Спокойная езда с переключением передач по схеме 1-3-5 в городе, нормально? Интересует прежде всего экономия и ресурс.
гдето вот так:
1-я 1000-4700 (0-35км/ч)
3-я 2000-3400 (35-60км/ч)
5-я 2000(60км/ч)
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спокойная езда с переключением передач по схеме 1-3-5 в городе, нормально? Интересует прежде всего экономия и ресурс.
гдето вот так:
1-я 1000-4700 (0-35км/ч)
3-я 2000-3400 (35-60км/ч)
5-я 2000(60км/ч)
Востаннє редагував Юpa: 22.02.2010 о 16:30
гуглите "разгон по Дивакову", как одна из точек зрения имеет право на жизнь,
но все же в вашем коробасе неспроста 5 педарач, а не 3.
Ухты, а я думал я дибил раз так ездю... а это еще "понаучьнаму" называецца!
Желание сэкономить сцепление....![]()
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
Работаю форматC:евтом
Глупые сообщества портят нравы.
ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02 , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
Работаю форматC:евтом
Глупые сообщества портят нравы.
ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02 , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25
Пособие (стр.46) щодо экономии застерегает от высоких оборотов. Низкие соответственно приветствуются
Юра, езда на малых скоростях ( в городе) "через передачу",подразумевает большую нагрузку на шатунно-поршневую группу и коленвал при малых оборотах двигателя. Двигатель при этом испытывает маслянное голодание, т.к. давление масла в системе, прямо пропорционально оборотам двигателя. То же можно сказать о системе охлаждения - охлаждающая жидкость циркулирует с меньшей скоростью, следовательно, меньше забирает тепла у движка. Кроме того, если вы не любитель крутить двиг до красной зоны, то переключение через передачу, будет сопровождаться значительным падением оборотов, что при больших нагрузках также отрицательно сказывается на ресурсе. Подумайте, стоит ли копеечная экономия, снижения моторесурса движка?
имеется ввиду кручение двигла до отсечки на каждой передаче... если крутить двиг до начала красной зоны - двигателю никакого вреда не будет...Пособие (стр.46) щодо экономии застерегает от высоких оборотов. Низкие соответственно приветствуются
Пособие (стр.7) щодо обкатки авто, перши декилько сотень км пробега, не рекомендуются высокие обороты, перегрузка на низких, резкие разгоны тапкой в пол.
именно это и происходит, если вы ездите "через передачу"...Пособие (стр.7) щодо обкатки авто, перши декилько сотень км пробега, не рекомендуются высокие обороты, перегрузка на низких, резкие разгоны тапкой в пол.
тапкой в пол, особенно с малых оборотов на высоких передачах - тоже масляное и водяное голодание движка
юра, еслиб высокие обороты были вредны - то инженеры поставили б отсечку на 3 000, вместо 6-7...![]()
Сергей, перегрузка это когда падают обороты (двиг не тянет)?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks