
21 марта перешел с предоплаченного сервиса МТС на контракт. Пополнил на 30 грн.
1 апреля при звонке на номер МТС меня обрадовал автоответчик "для продолжения пользования услугой МТС предоплата вам необходимо пополнить счет на вашем счету бла-бла-бла". При этом при проверке минут в сети у меня пишет. что минуты есть. А деньги, судя рассказам бота снимаются, при чем к тому же списываются и пакетные минуты!!!
С утра 2-го апреля был в командировке в Павлограде, около 11 часов зашел в центр обслуживания абонентов в Павлограде - сказали позвонить оператору. При этом в воскресенье я оператору дозвониться не смог, так же не смог я дозвониться и в понедельник рано утром (до 8-ми часов). Позвонил оператору, дозвонился - объяснил ситуацию. В итоге оказалось, что мой номер виден их билинговой системой как контрактный так и как предоплаченый. Обещали разобраться и перезвонить.
В итоге позвонили около 5-ти вечера - сказали обратиться в тот центр, где осуществлял переход. Благо уже в Днепр вернулся и потопал на К.Маркса 33. В итоге оказалось - при переходе номер "завис". Заявку оставили, обещали разобраться.
Ближе к вечеру деньги на счету все-таки закончились. Пополнил счет - деньги ушли на контракт, на предоплате их нет - позвонить с МТС никуда не могу, весело. Хорошо, что есть еще и Киевстар.
Претензия только одна - почему вопрос решается так долго?
Так что будьте осторожны.
Bookmarks