Такая мысль. Пойти куда-нибудь зимой. Понятно, что тут уже по другому готовиться надо.. Кто ходил когда-нибудь? И вообще классно это или нет?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Такая мысль. Пойти куда-нибудь зимой. Понятно, что тут уже по другому готовиться надо.. Кто ходил когда-нибудь? И вообще классно это или нет?
Оушен, я ходил. По Карпатам на лыжах. Классно.
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Harald, а как с ночевкой? Чтоб не замерзнуть. У мну спальник до -3. Маловато будет...
А смысл?
Оушен, без проблем! Ночевать можно в колибах, сиречь приютах. Это чаще всего бревенчатые бараки с нарами и печками. Рядом сложены напиленные бревна, которые надо нарубить. Впрочем, есть и уже нарубленные дрова.
Впрочем, в зимний поход только на лыжах классно идти. А без лыж по снегу -- не фонтан переться.![]()
Оушен, www.karpaty.com.ua - вот тут люди зимние походы любят
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Я ходил. И пешком и на лыжах.Кто ходил когда-нибудь?
Классно.И вообще классно это или нет?К сожалению я в палатках зимой ни разу не ночевал.а как с ночевкой?
Обычно зимой ночевал в охотничьей избушке, что в предполагаемом варианте заранее отвергается.
Речь идет о Крыме или о Карпатах?
Думаю, что в Крыму не столь холодно, и вполне можно переночевать в палатке (в конце февраля успешно переночевали с Барбосом и Руди). Спальник конечно лучше подобрать с запасом.
Слышал от знатоков, что в Крыму температура ниже -10 не опускается.
Более того. Для газовых горелок продаются специальные насадки для прогрева палаток зимой. Они не дорогие и достаточно эффективны при аккуратном использовании (сам честно говоря ими ни разу не пользовался).
Б.
У меня такиеже мысли, склоняюсь к крыму, там теплее
Пойду скорее всего с таким расчетом чтобы там встратить НГ, вернуться числа 6-7 января
Анархия -- мать-перемать порядка!
Я ночевал зимой один раз без палатки, но мы сделали нодию, и было не холодно.
Harald, в нодии ночевали????![]()
![]()
а чем грелись? ликером на травах?
ксюха, ночевали на камышах, а грелись нодией. И спиртным, естественно![]()
Harald, ага, зрозумило
BOD, насадка на горелку называется лампа. И отравляет угарчиком всех желающих
Хочется чтоб было много снега, но лыж нет, покупать влом. Еще хочется снежную иглу построить... Но вряд ли получится.
А смысл?
Оушен, дык, уважаемый, вам в канаду нужно
Оушен, в Карпатах получится, там снега дофига![]()
В позопрошлом году на НГ в Крыму было +18. Ходили в майках и купались в родниках. А в прошлом была слякоть и температура около нуля. Но все равно купались. А в этом предлагаю залезть в пещеру. Там хоть стабильность какая-то с погодой![]()
Естессно все время спим в палатках. Еще никто не околел. Главное, что бы компания была теплая.![]()
Нет. Лампа - есть лампа, для освещения. А есть спец насадка для обогрева.насадка на горелку называется лампато вы, Оушен, мыслите городскими категориями. ; -)И отравляет угарчиком всех желающих
Ее не нужно же всю ночь жечь, достаточно несколько минут протопить, затем проветрить и тогда ложиться спать.
Б.
Оушен, могу предложить зимний поход... на рыбалку.Ездим на машине за Днепродзержинск(с ночёвкой). Там домик, печка, уха(вечером)... Итак, удовольствие от: перехода по пересечённой местности со снаряжением, созерцания зимней природы вокруг, процесса ловли, обеда на льду
, вечерней ухи, рыбацких баек. Снасти, должная экипировка, палатка, провиант - обязательны, лыжи - не обязательны
![]()
Doomman, заманчиво![]()
А смысл?
RamireZ,
У нас традиция встречать Новый год в Крыму, в прошлом году сколотили компанию даже из семи человек, собирались на неделю, но провели там четыре дня.
Новый год встречали на склоне яйлы под мерзким дождем при плюс пяти и в жутком тумане, потому что не смогли взять билеты на ночной поезд и приехали слишком поздно, а вот потом уже забурились повыше и четыре дня ползали по горам с приятным беленьким снежком
В этом году тоже что-нить такое заморочим, а может даже приколемся и велы с собой возьмем, так что следи за инфой на сайте
![]()
Хочу воспитывать сына в любви, на не в окопах.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks