Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 40, показано з 1 по 20.

Тема: Розміри місячного грошового забезпечення військовослужбовців, які беруть участь в АТО

Дописів
    21 736

Типово Розміри місячного грошового забезпечення військовослужбовців, які беруть участь в АТО

Если не ошибаюсь, то вчера этой информации (или по крайней мере была не на поверхности) на сайте Мин.Обороны не было
    http://www.mil.gov.ua/ministry/aktua...m-rodinam.html

У зв’язку з численними запитами щодо порядку перерахування грошового забезпечення членам сімей військовослужбовців за призовом під час мобілізації, Головним фінансово-економічним управлінням Генерального штабу ЗС України підготовлено інформаційний матеріал щодо розмірів місячного грошового забезпечення військовослужбовців ЗС України, які приймають участь в антитерористичній операції та інформацію щодо можливостей переказу коштів військовослужбовцями своїм родинам

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    Если не ошибаюсь, то вчера этой информации (или по крайней мере была не на поверхности) на сайте Мин.Обороны не было
    http://www.mil.gov.ua/ministry/aktua...m-rodinam.html
    Шутники - как же не стыдно врать про размер зарплаты !!!!!

1700 грн лейтехе за 1.5 месяца там заплатили
    Востаннє редагував Zaurus: 03.08.2014 о 13:15

Дописів
    21 736

Типово

Zaurus, вроде не ради денег, именно в этот час для Украины, служат в ВСУ, или это не так?
    Понятное дело, что денежное довольствие должно быть адекватно реалиям у военнослужащих, но может их просто недостаточно в казне?

к тому-же там есть такое
    *грошове забезпечення за перший місяць може бути меншим в залежності від дати прийняття посади, або дати зарахування до складу АТО.

Радость года 2008 Аватар для Руся
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 532

Типово

Это только мне наименование должностей кажется странным? Т.е. все кто не командир танка - все стрелки? Другие должности просто не предусмотрены? А если сержант, но при этом не командир танка, то получает как рядовой?

Муж ТАМ, понятия не имею сколько он получает, интересно было бы понять
    Лучше сожалеть о том, что было, чем о том, что могло бы быть. А лучше не сожалеть ни о чем!

Дописів
    8 967

Типово

думаю, все видели,
    но не грех и повторить

Семенченко
    Поздравьте нас. Сегодня мы наконец то стали наемниками: ) . Приехал гонец с Киева и привез зарплату для бойцов батальона спецназначения Национальной Гвардии Украины Донбасс. На нее мы можем позволить себе почти все. Месячная зарплата 989 грн. за вычетом налогов. Зато каждому! Купили 500 пакетов кефира в местном магазине, сидим, пьем горькую, вернее кислую: ). Тяжела судьба украинского наемника: ). Периодически обстреливают из минометов. Но под кефир Это уже не страшно. Донбасс сегодня гуляет! !!!
    P.S. деньги пришли на самом деле вовремя. закончилась голубая и желтая краска. Завтра скинемся и закупим еще. Смотрите как красиво получается...

Дописів
    21 736

Типово

Tropikanka, министерства подчинения различные у нац.гвардии и у армии, видимо и источники финансирования различные, а также мат.обеспечение.

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від Руся Переглянути допис
    Это только мне наименование должностей кажется странным? Т.е. все кто не командир танка - все стрелки? Другие должности просто не предусмотрены? А если сержант, но при этом не командир танка, то получает как рядовой?

Муж ТАМ, понятия не имею сколько он получает, интересно было бы понять
    Серьезно? Вас действительно это волнует?

Радость года 2008 Аватар для Руся
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 532

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Серьезно? Вас действительно это волнует?
    Кроме всего прочего, что касается моих личных переживаний? Да, волнует, потому что я должна понимать на что он там живет, потому что на мои вопросы: что тебе нужно, ответ - все в порядке, все есть. Надо понимать на сколько этот ответ правдивый. Да, это меня волнует, потому что маленький ребенок и мне нужно понимать на что я могу рассчитывать и в финансовом вопросе, смогу ли я тянуть и ребенка и мужа, если выяснится, что ему все же нужна помощь. Про купленные за свой счет броник, разгрузку и прочее тоже нужно рассказать?
    Лучше сожалеть о том, что было, чем о том, что могло бы быть. А лучше не сожалеть ни о чем!

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від Руся Переглянути допис
    Кроме всего прочего, что касается моих личных переживаний? Да, волнует, потому что я должна понимать на что он там живет, потому что на мои вопросы: что тебе нужно, ответ - все в порядке, все есть. Надо понимать на сколько этот ответ правдивый. Да, это меня волнует, потому что маленький ребенок и мне нужно понимать на что я могу рассчитывать и в финансовом вопросе, смогу ли я тянуть и ребенка и мужа, если выяснится, что ему все же нужна помощь. Про купленные за свой счет броник, разгрузку и прочее тоже нужно рассказать?
    Зачем?
    Меня просто удивило, что вас волнует "зарплата" мужа, который на ВОЙНЕ.

on-off
    Guest

Типово

Зачем?
    не вопрос, компенсируй женщине цену броника

Почетный форумчанин
    Дописів
    18 304

Типово

Зачем?
    Со временем, когда в сферу Вашей ответственности войдет кто-то помимо кота, многое станет для Вас яснее.
    А пока просто прекращайте. Некрасиво.

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від mann Переглянути допис
    Со временем, когда в сферу Вашей ответственности войдет кто-то помимо кота, многое станет для Вас яснее.
    А пока просто прекращайте. Некрасиво.
    Можно узнать ЧТО ИМЕННО вы увидели в моих вопросах? Мое удивление искренне и я задал вопрос. Никого кроме ватного утырка не оскорблял. Что именно некрасиво?

Почетный форумчанин
    Дописів
    18 304

Типово

Не думал, что это нужно будет объяснять. Некрасиво доставать женщину с ребенком на руках, у которой воюет муж, и которую, помимо всех прочих переживаний, заботят еще и его бытовые нужды.
    Руся Вам там все подробно (и терпеливо) расписала.
    Что Вы, как в детском саду, право.

on-off
    Guest

Типово

Не думал, что это нужно будет объяснять. Некрасиво доставать женщину с ребенком на руках, у которой воюет муж, и которую, помимо всех прочих переживаний, заботят еще и его бытовые нужды.
    плюс ребзе нужны летом фрукты, море хотя бы на 7 дней и одежда на осень-зиму. дети имеют св-во расти каждый год. и т.д.

Kotov
    Guest

Типово

Никого не доставал. Ничего не обьясняли. Ответа на вопрос так и не получил. Хочешь истерить? Удачи.
    Какие нахрен бытовые нужды? Размер зарплаты сможет прикрыть его от минометного обстрела? Закроет от шальной пули? Я реально не понимаю зачем париться о размере "зарплаты" человека который рискует своей жизнью. Его жизнь бесценна и я надеюсь он вернется домой в целости и сохранности. Как он сможет потратить эти деньги на передовой? Пример Семенченка очень показателен.
    Да, у меня никого нет. Вообще никого. Но если бы кто-то из моих родных был на передовой, то меня бы волновали более серьезные вопросы.
    Русю обидеть не хотел. Хоть и принял ее вначале за провокатора.

on-off
    Guest

Типово

Никого не доставал. Ничего не обьясняли. Ответа на вопрос так и не получил. Хочешь истерить? Удачи.
    Какие нахрен бытовые нужды? Размер зарплаты сможет прикрыть его от минометного обстрела? Закроет от шальной пули? Я реально не понимаю зачем париться о размере "зарплаты" человека который рискует своей жизнью. Его жизнь бесценна и я надеюсь он вернется домой в целости и сохранности. Как он сможет потратить эти деньги на передовой? Пример Семенченка очень показателен.
    Да, у меня никого нет. Вообще никого. Но если бы кто-то из моих родных был на передовой, то меня бы волновали более серьезные вопросы.

кто Вам дал право вешать ярлыки на людей?

Дописів
    21 333

Типово

...
    Какие нахрен бытовые нужды? ...
    Если полностью исключить бытовые нужды, то жить не получится. Хоть в мирной жизни, хоть на войне.
    Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 332

Типово

Дожили......Русю в провокаторы пытаются записать.....

Руся держись и не обращай внимания на местную виртуальную категоричность.
    Б.

Звідки Ви
    рядом с международным трибуналом
    Дописів
    14 884

Типово

Ну хотя бы для того, чтобы этот человек, рискующий жизнью и его семья себе тоже что то позволить могли.
    ИМХО путаете понятия "бесценная" жизнь и "бесплатная".
    Беда России не в дорогах и не в дураках, а в дураках, указывающих дорогу

Типово

Зачем?
    Но ей тоже как то жить нужно, ребенка кормить и одевать, а на это все деньги нужны. Иначе у нас в стране будет две категории людей: одни будут жить как раньше, так как у них в семье никого не забрали на войну, а вторые будут нести на себе все тяготы войны, при этом первые будут еще их обличать за малейшее недовольство.
    Наша сила - в єдності!

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті