Достаточно не дорогой и красивый тур можно придумать самому. Интересует - спрашивайте... Был там осенью
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Достаточно не дорогой и красивый тур можно придумать самому. Интересует - спрашивайте... Был там осенью
вот отчёт моего друга о поездке в Монголию этой осенью/
Интересует приблизительная стоимость проезда, отношение местных жителей к приезжим, язык общения, стоимость проживания, климат...
Пуля привет, да это мой дневник , правда еще не дописанный. Почитайте , там немного откровенно но читать можно. Проезд только через москву, два раза в неделю поезд ходит. К озеру можно и через иркутск, но боюсь там только для россиян. Поезд от москвы 300 долларов, обратно дешевле. Там предвижение только на уазиках в зависимости от расстояния. Отношение к туристам - вы такого наверно ни где не встретите, оч. оч. добродушное. Язык - монгольский, еда мясо - молочная. Стоимость проживания в юртах от 5 долларов ( с ужином и дровами ) Климат ( сентябрь ) как у нас., днем жарковато, ночью до заморозков. А так почитайте отчет, думаю через пару недель я его закончу ( хочется выложить больше фото ). Неделю ехать туда , неделю обратно, две недели я там был. На все про все мне обошлось 1200-1300 долларов ( много ушло на сувениры )
http://www.liveinternet.ru/users/3468312/ Тут от днепра до монголии..... много интересного, много воды. Выбирите то что вам надо. Через пару недель допишу
привет! Шайтан![]()
А на одній фотографії монгол на уруса схожий.
(Хто уруса знає - знайде)
(Схоже, що форум знову на старий сервер переїхав)
Востаннє редагував Ґонта: 24.02.2010 о 18:57
ну ни куда от вас не скрытсья, то в школе, то в одноклассниках, теперь тут...
Мы и в Монголии за тобой следили - только ты нас за сопками не видел![]()
Вообще то не пуля писала, а один невнимательный товарищ под моим ником - через решетку на мордахе плохо видно наверное. Но удивительное совпадение: мой друг тоже когда-то показывал фотки из Монголии. Здорово конечно: на километры никого только редко-редко встретится юрта причем часто с тарелкой сверху и жыпом рядом.
и это прошло...
Солидности набираю![]()
то пуля то карп, совсем запутался. Ну и это прошло
Монголия? Не надо!!!!Монголия - виз не надо
Эх, раньше ведь как было:
То Додик мимо пробежит,
То Пуля вихрем пролетит,
Одни рюкзаки мелькают...
А счас как будет?
"Кто людям помогает, тот тратит время зря..." (Старушка Шапокляк)
"Лишний карабин лишним никогда не бывает" (I am)
Тебя догнать нереально, а мимо пробежать пролететь промелькнуть это только на каком-то транспорте
А ники уже плотно отпечатались и назовусь я хоть прынцесой хоть каралевной, звать то будут Эй Пуля. А Додик останется для всех Додиком, даже если напишет Президент всей Земли. Хотя пример Вайса дает надежду
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks