Евросоюз испытывает финасовые бури а Сербия настырно и последовательно спешит к нему присоединиться.
Наплевали на верных камрадов . Со всех сил бегут в противоположном направлении. Даже своих генералов выдают сербы.
Почему?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Евросоюз испытывает финасовые бури а Сербия настырно и последовательно спешит к нему присоединиться.
Наплевали на верных камрадов . Со всех сил бегут в противоположном направлении. Даже своих генералов выдают сербы.
Почему?
хм!(c)
Казел сербский генерал?....че так обосрался)))![]()
Timeo Danaos et dona ferentes
Чета Казел помойму сильно испуган(ц)
Ни в коем разе, отзывчивый. Сие есть копипасты от персонажа по имени Дед http://lurkmore.ru/%D0%94%D0%B5%D0%B4 . Это вводит лицеистов, пардоньте, школоту в экзальтацию. Пранк-с.
Прозаик на прозаке в будни и герой на героине по праздникам
Казел плагиатит? Тю,я думал это его экспромпт
он нарылся на йухнайт и осмелел ))
Козлак!
а ты в курсе что козлы дабы привлечь внимание сцут себе на голову?
натурально сцут! в любом селе спроси а хошь у инета
от того и называются "козёл душной , обыкновенный"
сцут потому что маленьким членом больше никуда попасть не могут - только себе между рогов )))
...
я тебя ещё паипу немого? угу? ))))))))))))))))
потом ступай спать
один херц забанят
Востаннє редагував Заблудившийся: 20.07.2011 о 21:15
хм!(c)
Объясняю по буквам?
Итак- правительство Сербии наобещало что как только сдаст своих национальных смутьянов и признает незалежалость Кокосово, то её, Сербию, примут в Европу и дадут работу и прочие ништяки.....
А ништяков не наблюдается, и попа что-то им подсказывает что скоро дадут по ней кованным славянским сапогом и станет оно беженцем... правительство.. вот и орет
-Возьмите меня....
А жучарам из ЕП она и "даром не нать":
-все месторождения "интересных" металлов у косоваров "заимствованны"
-национальных "смутьянов" сдали....
так что угрозы нет....
Да и крупнейшая база США туточки...
Мне интересно...Хонисту попутчик в индонезию не нужен?)))) Чугунок должен подойти...![]()
Timeo Danaos et dona ferentes
Стало быть нет нормальной жизни за пределами Европейского Союза мирного и адекватного. В Епропе за границей ЕС только степь и говно, говно и степь и чуть-чуть славян. А сербы просто на просто оказались из славян не самыми глупыми, хоть и последние в списках.
хм!(c)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks