Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 8 12345678 ОстанняОстання
Всього знайдено 146, показано з 1 по 20.

Тема: радионяня - кто знает где?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    408

Типово радионяня - кто знает где?

Решили купить радионяню. Прошлась по детским магазинам, где по приемлемой цене смогли предложить Чикко в 2-х вариантах: собственно радионяню и с ночничком.

НО. Сказали, что никаких гарантий не дают. Что совершенно меня не устаивает - все таки техника.

В связи с этим вопрос - где купить радионяню, совершенно не обязательно Чикко, но хотелось бы с гарантийным талоном

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

В Комфи видела. Можно в фирменный Чикковский отдел зайти.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 230

Типово

magda, в Метро. Мы брали там.
    Представитель Карлова университета в Днепропетровске http://litera-edu.com.ua/podgotovka_...trecha_karlov/

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

www.e-navigator.dp.ua
    Мелкая бытовая техника, Детская серия

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

magda, а какая гарантия, чинит сервисный центр, а у Чикко его нет в Днепропетровске. Мы когда у них брали с ночником, нам дали какой-то талон, типа если в теч.года поломается - заменят.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 848

Типово

А что это такое "радионяня"?

Дописів
    715

Типово

magda, мы чикковской няней пользуемся уже 9,5 мес., а знакомые наши уже почти 2 года, они обычно качественные, так что не переживайте, берите без гарантии, никуда она не денется. Тем более нам дитё уже так её обгрызло, что ни по какой гарантии её всё равно не примут...

Дописів
    23 577

Типово

ENIGMA, Приборчик (как ночничок) стоит в комнате , где спит бэбик, а вы в кухне за тремя дверями кушать готовите. У вас включенная рация переносная, бебик захныкал - рация передает этот плач, вы идете к ребенку. А не прислушиваетесь из соседней комнаты, как он там)))
    ВАЖНО. Чтобы не на батарейках был прибор, а с блоком питания (возможность вставить и батарейки в них есть), а то у меня друзья батарейки ящиками гребли - я просто в розетку подзаряжаю "няньку"))

Рукоделие года 2008 Аватар для kora
    Звідки Ви
    ул. им. Красивых молдавских партизанов
    Дописів
    13 766

Типово

ENIGMA, О....это такая штука.....когда дитё плачет в соседней комнате.....и Вам вдруг не слышно.....то с помощью сего чЮдного прибора...Вы всё услышите...а в нкоторых случаях и увидите....

Дописів
    1 037

Типово

есть тефалеские

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 205

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    ENIGMA, Приборчик (как ночничок) стоит в комнате , где спит бэбик, а вы в кухне за тремя дверями кушать готовите. У вас включенная рация переносная, бебик захныкал - рация передает этот плач, вы идете к ребенку. А не прислушиваетесь из соседней комнаты, как он там)))
    ВАЖНО. Чтобы не на батарейках был прибор, а с блоком питания (возможность вставить и батарейки в них есть), а то у меня друзья батарейки ящиками гребли - я просто в розетку подзаряжаю "няньку"))
    А какой радиус действия у такой штуки? В пределах квратиры, типа как радиотелефон? Мне бы такое, чтоб и во дворе дома доставало, а то я иногда выхожу с собакой гулять, когда малышка спит, вот хорошо бы подстраховаться такой няней!

Дописів
    16 424

Типово

в Антошке видела
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    675

Типово

Здесь есть и радио- и видео няни. http://barbie.e-market-ua.com/advanc...8F%D0%BD%D1%8F
    Вот из одной в описании взяла "Дальность действия передачи сигнала до 250 метров (на открытом пространстве)."
    А вообще ОЧЕНЬ нужная вещь, я, помню, первые дни после роддома ...А не прислушиваетесь из соседней комнаты, как он там)))... (с) Molka... я только и делала, что прислушивалась, а теперь красота, посмотрела и спокойна, ну или послушала, это смотря какую Вы выберете.

Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Natalo4ka Переглянути допис
    А какой радиус действия у такой штуки? В пределах квратиры, типа как радиотелефон? Мне бы такое, чтоб и во дворе дома доставало, а то я иногда выхожу с собакой гулять, когда малышка спит, вот хорошо бы подстраховаться такой няней!
    Мы жили летом в деревне, мне хватало и за дом ходить и на огород.
    Радиус - 100-150 м подтверждаю

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 205

Типово

250 метров - это отлично! В высоту тоже считается? У нас 16-й этаж. Надо приоборести такую весчь!

Дописів
    23 577

Типово

250 метров - это отлично! Надо приоборести такую весчь!
    150 м

Хотя можно у продавцов поспрашивать, может я плохо помню, может таки 250..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 205

Типово

мне только что знакомый сказал, что наш дом железобетонный, потому не будет работать на улице

Дописів
    23 577

Типово

мне только что знакомый сказал, что наш дом железобетонный, потому не будет работать на улице
    Вы можете купить в Чико эту штуку. Опробовать дома пару дней, не будет брать - делайте возврат. Это ваше законное право.
    Деньги вернут полностью, а чтобы совестью не мучатся - предупредите продавцов, что возможно вернете, если не будет "покрытия".

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    49

Типово

дом железобетонный, потому не будет работать на улице
    если возле окна будет стоять передатчик - то будет, но пробовать нужно. Смотря какая там частота, но это уже другие заморочки. Как физик говорю
    forbaby.org.ua - сайт для родителей настоящих и тех, кто собирается ими стать

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 205

Типово

о, спасибо! я не подумала, что так можно - попробовать и если не потянет, то вернуть. так и сделаем

Сторінка 1 з 8 12345678 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті