Кроты должны сидеть в земле!Браво, Фулхем!
![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кроты должны сидеть в земле!Браво, Фулхем!
![]()
homo sapiens non urinat in ventum
Нууу в этой ситуации мы просто наше это самое мы уже здесь наши полномочия всё... окончены
Шахтёр это не украинская команду ни по составу, ни по игре. Слишком много радостей было бы для нового президента донецкой Украины.
Процентов 70 % сегодня точно болели за Фулхем.
И Янук нефартовый!
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
чо продули наши?
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Вот оно счастье! Как же я рад за Фулхэм!Давно пора поставить на место это сборище негров во главе с придурковатым гобеданом-симулянтом Срной
А пендаля хорошего хотел отвесить Мёрфи. Жаль, удар не удался =)
з.ы. не согласен с формулировкой "наши". Наших, т.е. украинцев в стартовом было аж трое (Пятов, Кучер, Ракицкий). Потом добавились Гладкий и Кравченко....итого, 5 украинцев и 6 гастарбайтеров. Не, они не наши, они Ахметова =))
КРОТЫ ДОЛЖНЫ СИДЕТЬ В ЗЕМЛЕ![]()
Востаннє редагував Shimmy: 25.02.2010 о 23:11
homo sapiens non urinat in ventum
Нууу в этой ситуации мы просто наше это самое мы уже здесь наши полномочия всё... окончены
Днепр -это всё!
жаль
.
Двери закрылись, памятник развалился, шахта продула. Не видать янукевичу счастья. Пороблено.
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Двери перед Януковичем сегодня таки закрылись. Говорят ветер...
Никогда не пойму я этого, когда украинцы радуются проигрышу украинской команды.
Ну то такэ...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks