Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 14, показано з 1 по 14.

Тема: Лечение щитовидки

Звідки Ви
    г. Днепропетровск
    Дописів
    48

Типово Лечение щитовидки

Всем добрый день.

Подруга попросила спросить на форуме о лечении щитовидки. У нее диагноз аутоиммунный тиреоидит. Интересует, кто как с этим справляется. В частности, пробовал ли кто-то лечить щитовидку народными средствами типа лапчатки белой?
    Прошу писать только реальный опыт.

Большое спасибо!

Дописів
    20

Типово

Свекровь лапчатку принимает - лечит узлы на щитовидке. Говорит, что помогает - значительно уменьшились. Но принимает уже долго.

Звідки Ви
    родом из Днепра
    Дописів
    47

Типово

Я принимала эндонорм, сейчас принимаю альбу. Это препараты на основе лапчатки белой. Альба только появилась, поэтому принимаю недавно, но по цене она дешевле эндонорма, а по дозировке сильнее. У меня узел и сама щитовидка увеличена. О лапчатке вычитала в Интернете. Надо сказать, что за полгода есть существенные улучшения. Еще занимаюсь спортом и стараюсь есть йодосодержащие продукты.
    Здоровье - это лучшее, что может быть!

Дописів
    0

Типово

Отвар нетребы колючей.
    Есть у этого растения и другое название, но не помню, какое. Можно купить на Озёрке у травников.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Краснополье
    Дописів
    835

Типово

Помнится когда у меня обнаружили такое же заболевание, тоже начала лечиться травками, т.к. очень умные родственники отговорили от таблеток, а я этим только усугубила картину. Для примера, когда у меня обнаружили, что не в порядке щитовидка, антитела были 67,9 ед, при норме до 30, после года или двух лечения травками, антитела стали 415!!!! Слава Богу нашла хорошего врача, уже несколько лет лечусь у нее, антитела пришли в норму, но теперь все время нужно поддерживаться, пить профилактические курсы, и сдавать анализы, чтобы динамику контролировать, т.к. иногда они повышаются. Да и врач сказала, что как говорится, механизм запущен и его не остановить... Это я к тому что это заболевание неизлечимо.... Но не расстраивайтесь, главное, следовать указаниям врача и сдавать анализы. Ну и мой совет, если уж так хочется попить травок, то делать это нужно, под контролем вашего лечащего врача. Да, забыла сказать, чтобы антитела привести в норму, мне пришлось год лечиться... Не тратьте драгоценное время идите к специалисту.
    косметика Avon со скидкой - 10%

Дописів
    50

Типово

Цитата Допис від dumary Переглянути допис
    Помнится когда у меня обнаружили такое же заболевание, тоже начала лечиться травками, т.к. очень умные родственники отговорили от таблеток, а я этим только усугубила картину. Для примера, когда у меня обнаружили, что не в порядке щитовидка, антитела были 67,9 ед, при норме до 30, после года или двух лечения травками, антитела стали 415!!!! Слава Богу нашла хорошего врача, уже несколько лет лечусь у нее, антитела пришли в норму, но теперь все время нужно поддерживаться, пить профилактические курсы, и сдавать анализы, чтобы динамику контролировать, т.к. иногда они повышаются. Да и врач сказала, что как говорится, механизм запущен и его не остановить... Это я к тому что это заболевание неизлечимо.... Но не расстраивайтесь, главное, следовать указаниям врача и сдавать анализы. Ну и мой совет, если уж так хочется попить травок, то делать это нужно, под контролем вашего лечащего врача. Да, забыла сказать, чтобы антитела привести в норму, мне пришлось год лечиться... Не тратьте драгоценное время идите к специалисту.
    Сбросьте тел. ФИО специальста, который Вам помог, пожалуйста

Дописів
    1

Типово

Подскажите, кто-нибудь пробовал принимать Эндонорм из лапчатки белой при гипотиреозе? Им можно снизить ТТГ?

Дописів
    58

Типово

ТТГ можно снизить только приемом специальных препаратов (Л-тироксин).
    Востаннє редагував Loraks: 11.02.2013 о 02:54

Дописів
    5 977

Типово

У меня такой диагноз . Увидели когда уже был узел .удалили долю железы вместе с узлом и пожизненно L-тироксин принимаю. Уже 13 лет (

Дописів
    1

Типово

Скажите, а в какой аптеке можно купить Альбу? Я в трех была - нет

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 435

Типово

у меня был аутоимунный тиреодит ( повышены очень сильно антитела. и йода было столько что можно город накормить( так врач говорил) может тиреодиты бывают разные.. но у меня был сильный пульс( 128 уд в мин) , тремор рук..и постоянный ком в горле.. прописывали только одно мерказолил.. ( побочные явления сильно садит печень)..других методов лечения не было 10 лет назад вообщем решилась на операцию .. тогда еще Гагаркин оперировал ( дай Бог ему здоровья) очень хороший человек и врач.... так что вырезали щитовидку ( оставили кусочки ее) так вот все эти симптомы ушли сразу... хотя начались гормональные сбои по женски... но зато сердце теперь работает нормально.. так что решать Вам.. щитовидка болячка очень капризная.. одно лечишь, другое калечишь, но в моей ситуации другого варианта не было
    составление смет и актов выполненных работ, списание материалов в АВК-5.

Дописів
    69

Типово

У меня узелок был, небольшой, на гормоны подсаживаться не хотела. Сейчас тьфу-тьфу как-то исчез

Дописів
    69

Типово

Цитата Допис від Verun4ik Переглянути допис
    Скажите, а в какой аптеке можно купить Альбу? Я в трех была - нет
    На сайте производителя выгоднее. Омнифарма

Звідки Ви
    Днепропетровск, областная больница им. Мечникова
    Дописів
    13

Типово

Дорогие пациенты, диагноз аутоиммунный тиреоидит (ХАТ) при запущенном, нелеченом состоянии приводит к гипотиреозу (снижению уровня гормонов щитовидной железы в организме), что приводит к серьезным нарушениям обмена веществ, в том числе сердечной патологии. Не балуйтесь травками. ХАТ хоть до конца и не лечится, но процесс необходимо перевести в стадию стойкой ремиссии, для сохранения функции, а при необходимости принмать заместительно гормон щитовидной железы - тироксин. Больница Мечникова с недавнего прошлого открыта для городских жителей, приезжайте на консультацию (www.endosurg.dp.ua)
    К.мед.н. Дейнеко И.В.

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті