всем доброго дня. узнал что можно восстановить амортизаторы так как новые по 800 грн тяжело по деньгам.
кто что за восстановление слышал - поделитесь инфой и телефонами
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всем доброго дня. узнал что можно восстановить амортизаторы так как новые по 800 грн тяжело по деньгам.
кто что за восстановление слышал - поделитесь инфой и телефонами
нах восстанавливать? Сейчас куча неоригинала есть по приятным ценам
Форум - срез общества. Пусть немного концентрировано, но он отражает истинное положение...
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Ну смотря какое авто и стиль езды. Имхо за новые аммо, которые пройдут тык по 60-80 это не так уж и дорого. На прошлом своём авто я оригинальные (родные) амммо сменил где-то на 170 тыках.
Форум - срез общества. Пусть немного концентрировано, но он отражает истинное положение...
о да, амортизаторы больная тема
у меня на французе вчера заклинило передний правый, ели доехал до гаража,
жесть
У меня 1100 неоригинал стоит. А Кытай вроде как не штампует, да я бы и не ставил(
Продажа запчастей к любым автомобилям, в наличии и под заказ, помощь в подборе.
+380967164224 +380957164224 +380937164224
по теме уже ответили. Если рулит безопасность то ставить новий оригинал или брєндовую продукцию. Если на безопасность пох, то китай будет не хуже восстановленного оригинала![]()
разве иномарочные восстанавливают?
«Все мы герои фильмов про войну или про первый полет на луну
или про жизнь одиноких сердец, у каждого фильма свой конец» (c) Шнур
разве иномарочные восстанавливают?
«Все мы герои фильмов про войну или про первый полет на луну
или про жизнь одиноких сердец, у каждого фильма свой конец» (c) Шнур
дело было лет 10+ назад. была у меня старая 323, были 4 сдохших ароматизатора, а денег особо не было. посоветовали мне неких "загорелых" - гаражных умельцев, потащила неудержимо меня к "загорелым" жаба... говорят, перепаковываем любые иномарочные стойки с применением задних ароматизаторов от Азлыка-2141. Вай, говорю, зочем от Азлыка? Ну дык они дешевые и ходят долго. ну да ладно, хоть от зверожопца, лишь бы ездили. забрал через 2 дня. лучше, чем на совсем мертвых, но не айс. а тыкм через этак 2-3 все вернулось к состоянию родных метрвых стоек. поехал я к "загорелым", упс говорят, не пощастыло тебе, но мы переделаем. переделали - и все заново, через 2-3 тыкм потекли и пиндык...
плюнул (сбил с папы немного денег) и купил самые простые стойки Boge - совсем другой эффект!
это я к тому, что на месте ТС я бы побоялся колхозить амортизаторы на тяжелую и быструю машину, бомба замедленного действия выйдет, и кто знает, когда она внезапно иопнет. это ж по сути расходники, смысл их восстанавливать? вон есть "экономные", на старые колодки новые накладки наклепывают... если стойки условно-разборные, можно купить в старые стойки новые "картриджи", если их отдельно продают... Если такая по деньгам опа - хотя бы переднюю пару. все лучше, чем сигму в азлыка (утрирую) превращать.
себе купил Bilstein B4 на весну по нормальной цене, подсобил занимающийся запчастями запорожский друк-товарищ по несчастью (с таким же тазом). а наши местные могозины озверели. ставить все равно не буду, пока Янук-Овощ и Иваныч-Фонтаныч что-то с дорогами не сделают... если нужны контакты, скину в ЛС (товарища, не Янука и Фонтаныча)
ЗЫ: $100 - вполне себе средняя по больнице цена на амортизационную стойку для иномарки, выбор брендов очень широкий! А кетайцев в топку, не будут они ходить, тем более на увесистой повозке, тем более с такими дорогами.
Интересно а по чем тукое счастье на Dodge Neon 95' ?
Имею в виду новые аморты а не восстановление![]()
так как щас смысла нет, тож планировал полностью перебрать ходовую весной, когда дороги хоть немного подлатают, но вчера тупо заклинило стойку, хода подвески вообще нет, машина качается благодаря давлению в шине
даж не знаю шо и делать, ставить б/у - риск деньги на ветер, новьё - щас жалко
![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks