Вопрос в следующем: может ли раскрутка сайта по эффективности заменить газетную и др. виды рекламы?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вопрос в следующем: может ли раскрутка сайта по эффективности заменить газетную и др. виды рекламы?
а вообще я считаю это уж зависит, от таго что за сайт? какая инфа на нем? на какую целевую аудиторию расчитан в первую очередь?
Маркетинг - это самое приятное, чем можно заниматься в одежде (с)
хочешь записаться на курсы в АВТОШКОЛУ, пиши мне в личку!!!
предположим, сайт хороший и информативный. Может ли быть достаточной его раскрутка в поисковиках для эф.рекламы?
т.е.:
1)реально ли так раскрутить сайт, чтобы он всегда был в первой десятке (или это фонарь)
2) достаточно это будет для того, чтобы ни какой др. рекламы не давать?
угу. например для сайта, рассказывающего о лекарстве для стариков... зачем еще реклама? дайош пинсианерам сайты! побольше да с флешками!!! да шоб первым в гугле!!2) достаточно это будет для того, чтобы ни какой др. рекламы не давать?
обсуждение сферического коня в вакууме?
![]()
хорошо, кому доносить инфу, разобрались, а что доосить, ведь это же тоже имеет значение, как можно объективно ответить на поставленный вопрос, не понимая что мы пытаемся донести до ЦА типа "не старики, а люди активного возраста, большинство из которых имеют доступ в интернет" ???![]()
ВОЗМОЖНО
Наверно никто не сможет вам дать ответ на такой неточный вопрос...
Вы проведите анализ целевой аудитории для начала. По каким ключевым словам собираетесь продвигать? Какие результаты нужны?
Исходя из этого будет складываться стратегия продвижения, ну и, соответственно, результаты.
Учитывайте конкуренцию на интернет-рынке (по металлу, например, она никакая - а по мобильным телефонам - огромная).
Давайте все-таки ссылку в ЛС, если хотите получить какой-то совет. А если не хотите - то смысл заводить тему?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks