Уважаемые форумчане, форумчанки и гости форума!
Представляю Вам красивые и стильные серебряные украшения с вставками из золота и ювелирных камней от одного из лучших производителей ювелирных изделий в Украине по НИЗКИМ(!) ценам.
Никаких СП и ожиданий по два месяца!
Если заказ на складе, получаете в течении недели!
Ювелирная фабрика Готько - это предприятие полного рабочего цикла - от разработки эскиза до выхода готового изделия. В моде всегда остается классика: золото и серебро в сочетании с ювелирными камнями. Сегодня возросла популярность серебряных украшений,которые своим изысканным дизайном и доступностью цен все чаще "соблазняют" даже ценителей золота. Современно и стильно смотрятся украшения с жемчугом и перламутром. Ювелиры считают, что серебро никогда не выйдет из моды.Украшения со вставками из обширной палитры ювелирных и поделочных камней, жемчуга пользуются спросом у любой возрастной категории. Особо привлекают покупателей изделия, выполненные с использованием технологии сварки золотых накладок с серебряной основой. Изысканное сочетание этих двух благородных металлов плюс безупречное качество и оригинальный дизайн - вот основные составляющие успеха продукции ювелирной фабрики Готько, которая известна и за пределами Украины. Постоянный мониторинг модных тенденций и наличие в арсенале современных технологий моделирования и производства ювелирных изделий, позволяют непрерывно наращивать ассортимент высококачественной продукции.
Я хочу предоставить Вам великолепную возможность приобретения необыкновенно красивых изделий по действительно НИЗКИМ ценам. Состав : Серебро - 925-й пробы. Золото - 375-й пробы. Вставки - золотые пластины и ювелирные камни. Цвет камня можно заказывать, но зависит от наличия на производстве. Размер кольца - по желанию покупателя. Золотая накладка это золотая пластина толщиной от 9 микрометров (мкм) до 12 микрометров (мкм). Данная информация говорит о том, что при обычной носке и стандартном уходе, золото напаянное на изделие не стирается, не смывается и не облазит. На каждом изделии есть 2 пробы (серебро и золото) и штамп производителя. Также на каждом изделии есть бирки.
Оплата на карту ПриватБанка или наложенный платеж. Номер карты 4405-8858-2471-1755 Дудчин Михаил Семенович. 1% который берет банк, также оплачивает покупатель. Пересылка Новой Почтой или любым другим, удобным клиенту авто-перевозчиком. В заказе просьба указывать размер кольца и цвет камня ( возможно, что нужного Вам цвета не будет, поэтому указывайте сразу , чем можно заменить.
Перейдя по данным ссылкам Вы сможете ознакомиться с ассортиментом продукции ювелирной фабрики Готько. Вашему вниманию предлагаются фотографии из каталога https://plus.google.com/u/0/photos/1...69925277940465 и "живые " https://plus.google.com/u/0/photos/1...73904303859633 фото. Также, я сотрудничаю с фабрикой Амелин и у меня есть возможность предложить Вам продукцию этой фабрики по невероятно низким ценам!!! Заходите на сайт и выбирайте изделия, мои цены Вас приятно удивят! http://www.amelin99.ru/
ВСЕ "живые" фотографии сделаны мною лично !По вопросам, касающимся данной темы - пишите в теме, в личку, или обращайтесь по телефонам: 0667800613, 0936148256, 0986094414
Приятных покупок!
Bookmarks