Давно хотела пойти на курсы по Web-дизайну-вот только незнаю куда лучше, чтоб действительно получить хорошие знания. Подскажите кто-нибуь........PLEASE!!!!!!!!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Давно хотела пойти на курсы по Web-дизайну-вот только незнаю куда лучше, чтоб действительно получить хорошие знания. Подскажите кто-нибуь........PLEASE!!!!!!!!
Nell, и я хочу! Есть в академии бизнеса и права, но только годичные - коротких неть.
Панамка, короткими бывают только двухнедельные курсы композиторов![]()
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
Abyss, неправда. Там еще есть короткие курсы - по месяцу или два, я уже не помню. Но на них фигня всякая типа пользователь пк, 1с:бухгалтерия по моему там тоже есть...
Панамка,
Там еще есть короткие курсы - по месяцу или два, ...фигня всякая типа... 1с:бухгалтерия ...![]()
![]()
![]()
krissa, а я тут причем? не я же это придумала! смешно, не спорю. Но у них там все через известное место делается.
Панамка,класс!...фигня всякая типа... 1с:бухгалтерия
Ясень пень, что 1С: можно смело классифицировать как "фигню всякую".
...Вы тут ни при чем.
Это не Вы, это формулировка. Не так ли?...![]()
Панамка,Кстати, а кого Вы имели в виду? "1С"? ...или таки курсы?...у них там все через известное место делается.
Ой, ребят, вот только не надо про фигню - курсы в академии бизнеса и права отличные. Я там за месяц научилась такому!!! Чему моих сотрудников многих трех- (или скольки там у них...?), короче, элементарных вещей многие не знают после своих курсов. А в академии меня с нуля подготовили для работы в офисе - я пришла, села и стала работать. Хотя там у них тоже от преподавателя наверно зависит.
Мяу_р_р_р, как говорил мой любимый Шеф -- проф. Е.М.Шафит: "Умного человека образованием не испортишь!"
ой, это как? чёто не поняла...Допис від Ники
А вот сижу пытаюсь вспомнить хотя бы имя или фамилию преподавательницы, которая преподавала в той группе, где я была, но память (тварюка неблагодарная!) подводит... Народ, мож кто знает: кажись Резун (или Резвун?
) Молодая такая девушка, и говорит быстро-быстро.... А то надо человечка туда же направить, чтоб научили....
krissa,курсы в академии бизнеса и права.Кстати, а кого Вы имели в виду? "1С"? ...или таки курсы?...
ОК
Всё равно хорошо звучит.
krissa,не дергайте фразы из контекста. Вы запятую не заметили, не?фигня всякая типа пользователь пк, 1с:бухгалтерия по моему там тоже есть...
Панамка, не-еее, я, как раз правильно прочитала: при той пунктуации получается перечисление равноценных по определению значений через запятую. О!
Кстати, для кого-то может и "пользователь ПК" не такая уж и фигня.
Многим "зубрам"-самоучкам было бы полезно послушать такие курсы.
Подчеркиваю слово многим. Это не значит всем.
Люди, а как насчёт Компьютерной академии шага?
Есть ли там эти курсы, и вообще, у кого какое мнение о ней???
Хорошие знания на курсах? Хм.. Лучшие курсы это курсы профессора Тыка, в домашних условиях придумывать всякие сайты, а если фантазии нету то и в дизайнеры лезть не следует...получить хорошие знания
Рекламное место свободно.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks