Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 3, показано з 1 по 3.

Тема: Анализы перед родами

Дописів
    1

Question Анализы перед родами

Всем привет! Хочется узнать о некоторых анализах - ХГЧ и АФП.
    У кого какие результаты и последствия? Меня волнует больше повышенный результат ХГЧ. Говорят, что это не совсем хорошо, но я сдавала его на Комической. Многие также говорят, что там частенько бывает несответствующий действительности результат, и что сдавая в другом месте результаты были совершенно другие и, как правило, более радостные для будущих мам. Может у кого-то есть какие-то сведения отдругих, а может и из личного опыта - поделитесь

Заранее спасибо!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    590

Типово

Если я помню правильно - ХГЧ анализ на хорионический гормон человека, уровень которого повышается у каждой женщины, когда она беременеет (именно так диагностируют беременность на ранних сроках (кровь, моча). АФП - альфафетопротеин, анализ, который показывает наличие/отсутсвие каких-то там пороков развития плода (сдается примерно на 10-12 неделе). Как-то так. Подробнее - пусть расскажет гинеколог из ЖК
    Сдавала оба раза. Первый раз кажется на Западном в 4-ке, второй раз в 10-й поликлинике в платной лаборатории на 4-м этаже.

Звідки Ви
    Тополя 2-3
    Дописів
    1 095

Типово

Так или иначе оба эти показателя смотрятся в комплексе, а не отдельно друг от друга. В свое время в net-е находила целые таблицы по соотношению этих показателей. Так же существуют границы норм этих показателей (я к тому, что существует "+-" от опрделенной нормы).
    Вообщем, не накручивайте себя зря Лучше всего Вам на эти вопросы ответит специалист ))) Бергите себя и свое маленькое Счастье

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті