Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Кто выиграет бой?

Голосували
18. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Виталий Кличко

12 66,67%
  • Хасим Рахман

6 33,33%
Всього знайдено 16, показано з 1 по 16.

Тема: 12 ноября. Бой Виталий Кличко - Хасим Рахман.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово 12 ноября. Бой Виталий Кличко - Хасим Рахман.

Ваши мнения об этом бое?
    На кого ставите?
    Лично меня впечатлило бахвальство Рахмана:
    После этого Хасим Рахман, одетый в фартук и поварской колпак, вручил Кличко блюдо, на котором лежала разрезанная на куски курица, как сказал Рахман «цыпленок по-киевски». На что Кличко, сказав, что не видит к нему десерта, пообещал преподнести его Рахману прямо в ринге 12 ноября.
    http://www.sovsport.ru/news/default.asp?id=199750
    фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников

Джентельмен года 2008, Болельщик года 2012 Аватар для AHDA
    Звідки Ви
    dnepr
    Дописів
    29 280

Типово

ПОБЕДА ЗА НАМИ . украина нашелкает

Звідки Ви
    Юг Днепра
    Дописів
    24

Типово

Да тут и думать нечего, Виталик на мясо порвёт этого Рахмана. Буду дома сидеть и хлопать в ладоши когда рахман вылетит в нокаут!
    Зачем оставлять на завтра то, что можно выпить сегодня.

Типово

Ну если Рахману "повезло" с Льюисом, то с Клячко такая возможность увеличивается на порядок.
    Будем посмотреть.

Интересно, нацепит Клячко рыжую ленту на трусы или нет?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

AHDA, Slem_Dnepr, Додик, у меня такой уверенности нет.
    Никогда еще за всю свою карьеру Кличко не встречался с таким сильным противником.
    Это , не побоюсь громких слов, момент истины.
    Именно 12 ноября станет ясно, чего стоит Виталий Кличко.
    И достоин ли он звания абсолютный чемпион мира в супертяжелом весе.

Рахман - единственный, кто смог отобрать у Льюиса корону, хоть и на недолгое время.
    Мое мнение: Хасим Рахман и Дэвид Туа были единственными серьезными противниками Льюиса и реальными претендентами на чемпионский пояс.
    фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников

Звідки Ви
    Юг Днепра
    Дописів
    24

Типово

Ну на счёт того что Туа был сильным противником я не уверен, а вот на счёт рахмана не спорю, но всё же мне очень нравились бои с холифилдом, когда был между ними 12-ти раундовый бой и барану было ясно что Холифилд по очкам как минимум в два раза обогнал Люиса, но победу присудили Люису. А вот с Рахманом боев не видел, но думаю если Виталик не будет как обычно руки на уровне пояса держать и будет добивать после удачных ударов, ему хватит около 4 раундов что бы положить Рахмана на ринг!
    Зачем оставлять на завтра то, что можно выпить сегодня.

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Бой Виталия Кличко и Хасима Рахмана не состоится

Комментарии
    Виталий Кличко одержал политическую победу
    13.12.2004
    Победив Денни Уильямса, украинский супертяжеловес сохранил титул чемпиона мира по боксу по версии WBC

Самый ожидаемый боксерский поединок года в супертяжелом весе между украинцем Виталием Кличко и американцем Хасимом Рахманом вновь переносится, передает АР.
    За неделю до выхода на ринг в Лас-Вегасе Кличко-старший получил травму колена на тренировке. Украинец попробовал провести спарринги в специальной повязке, фиксирующей положение колена, но в итоге отказался от выхода на ринг.

Поединок был запланирован на 12 ноября. Глава промоутерской компании Top Rank Боб Арум заявил, что о новой дате поединка будет объявлено на следующей неделе. По словам Арума, ему стало известно о травме украинца еще в ночь с пятницы на субботу. Виталий сразу отправился на прием к хирургу-ортопеду Тони Дейли, который поставил ему диагноз – растяжение связок.

С такой травмой даже в фиксирующей повязке Кличко не рискнул выйти на ринг, чтобы провести защиту принадлежащего ему чемпионского пояса по версии WBC, хотя с медицинской точки зрения противопоказаний не было. Напомним, что Виталий последний раз дрался в декабре прошлого года, когда в бою за звание чемпиона мира WBC нокаутировал британца Дэнни Уильямса.

Его поединок с Рахманом был запланирован первоначально на 30 апреля, однако травма мышцы бедра, полученная украинцем, не позволила Кличко выйти на ринг. Бой был перенесен, однако во время тренировок чемпион получил травму спины, и менеджерам обоих боксеров еще раз пришлось договариваться о переносе.

Рахман, чтобы не терять спортивную форму, в августе провел поединок с Монте Барреттом и стал так называемым "временным" чемпионом WBC. За поединок с Кличко американский боксер должен получить 4,2 миллиона долларов, а сам украинец – 7,8 миллионов.

http://www.lenta.ru/news/2005/11/06/klitschko/
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Типово

Все проблемы в голове.
    Травмы простл так не случаются.
    Засцал Клячко, зажался где-то, перенервничал, от организм и спас душу от волнений - организовалась травма. Типа живи виталя, не нервничай. Снимайтесь дальше с братцем голыми для гей-журналов.
    А с серьёзными пацанами драться - хай Бог мииилує.

Звідки Ви
    из космоса
    Дописів
    3 361

Типово

Верю в КЛИЧКО!
    Болеть надо за своих. Молодец. ПОБЕДИТ. ОДНОЗНАЧНО!!!!
    Люди, вы какие то сумасшедшие....

Звідки Ви
    из космоса
    Дописів
    3 361

Типово

Поединок Виталий Кличко против Хасима Рахмана 12 ноября не состоится!

Слухи, доходившие до нас в течение четверга, пятницы и субботы, говорившие о том, что поединок Виталия против Хасима Рахмана под угрозой срыва, заставляли наши сердца учащенно биться. Все мы понимали, что ситуация, которая может последовать в случае, если Виталий не сможет выйти 12 ноября в ринг, может стать весьма взрывоопасной и иметь непредсказуемые последствия для мира супертяжелого дивизиона.
    В субботу начали приходить известия о том, что обследование Виталия показало, что у него серьезно травмировано правое колено. Ближе к ночи вышло заявление ведущего хирурга-ортопеда доктора Берт Мандельбаум, в котором он сообщил, что у Виталия незначительное растяжение связок. Он такде заявил, что в оставшиеся до поединка дни, интенсивная терапия, а также специальный бандаж на колене Виталия, помогут ему провести бой. Казалось бы, что все уже в порядке. Зная бойцовский характер Виталия, мы были уверены, что даже с такой травмой он сможет выйти в ринг и победить. Но, уже в воскресенье утром, пришла информация о том, что поединок 12 ноября, в котором Виталий Кличко должен защищать свой титул чемпиона мира по версии WBC в тяжелом весе, не состоится и будет перенесен.
    Мы связались с Виталием, который ответил на наши вопросы.

Виталий, так что же случилось?
    Случилось то, от чего любой спортсмен не может быть застрахован. Это - травмы. В четверг вечером, проводил спарринг в лос-анджелеском зале «Pound-4-Pound Gym». В востмом раунде я получил травму правого колена. Как показал тщательный медицинский осмотр, это была травма мениска правого коленного сустава.

Получается, что 12 ноября ваш поединок все же не состоится?
    В пятницу, проводя спарринг, я окончательно убедился, что полученная травма не позволяет мне быть готовым к поединку против Рахмана на все сто процентов. В субботу, я проводил консультации с ведущими специалистами. Мы попробовали сделать все возможное, чтобы поединок в назначенную дату все же состоялся. Мне предложили, как вариант, попробовать провести спарринг со специальным фиксирующим коленный сустав бандажем, но, как оказалось, что это не позволяет мне быть полностью функциональным. Поэтому, мы приняли решение, которое было для нас весьма тяжелым. Полученная мною травма, не позволяет мне выйти в ринг 12 ноября и провести поединок против Хасима Рахмана.

Виталий, не могли бы вы ответить на вопрос, сколько времени потребуется на ваше полное восстановление и когда возможно проведение вашего поединка против Хасима Рахмана?
    Пока я не могу дать точный ответ на ваш вопрос. В понедельник-вторник меня ожидает полное и детальнейшее медицинское обследование, на котором и будет дан ответ, а насколько же серьезна полученная мною травма, сколько времени потребуется на лечение и восстановление. От этого зависит, когда я смогу возобновить подготовку к поединку и, естественно, будет определена новая дата моего поединка.
    Я очень сожалею о том, что произошло. Этого поединка ожидало огромное количество любителей спорта во всем мире. Но, этот год оказался для меня довольно «щедрым» на травмы.
    К сожалению, десять недель подготовки, в течение которых я набрал отличную физическую и функциональную форму, закончились травмой в предпоследнем моем спарринге. Я только могу надеяться, что последовавшее за полным медицинским обследованием моя восстановительная терапия, не будет очень долгой и позволит мне вернуться в ринг настолько быстро, насколько это будет возможным.

Виталий, насколько нам известно, в этом поединке вас ожидал самый большой гонорар в вашей профессиональной карьере, равнявшийся восьми миллионам долларов. Может быть, за такую сумму стоило выйти в ринг?
    Материальная сторона, является важной составляющей в профессиональном спорте. Но я выхожу в ринг только для того, чтобы побеждать. Главной мотивацией для меня является только спортивный результат.

Виталий, если не секрет, а к кому из специалистов вы собираетесь обратиться?
    Я собираюсь вылететь к ведущему специалисту в области хирургии коленного сустава доктору Ричарду Стадмену в его «The Steadman Hawkins Clinics», что находится в городе Вейл, штат Колорадо, и надеюсь получить от него наиболее полную информацию о том, насколько серьезна моя травма, насколько долгим будет восстановительный период и, когда я смогу приступить к тренировкам, чтобы быть готовым для проведения поединка.

Виталий, а как будут обстоять дела с вашим чемпионским титулом. Останется он за вами, будет ли автоматически передан Хасиму Рахману или же пояс чемпиона станет вакантным?
    Я не могу ответить на этот вопрос, поскольку решение должно принять руководство WBC.

Виталий от имени миллионов любителей спорта, мы желаем тебе скорейшего выздоровления и возвращения в ринг. Мы держим за тебя кулаки!
    Я понимаю, что для всех любителей бокса известие о том, что мой поединок 12 ноября не состоится, было весьма неожиданным. Однако, я действительно не могу выйти в ринг с травмой, которая не позволяет мне быть максимально функциональным, проводя поединок против такого серьезного бойца, как Хасим Рахман.
    Я надеюсь, мое восстановление пройдет максимально быстро, что позволит мне вернуться в ринг и провести поединок против него, как можно быстрее.
    Я хочу поблагодарить вас за вашу поддержку, которая для меня является очень важной и необходимой.

http://www.klichko.com/ru/index_ru.html
    Люди, вы какие то сумасшедшие....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    25 780

Типово

Виталий Кличко уходит из бокса

Чемпион WBC в супертяжелом весе Виталий Кличко сегодня объявил о завершении боксерской карьеры и уходе из большого спорта. Решение об этом было принято после прохождения медицинского обследования и проведения срочной хирургической операции на коленном суставе, во время которой Виталию была трансплантирована крестовидная связка.

«В последнее время я больше боролся не с соперниками, а с собственными травмами, — говорится в заявлении Виталия Кличко, опубликованном на его официальном сайте. — Сложное решение об уходе из спорта, я принял на вершине боксерской карьеры, и передаю чемпионский пояс в руки Всемирного Боксерского Совета». Напомним, что Кличко-старший получил травму колена при подготовке к бою против Хасима Рахмана, который должен был состояться 12 ноября.

Звідки Ви
    4б/1
    Дописів
    7 179

Типово

Гы, травма перед самым поединком, теперь уход...И с какой вершины? Он что, Ленокс Люис?
    Ст. Кличко так и не стал звездой проф. бокса...
    Форум - срез общества. Пусть немного концентрировано, но он отражает истинное положение...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Цитата Допис від Додик
    Все проблемы в голове.
    Травмы простл так не случаются.
    Засцал Клячко, зажался где-то, перенервничал, от организм и спас душу от волнений - организовалась травма. Типа живи виталя, не нервничай. Снимайтесь дальше с братцем голыми для гей-журналов.
    А с серьёзными пацанами драться - хай Бог мииилує.
    С чем согласен - фотографии были ахтунг...
    Был очень разочарован.
    Не стоит так низко падать.

А насчет "засцал Клячко" - не согласен.
    Не знаю, как в чем, а в трусости Виталий не был замечен никогда.
    Это видно по тому, как он ведет бой.
    Скорее - наоборот.
    Излишняя самонадеянность и приоритет нападения над защитой.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Цитата Допис від Slem_Dnepr
    Ну на счёт того что Туа был сильным противником я не уверен
    Соотношение побед к поражениям у него очень хорошее.
    И в нокаут кого только он не отправлял.
    А вот в случае с Льюисом сказалась большая разница в росте.
    Не мог допрыгнуть!
    мне очень нравились бои с холифилдом, когда был между ними 12-ти раундовый бой
    Да, Холифилд очень опасный противник.
    Опытный, хитрый старый лис.
    Конечно, скорость и реакция уже не те, что в молодости, но опыт компенсирует эти недостатки с лихвой.
    А вот с Рахманом боев не видел
    Типичный нокаутер
    "Хеад хантер"
    думаю если Виталик не будет как обычно руки на уровне пояса держать и будет добивать после удачных ударов, ему хватит около 4 раундов что бы положить Рахмана на ринг!
    Согласен, привычка Виталия раскрываться просто раздражает...
    Когда-то он поймает за это хук в челюсть.
    Хотя...
    Бровь ему уже Льюис разбил?
    Но это Кличка ничему не научило...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Цитата Допис від Marko
    Виталий Кличко уходит из бокса
    Вот так и исчезла с небосклона "Большая Белая Надежда"...

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті