Где можно купить компьютерные книги? А то Орфей и другие магазинчики на книжном рынке не могут ничем порадовать, кроме старья.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Где можно купить компьютерные книги? А то Орфей и другие магазинчики на книжном рынке не могут ничем порадовать, кроме старья.
VATCHENKO.COM
Угу, блин... за такие фразы я вообще убивать готова...Допис від launcher
В компьютерном плане - это куда? что ж за план такой хитрый, компьютерный....
Мне вот надо пару тройку винтов восстановить, настроить фришный почтовик и инет-сервак там же, статистику и удалённый доступ, а ещё в компьютерном плане починить моник горелый нафиг, и терминальный сервер переставить...
Сделаете?
Блин, я спрашивал о книгах... А все делается за деньги!!!
VATCHENKO.COM
Есть "Windows для чайников", надо?![]()
Мне просто нужен был ответ о книгах: где найти нормальные компьютерные кники (не для чайников)??? Не надо устраивать тут дискуссию, пожалуйста
VATCHENKO.COM
deRis, Эт точно.
Ну насчет компьютерных книг новых я незнаю. но есть еще магазин тех.книги на К.Маркса возле баррикадной. Магазинчик маленький, но может че найдеш.
Есть коллекция книг по MS-Dos, C ++ и другие....кому надо обращайтесь...будет дешевле чем в магазине.
Бджилка2792, MS-Dos? Оччень актуальная ОС на сегодня! А у вас (случайно) нету книжечки по TR-DoS?![]()
I did it for lulz
LazyCat, я сказала что есть, а на сколько это кому будет актуально...личные проблемы каждого
launcher, как спросил - так и ответили.
А лучше брать - там где дешевле![]()
Можно подобрать книги здесь - http://www.e-portal.com.ua/books.php?did=2
В случае, если цена не устраивает - поиск по Яндексу
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks