сабж
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
сабж
Скоро лето!
тема боян!!!
Поиск рулит. Я писал за сравнение сабжей.
Titten, Bier und Essen - unsere Freunde besten!
мое:
назвать уродцами немогу... машина как машина... Спортяга даже нравится внешне... вот салон - типичный киа...
Тусан - сейчас кажись только украинская мелкоузловая зборка, корейцев (крупноузловой зборки) нет..
Спортяги кажись словацкие или крупноузловой зборки ЗАЗа...
Поскольку смотрится база (2 литра, передний привод) то может лучьше посмотреть Соул... (но он меньше)
Мне внешне больше нравится Спортедж. Но при равной цене брал бы Туксона, потому что:
- есть ESP (система стабилизации) и TCS (контроль сцепления с дорогой), а это, как по мне, важно для крупного авто с высоким центром тяжести и без полного привода (esp подтормаживает передние колеса, чтобы они не буксовали)
- на сколько я знаю, продажи Туксона существенно превышают продажи Спортеджа. Соответственно должно быть меньше проблем с деталями кузова и интерьера и с перепродажей.
Остальные отличия вроде несущественные.
Правда сейчас база Спортеджа 149999 грн (скорее всего 2008 г. в.), а Туксона - 165 100.
С поправкой на цену брал бы Спортедж.
А вообще я бы все таки подсобирал на полный привод.
Тушкан
Продажа запчастей к любым автомобилям, в наличии и под заказ, помощь в подборе.
+380967164224 +380957164224 +380937164224
Еще есть Ссанг Йонг
http://ssang-yong-actyon.infocar.ua/
ланос
Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus
Тушкан
посмотрите кто его разрабатывал и с какими авто одинаковые ЗЧ
и сами все поймете.
Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84
тушкан однозначно и дешевле и есть ЕСП, подогрев дворников и подогрев сидений в базе
американские институты с корейцами и немного японцев. я сильно не вчитывался, но система на полноприводном такая же стоит как и на акуре МДХ (тоесть не такая же, а у них одной марки одинаковые)
Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84
не ну я указал что на полноприводном
я думаю там и другие есть технические вещи которые достойны внимания![]()
Sportage и Tucson построены на одной платформе.
И технически у них много общего. Наверное даже почти все.
Разница в дизайне, комплектации и цене. Вот это и надо сравнивать.
p.s. могу, конечно, ошибаться
кстати обратил внимание что на Туксане СРДИ дизель (112 л.с) а на Спортяге ВЖТ (140л.с.)...
Atoyama Tokanava продавались в прошлом году... у меня друг купил с вжт и на афтомате.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks