Мож кто знает, где реанимировать трамблер, а то цена не то что на новый, на
б\у зашкаливает...
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мож кто знает, где реанимировать трамблер, а то цена не то что на новый, на
б\у зашкаливает...
Востаннє редагував toppol: 24.02.2010 о 14:57 Причина: Замечание
Лужу паяю ЭВМ починяю
Помогу с быстрым подключением к Beeline
Офигенно талантливо вопрос задан! Мало того что не в той ветке, так еще и непонятно от какого автомобиля. Я скоко не выпью...
СЛАВА УКРАЇНІ!
Название темы в стиле "Поможите, убивають!" или "Поможите, грабят!" Во всяком случае первые мысли были такими![]()
а я думала помазать что то надо...
Он что у вас платиновый и алмазами обсыпаный?Сколько стоит трамблер отдельно не знаю, а вот полный комплект БСЗ (безконтактная система зажигания, включает в себя трамблер, катушку, коммутатор, провода) стоит гривен 500 максимум. Предположим что трамблёр стоит 300 грн. Разве это много?
![]()
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
ёпэрэсэтэ, шо ж Вы такую машинку неподьёмную купили? Как говориться "Бери ношу по себе что б не падать при ходьбе".
Единственное что могу посоветовать, так это колхозить трамблёр с ТАЗа через какой-то переходник (с токарем я думаю можно будет проблему решить и выйдет переходник и новый трамблёр в 2 раза дешевле чем б/у оригинал). А отдавать 700 грн за б/у хлам вроде как себя не уважать![]()
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks