... ты ничего не знаешь. Не знаешь, сколько было слёз, переживаний, боли и истерик. Пожалуйста, не возвращайся. Я знаю, - если ты вернешься, то только для того, чтобы опять уйти. Хотя я почему-то уверена, что ты вернёшься. Вернёшься, когда тебе будет плохо. Тогда ты вспомнишь, что есть та, которая несмотря ни на что сделает всё для твоего блага. Или ты вернёшься, когда у меня будут серьёзные отношения с кем-то, когда я уже почти тебя забуду. Ты же знаешь, что ради тебя я брошу всё: разорву устоявшиеся отношения, заброшу друзей и подруг, уч**у....... Зачем ты появился вообще в моей жизни? Хотя, знаешь, я тебе всё-таки благодарна. Благодарна за то, что с тобой я узнала многое: ты просто не представляешь себе этого блаженства, этого счастья - когда, глядя на тебя, я просто рыдала оттого, что ты рядом. Знаешь, выходя из твоей машины, я никогда не была уверена в том, что увижу тебя снова. Хотя я знаю, что мы ещё увидимся.
Мы же встретились через полгода, после того как ты сказал, что у нас нет общего будущего и надо расстаться. И мы виделись в конце января, когда я пришла к тебе простудившемуся и приболевшему с этими апельсинами.........знаешь, когда ты сидел рядом и смотрел этот дурацкий фильм ..., я слушала, как ты дышишь, чувствовала тепло твоего тела и рук...мне ничего и не надо больше, только быть рядом...рядом с тобой... Просто я слишком многое хочу тебе сказать. Мне кажется, что я заводная кукла - я живу, только когда ты меня заводишь ключиком, который есть только у тебя; а когда ты уходишь, завод заканчивается. До следующего раза, до следующего возращения.
Я хочу начать новую жизнь! Сколько раз я просыпалась с этой мыслью…. Хочу начать новую жизнь без тебя. Или, наоборот, с тобой. Только больше не уходи.
Знаешь…. Нет, ты ничего не знаешь. Хотя, может, во всём виновата я?
Теперь я знаю, что никогда нельзя отдаваться человеку полностью. Но как ты мог это допустить, если знал, что не способен на то же самое. Знаешь, раньше я всех сравнивала со своим братом. Теперь я думаю, что все мужчины проигрывают в сравнении с тобой.
Надеюсь, ты сможешь понять, что я пишу о тебе, и ты всё-таки решишь вернуться. Теперь уже навсегда. Я люблю тебя таким, какой ты есть – нежный, светлый, добрый, спокойный, просто – лучший.
Знаешь, всё в моей жизни напоминает о тебе. Песни, которые мы слушали, моя одежда, которая тебе нравилась, огромное количество твоих зажигалок, твоё sms со словами "Ты самая лучшая и хорошая! Тебе спокойной ночи."
Знаешь, ты иногда мне снишься. Три недели назад - четыре сна подряд о тебе. Кто-то мне сказал, что это значит, - ты обо мне думаешь. Хочу в это верить. Вернее, я в это верю.
Bookmarks