Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 18, показано з 1 по 18.

Тема: Ингалятор

Звідки Ви
    пр.Петровского.ул Алмазная
    Дописів
    57

Типово Ингалятор

Девочки если есть у кого-то дома ингалятор и им не пользуются продайте пожалуйста,или дайте на прокат,очень срочно нужно.0974440443 Светлана

Дописів
    0

Типово

Ингалятор какого типа вам нужен, их много - ингалятор для трав, для аромо масла или небулайзер (сухой пар) есть ещё и другие.

Звідки Ви
    Дописів
    57

Типово

Компрессорный.Он просто в аптеке стоит 600гр.,а на даннный момент таких денег нет.

Дописів
    3 427

Типово

Вы ищете небулайзер, правда поскольку вещь довольно не дешевая и если ее уже покупают, то как правило по острой надобности. На пр. Кирова Гаммовский небулайзер в виде паравозика стоит меньше 500 гривен, может у Вас таки найдется возможность его купить, вряд ли кто то даст свой попользоваться. Мы свой практически ежедневно используем.
    Востаннє редагував Green Dragon~iha: 23.08.2010 о 07:44

Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від Мама Олча Переглянути допис
    Компрессорный.Он просто в аптеке стоит 600гр.,а на даннный момент таких денег нет.
    елки палки, ребенок то дороже
    Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!

Звідки Ви
    Дописів
    57

Типово

Сегодня будут покупать.Всем спасибо кто откликнулся и хоть какой то информацией помог!!!!!!!!!!

Дописів
    0

Типово

У меня есть, могу дать под залог, но нет детской маски, был нужен сыну, а ему уже можно со взрослой.

Дописів
    7 094

Типово

Девочки, подскажите, как вы набираете из небулы лекарство? Пытаюсь набрать шприцом, идет один воздух, а если и попадает капля лекарства, то проскальзывает сквозь поршень.
    Уже замахалась. Половину испортила.
    Одна девочка так много читала, что забыла, как правильно фотографировать себя в зеркале

Дописів
    0

Типово

В небуле есть место где можно её разломать и тогда лекарство спокойно можно вылить.

Дописів
    3 427

Типово

По опыту скажу, собирались брать небулайзер Омрон, вроде как качество получше и частички можно регулировать, стоит под 1000 гривен, только маська им пользоваться категорически отказалась, у нее после лечения на стационаре только от одного вида небулайзера истерика начиналась. В итоге купили Гаммовский паравозик, воспринимает его как игрушку, сама включает, одевает себе маску, от такое. И под мульт Паравозики из Чагинстона успешно проводим процедуры )))), можно еще Томаса поставить.... любят детки это дело.

Дописів
    7 094

Типово

Цитата Допис від Mandragora Переглянути допис
    По опыту скажу, собирались брать небулайзер Омрон, вроде как качество получше и частички можно регулировать, стоит под 1000 гривен, только маська им пользоваться категорически отказалась, у нее после лечения на стационаре только от одного вида небулайзера истерика начиналась. В итоге купили Гаммовский паравозик, воспринимает его как игрушку, сама включает, одевает себе маску, от такое. И под мульт Паравозики из Чагинстона успешно проводим процедуры )))), можно еще Томаса поставить.... любят детки это дело.
    Мы вчера тоже купили паровозик.
    Одна девочка так много читала, что забыла, как правильно фотографировать себя в зеркале

Дописів
    1 594

Типово

где купить срочно ингалятор нужна на завтра на утро...по городу найти не могу ни в мед технике ни ваптеках медакадемии нет.помогите

Дописів
    7 756

Типово

Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    где купить срочно ингалятор нужна на завтра на утро...по городу найти не могу ни в мед технике ни ваптеках медакадемии нет.помогите
    попробуйте узнать здесь http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=180715&page=3. Только наверное в личку пишите, а то в темке хозяйка в декабре еще не отписывалась.

И вот здесь можно узнать http://www.e-market.in.ua/home/shop....yzery_c36.html
    "В замке думают иначе, чем в избушке" (с)

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Я-яя Переглянути допис
    Девочки, подскажите, как вы набираете из небулы лекарство? Пытаюсь набрать шприцом, идет один воздух, а если и попадает капля лекарства, то проскальзывает сквозь поршень.
    Уже замахалась. Половину испортила.
    Я набираю иголкой со шприцом. Просто прокалываю небулу сбоку и набираю...

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    982

Типово

Девочки, подскажите сколько дышать Боржоми? а то педиатр сказала, что при ларинготрахеите нужно, а дозировки не написала и дозвониться не могу

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Oblachko Переглянути допис
    Девочки, подскажите сколько дышать Боржоми? а то педиатр сказала, что при ларинготрахеите нужно, а дозировки не написала и дозвониться не могу
    насколько мне известно через небулайзер Боржоми не дышат, только Натрия-хлорид, по крайней мере в стационаре минералку используют только в старых ингаляторах, ещё совдеповских. А в небулайзеры наливают натрия хлорид 2 кубика и ребёнок дышит 5-10 минут в зависимости от возраста.

Звідки Ви
    Юбилейный,Подгородное
    Дописів
    1 389

Типово

Цитата Допис від Tasia Переглянути допис
    насколько мне известно через небулайзер Боржоми не дышат, только Натрия-хлорид, по крайней мере в стационаре минералку используют только в старых ингаляторах, ещё совдеповских. А в небулайзеры наливают натрия хлорид 2 кубика и ребёнок дышит 5-10 минут в зависимости от возраста.
    А почему не дышат? У нас небулайзер, боржоми дышим.Педиатр советовала

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    982

Типово

Спасибо за ответы. Дышали и боржоми и натрия гидрокарбонатом, чтобы не дегазировать, а быстро использовать

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті