99/UCOZ/UA
Смысл подобного форума вот в чем 1. На форумах интернет провайдеров не всегда получается высказать свою точку зрения так как интернет провайдерам не всегда это нравится.
2.Просто поражает меня то до какой степени у интернет провайдеров не качественные сайты. На этом же сайте все будет подругому.(Ссылки на локальные сети провайдеров.Сылки на полезные сайты.
Сылки на хорошие-надежные-проверенные программы, игры, сообщества онлайн игр и т.д.
3.Если человек захочет себе выбрать какого то провайдера, то он сможет его выбрать зайдя только на этот сайт и таким образом ознакомиться со всеми интернет провайдерами.Постепенно я буду создавать в форумах разделя каждого ровайдера и крнечно какие провайдеры и вкакой последовательности будут у нас появляться зависит от пользователей.Если же вы являетесь владельцем или модератором какого то сайта то я не прочь обменяться с вами банерами и и наши поситители станут общими.
Внимание!
Так как сайт только стартует, то ищутся помощники-модераторы.
Когда же сайт раскрутится, то модератором стать будет очень трудно.
Так же буду очень признателен если вы будете размещать на других сайтах ссылку на этот сайт.
Bookmarks