Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Поклейка обоев,шпатлевка,линолеум,откосы,утепление стен и др. 0632630200 Вячеслав Тема,цены,отзывы,каталог поклеенных обоев
Можно конечно !
Советую их http://remont-diskov.dp.ua/
да сделают
тоже советую то, что Заурус рекомендует
сам там недавно гораздо более страшную фигню чинил
колесо потом ставить на заднюю ось
Спасибо - обнадежили!
Поклейка обоев,шпатлевка,линолеум,откосы,утепление стен и др. 0632630200 Вячеслав Тема,цены,отзывы,каталог поклеенных обоев
сделают даже если вы его в газете завернутый по кускам принесете.
а тут делов на 5 минут.
только не учли что это DJ, которые рассыпаться любят, поэтому не факт что это сделают, лучше конечно не на форуме это обсуждать.
Я люблю дорогу, скорость и шум мотора...
Только,что забрал диск с ремонта. В процессе выравнивания образовалась трещина,которую пришлось заварить. Все в точности,как предсказал Глебаня![]()
Дело в том, что работники РЛД считают, что при выравнивании диска его греть не надо!!!Мол нагрев меняет структуру металла и будут там какие то последствия в будущем... При этом предупреждают, что без нагрева диск может лопнуть, но мы его заварим и подкрасим если что
Вот мне не понятно, а разве заваривая потом треснутый диск от нагрева в месте соприкосновения сварки не меняется какая-то там структура металла? И ездить потом с швом разве безопасней чем без? Вообщем похоже на развод. Мы вам его тресним, потом за ваши деньги заварим.
Во всех других местах где доводилось ровнять мне - греют и не имеют таких последствий.
Я сам разок делал на РЛД, мой диск пронесло. Потом довелось делать 2 диска 221-го, на нём я не рискнул ставить эксперименты с рлд.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks