Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 16, показано з 1 по 16.

Тема: НЕОНАТОЛОГИ

Smile НЕОНАТОЛОГИ

Хочу организовать темку и думаю, она будет актуальной. А то сведенья разбросаны по всем роддомам и их мало.
    Я рада, что нам с неонатологом помогла определится соседка, но она уже была научена своим опытом.
    Когда она поступала в роддом, то в первую очередь договорилась с гинекологом и ведать не ведала про конфликты по группе крови – первого она родила без проблем. А у второго в первые сутки появилась желтуха, был высокий билирубин и дошло до переливания крови. А когда она нашла нужного врача, тот ей объяснил, что когда она дала деньги «на бригаду», неонатолог оттуда ни копейки не получил, хотя и был на родах и, вовремя заметив изменения в состоянии ребёнка, стал его обследовать и оказывать помощь.
    Мы уже договаривались со всеми отдельно.
    Давайте посвятим эту тему обсуждению проблем новорожденных в роддоме, прививок, обследований и т.д. и врачей неонатологов.

Типово

На Космичке нормальных неонатологов я не наблюдала!!!
    Родильные бригады там супер, послеродовые врачи мрак

Дописів
    165

Типово

Цитата Допис від Продавашко0 Переглянути допис
    То же самое хочу сказать про роддом при 6 медсанчасти.

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від Мамочка-Наседка Переглянути допис
    Хочу организовать темку и думаю, она будет актуальной. А то сведенья разбросаны по всем роддомам и их мало.
    Я рада, что нам с неонатологом помогла определится соседка, но она уже была научена своим опытом.
    Когда она поступала в роддом, то в первую очередь договорилась с гинекологом и ведать не ведала про конфликты по группе крови – первого она родила без проблем. А у второго в первые сутки появилась желтуха, был высокий билирубин и дошло до переливания крови. А когда она нашла нужного врача, тот ей объяснил, что когда она дала деньги «на бригаду», неонатолог оттуда ни копейки не получил, хотя и был на родах и, вовремя заметив изменения в состоянии ребёнка, стал его обследовать и оказывать помощь.
    Мы уже договаривались со всеми отдельно.
    Давайте посвятим эту тему обсуждению проблем новорожденных в роддоме, прививок, обследований и т.д. и врачей неонатологов.
    На Ленина неонатолог - зав.детским отделением Светлана Валентиновна спасла моего ребёнка О родах договаривалась, думаю всем было распределено, неонатолога благодарила потом отдельно.
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Дописів
    28 958

Типово

Цитата Допис від DashaK Переглянути допис
    То же самое хочу сказать про роддом при 6 медсанчасти.
    Девочки- доктора в 56 , конечно, оставляют желать лучшего. НО, зав. отделение Крижановская Ольга Павловна (не знаю, по-моему, она и сейчас работает) просто супер специалист.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    590

Типово

+1!

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

У нас в 1 роддоме была суперврач - Швец Ольга Викторовна! Всегда с улыбкой, четко и доходчиво все рассказывала, поддерживала, отвечала на вопросы, порой даже глупые! Я ей до сих пор благодарна за внимание, которое она уделяла моему ребенку!

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Девочки- доктора в 56 , конечно, оставляют желать лучшего. НО, зав. отделение Крижановская Ольга Павловна (не знаю, по-моему, она и сейчас работает) просто супер специалист.
    Маленкие дети - КАРАУЛ!!! Нет времени передохнуть. Но я не об этом. Мы когда наводили справки - нам сказали, что там заведующая детским отделением Монастырёва Юлия Сергеевна и , в принципе, дали о ней хорошие рекомендации. Но мы забоялись и рожали в 9. Наш детский врач - Демишева Юлия Сергеевна. Рекомендации самые благоприятные. Ведёт потом и на дому. Мы всем остались довольны. Кому нужны координаты - в ЛС.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 205

Типово

А чё, на Космичке Анна Михайловна Кухаренко (вроде так) - совершенно обалденная врач, столько излучает добра, позитива, деток обожает, с мамочками ласкова, советы дает очень правильные. Я от нее была в восторге!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 846

Типово

Цитата Допис від Natalo4ka Переглянути допис
    А чё, на Космичке Анна Михайловна Кухаренко (вроде так) - совершенно обалденная врач, столько излучает добра, позитива, деток обожает, с мамочками ласкова, советы дает очень правильные. Я от нее была в восторге!
    Нам тоже она понравилась.
    Мой кричащий малыш у нее на руке пролежал 30 минут, пока нам проводили "Мамин класс", и не пикнул. И когда обходы она делала, так ребенок вел себя очень спокойно, в отличии от других неонатологов. И советы давала нужные, а не "абы шось".
    Все (мамочки из роддома) о ней очень хорошо отзывались.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 948

Типово

Швец Ольга Викторовна, роддом на Ленина. Отличный, современный Врач, который не ойкает и не айкает, а спокойно всё умело рассказывает и поддерживает!
    По сей день, наш Домашний Доктор.

Дописів
    2

Типово

Цитата Допис від Продавашко0 Переглянути допис
    очень плохо, что не наблюдали. на космичке все детские врачи супер!

Звідки Ви
    Космическая
    Дописів
    1 638

Типово

Цитата Допис від virik Переглянути допис
    очень плохо, что не наблюдали. на космичке все детские врачи супер!
    та конечно..таких бездарей еще поискать надо... благо ребенка вовремя от них забрали в нормальную больницу перевели... неонатолог даже выписку ребенка не могла отдать, так как была занята очень важным делом-"накрытым столом и выпиванием"

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Цитата Допис від Катюша Переглянути допис
    Швец Ольга Викторовна, роддом на Ленина. Отличный, современный Врач, который не ойкает и не айкает, а спокойно всё умело рассказывает и поддерживает!
    По сей день, наш Домашний Доктор.
    Пожалуйста, подскажите, как к ней попасть как к детскому врачу! А то мы у нее наблюдались от рождения до выписки, потом хотели попасть, но "добрые люди", пытавшиеся поспособствовать нам, вместо этого навредили. Если можно, ответьте в ЛС! Пожалуйста!!!

Кстати, Демишева Юлия Сергеевна - моя одноклассница (до 6-го класса), потом ушла в мед.класс лицея, т.е. она всегда мечтала быть медиком. Очень рада, что из нее вышел хороший врач!!!

Звідки Ви
    Центр 066-486-51-74
    Дописів
    14 807

Типово

я со своим неонатологом с 9 -го роддома до сих пор дружу!По сей день, наш Домашний Доктор
    Лучше человека( как врача) не встречала,а столько умный и профессиональный!
    и практика понятное дело хорошая ,каждий день такой конвеер деточек!

Звідки Ви
    р-н Титова
    Дописів
    580

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    +100000!!!! Мы и сейчас с ней общаемся, если что. Но она уже не зав.отделением, а просто врач дежурный.

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті