Знакомый хочет купить авто, но мнения в семье разделились. Подождать, что типа подешевеют, или наоборот брать сейчас, а то подорожают.
Ваше мнение.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подорожают
Подешевеют
Остнанутся на прежнем месте
Нах авто - дорог всё равно нет
Знакомый хочет купить авто, но мнения в семье разделились. Подождать, что типа подешевеют, или наоборот брать сейчас, а то подорожают.
Ваше мнение.
думаю стоить немного подождать, мож наш гарант разрешить охфициально угонять их.![]()
новую машину надо было брать в конце 2008 года - именно тогда из-за скачка доллара были самые сладкие цены на авто.
Если автомобиль нужен, надо покупать, если нет, то ну его нах. Лучше вложить деньги во что нибудь более ликвидное
По теме: думаю что авто будут постепенно дорожать как в гривне так и в валюте.
Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!
авто в долларах дорожать не будут (разве что новые модели), но и дешеветь уже некуда
в гривне---как минимум не опустятся (потому как укрепление гривны не допустят наши металл.-магнаты).
гы!в недвижимость, в идеале в коммерческую и получать аренду ... когда отпустят кредитование так оно (небольшое помещение под офис, на больше денег особо не хватит) ещё и подорожает.
машина со временем только постареет, к 20-ти годам так вообще будет по цене металлолома, а недвижимость на то она и недвижимость ...![]()
массовая легковая повозка просто как капиталовложение = большая глупость.
лучше пропить.
Я б земельку купила ...поближе к морскому побережью....
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks