Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 5, показано з 1 по 5.

Тема: Учите правильно детей!!!

Дописів
    16

Типово Учите правильно детей!!!

)))
    Востаннє редагував l9l905: 19.01.2013 о 13:42

Дописів
    468

Типово

Конкретно :"Чему учить"?

Дописів
    136

Типово

я так понимаю автор этой темы пропал??? давайте тогда общатся сами... моему сыну 3.5 года мы с женой постоянно спорим на тему как правильно воспитывать. я сторонник строгого воспитания а жена наоборот позволяет ему делать все что угодно. как поступать в таких ситуациях и чему лучше учить детей???

Звідки Ви
    Днепропетровск Красный Камень
    Дописів
    560

Типово

Цитата Допис від krewedko1 Переглянути допис
    я так понимаю автор этой темы пропал??? давайте тогда общатся сами... моему сыну 3.5 года мы с женой постоянно спорим на тему как правильно воспитывать. я сторонник строгого воспитания а жена наоборот позволяет ему делать все что угодно. как поступать в таких ситуациях и чему лучше учить детей???
    а зачем спорить? нельзя все запретить или все разрешать, все должно быть в меру! это конечно на словах просто написать, я вот сама воспитываю сына и многие говорят, что все позволяю, разбаловала! иногда проще уступить, без лишних нервов, но иногда и наказываю! мне в детстве все запрещали и я ему больше разрешаю, чем нужно, но при всей "избалованности" ребенок мне помогает, может пол помыть, замешиваем тесто на печенье вместе, уберет, стол накроет, чай нальет...строгости конечно не хватает, но думаю, при строгом воспитании от папы тоже нужна ласка, чтоб знал, есть поддержка, что важно, а не только боялся вас!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    12

Типово

почитайте книгу Давида Рассказова "Осторожно: дети!" и лучше вместе с женой
    Цитата Допис від krewedko1 Переглянути допис

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті