Допис від
Libertat
Эта статья еще более грустная, чем предыдущая.... После ее прочтения, хочется сказать "Да пошли вы все...." и больше об этом не думать.... Наверное, у "пересічних громадян", как нас называет "политическая биомасса" (такі собі КЕРМАНИЧІ), должен, в конце концов, выработаться иммунитет.... Причем очень стойкий. Наша жизненная позиция "Не верь, не бойся, не проси....". Так мы и живем. Вряд ли и сторонники Тимошенко, и сторонники Януковича, в глубине души ДЕЙСТВИТЕЛЬНО верят в то, что придет добрый дядя (тетя) и сразу все поменяется.... Я сильно сомневаюсь.....Боимся ли мы чего-то? Тоже сомнительно - большинство из нас пережили 90-е, дефолт 98.... много чего испытали... тем не менее выжили, выкарабкались.... Да и сейчас справимся.... может быть не так быстро. Моя 90-летняя бабушка, недавно похоронившая мужа, с которым прожила чуть больше 70 лет, сказала....Ничего, не голод, не война, ни Сибирь (была там некоторое время после немецкого плена).... выживем, рукава засучим и выживем.... Вот и я так думаю.....Что касается тезиса "не проси..." - о, тут даже писать не надо. Многим из нас (голубых, оранжевых, біло-сердешних.... и проч....) давно известно, что просить, умолять, уговаривать, взывать к разуму - абсолютно бесполезно.... Жизнь научила - всего добиваемся сами, как можем..... Так что.... чтобы вскарабкаться наверх, надо сложить крылья....."
Bookmarks