Допис від
dumary
Помнится когда у меня обнаружили такое же заболевание, тоже начала лечиться травками, т.к. очень умные родственники отговорили от таблеток, а я этим только усугубила картину. Для примера, когда у меня обнаружили, что не в порядке щитовидка, антитела были 67,9 ед, при норме до 30, после года или двух лечения травками, антитела стали 415!!!! Слава Богу нашла хорошего врача, уже несколько лет лечусь у нее, антитела пришли в норму, но теперь все время нужно поддерживаться, пить профилактические курсы, и сдавать анализы, чтобы динамику контролировать, т.к. иногда они повышаются. Да и врач сказала, что как говорится, механизм запущен и его не остановить... Это я к тому что это заболевание неизлечимо.... Но не расстраивайтесь, главное, следовать указаниям врача и сдавать анализы. Ну и мой совет, если уж так хочется попить травок, то делать это нужно, под контролем вашего лечащего врача. Да, забыла сказать, чтобы антитела привести в норму, мне пришлось год лечиться... Не тратьте драгоценное время идите к специалисту.
Bookmarks