Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 3, показано з 1 по 3.

Тема: День защиты детей - 2011

Дописів
    414

Типово День защиты детей - 2011

Уважаемые форумчане!
    Очень нужна помощь творческих, талантливых, креативных людей! Необходимы идеи по проведению Дня защиты детей.
    Задача: какие можно предложить конкурсы для деток 2-5 классов.
    Ориентировочное место проведения - площадка в парке.
    Сейчас конечно рановато, но хочется услышать от родителей о том, что было бы интересно вашим деткам, в чем они могли бы с удовольствием (не по принуждению школы!) принять участие?
    Если есть идеи - пишите в теме, обсудим. Желательно, чтобы идеи не влекли за собою больших материальных затрат, т.к. сами понимаете - с ЭТИМ сложновато.
    Жду ответов. Заранее спасибо.

Дописів
    1 309

Типово

Моей очень нравиться конкурсы на фестивале "Злагода"-это обычные эстафеты,где победившим дают злагодки,деньги такие на один день, и на них можн осебе купить что то
    вкусное: например перетягивание каната(приводит в восторг почемуто,особенно когда сами делятся на команды и знают друг друга),эстафеты где бегают,прыгают с мячом,эстафету на роликах может быть.
    Было бы интересно сделать подобные конкурсы например.А награду можно придумать не материальную,например поощрение в школе.в начальной школе этим ещё гордяться,что помагают учительнице.
    Можно устроить конкурс рисунков на асфальте.
    А в виде поощрения можно договориться с промоуторами ,может быть соки или какие-то детские вкусности могли бы устроить акцию своих товаров 1 июня в парке, и раздавать рекламную продукцию победившим.мало ли?
    У нас открывался магазин на Тополе продуктовый,возле детской площадки,так все дети бегали дегустировать бесплатно фруктовые чаи в магазинчик рядом.Только оглянулась-смотрю-дочка уже со стаканчиком чая идёт,ей видете ли подружка расказала что там чай бесплатно дают.Мой любитель акций.

Дописів
    414

Типово

Девочки! Я понимаю, что еще рановато,но все равно прошу поучаствовать в дискуссии! Думаю,многие из вас пойдут первого июня с детками в парки, так давайте для вас и ваших деток организаторы запланируют акции,которые будут вам действительно в радость,а не те,на которые обяжут привести деток.

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті