Американці! Для того щоб не товстіти. треба жерти на піввідра меньш. Все буде гаразд.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Американці! Для того щоб не товстіти. треба жерти на піввідра меньш. Все буде гаразд.
Бариг із влади геть!!!
Вся влада націонал-патріотам України!!!
Torontovec,
Проблема в том, что в практически любых продуктах у вас содержатся не легкоусваиваимые жиры и углеводы.Код:Проблема наших иммигрантов в том, что они кидаются на дешёвые продукты прежде всего, не заботясь посмотреть на жирность и калорийность.
Rainbow, надо кушать кроликов! Кролики -- это не только ценный мех, но и три-четыре килограмма легкоусвояемого мяса. (с)Допис від Rainbow
![]()
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Жратвы много и все дешево. А человек есть животное. Вот и набивают брюхо до отвала. Вот вам и вся проблема. У нас, впрочем, ситуация не на много лучше.
sapere aude
Насколько я поняла название Темы и это....
Речь не шла о методах борьбы с ожирение. Речь шла о том, что люди уезжающие от нас, превращаются в жвачные в этом обществе и их начинают заботить одни проблемы - проблемы веса и кто с кем в Голливуде.Цитирую Анну из соседней папки, куда любят писать наши забугорные совграждане:
Один вопрос у меня есть, учитывая, что все, кто откликнулся, живут в Америке дольше, чем я: Как вы решили проблему веса? Я и моя дочь набрали по 20lb. Остановить прибавку в весе нам удалось. Я даже как-то сбросила 15lb. Но вес вернулся назад, правда в результате, я вешу на 5 меньше, но это не решение проблемы. Заранее благодарна
Классное доказательство правоты Джмеля, не правда ли, уважаемые софорумцы
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Лично я вылечил одну девушку от избыточного веса, это было давно и я был молод. На условия лечения она дала устное согласие. Метод прост и эффективен. Закрылись с нею на целую неделю в квартире, вместо продуктов - только ВОДКА, вместо воды - только ЯБЛОКИ. Плюс к этому - отчаяный секс, до кровавых мозолей. Через неделю лечения, девушка была счастлива и благодарна. Пришла как Руслана Пысанка, а ушла как Людмила Гурченко. Вот вам и диссертация, вот вам и бизнес. Берите в аренду гостиницу"Парус" и открывайте фабрику похудения. Богатые американцы вас осыпят золотым дождём. За идею дорого не возьму, столкуемся.
Второе. Для похудения очень хороши : вилы, лопата, отбойный молоток и пр. В стройбате, в геодезических партиях и среди матросов-рыбаков, я не видел ни одного толстяка.
Бариг із влади геть!!!
Harald,
Но только НАШИХ кроликоффнадо кушать кроликов!![]()
А то,западных явно успели ГМП нашпиговать
Не бандюк,
Каждый день набиваю брюхо до отвала.Жратвы много и все дешево. А человек есть животное. Вот и набивают брюхо до отвала. Вот вам и вся проблема. У нас, впрочем, ситуация не на много лучше.
Перед сном.
И не дешевым шмурдяком![]()
И народ, который не видел пару лет, при встече говорит: "Как ты похудел"![]()
Я думаю, все таки, от качества пищи зависит.
Одноклассник, после школы уехал в Штаты. Через 2 года приехал навестить. Он серьезно качался, мышц достаточно было, но от понятия "Бесформенная туша" тогда его отделяла пара шагов (видимо, шагов в фастфуд)![]()
Rainbow, купуйте українське!Допис від Rainbow
![]()
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Rainbow, Они же бежали, что бы больше жрать. Вот их мечта и сбылась! " И каждый получил что хотел"
Бариг із влади геть!!!
Конкретно в этом, при наличии решения всех других проблем, не вижу ничего плохого.Допис від Vedma
Гоните вы всё!Еще великий акын Вилли Токарев пел: "Все америконочки легкие, как облачко, все американочки тощие, как воблочка..."
![]()
---
Медвежатину - на рогатину!
Злой Гений,И когда это было? Акыну то уже лет 100 пожалуй будет.все американочки тощие, как воблочка..."
Бариг із влади геть!!!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks