Она увидела Вас...понравился...
Захотела...познакомились...
Переспали 1 раз...и...она не хочет продолжения...
А Вам понравилось ! Вас - зацепило !!!
Хотите дальше и больше !!!
Что делать будете ?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Она увидела Вас...понравился...
Захотела...познакомились...
Переспали 1 раз...и...она не хочет продолжения...
А Вам понравилось ! Вас - зацепило !!!
Хотите дальше и больше !!!
Что делать будете ?
Ну всяко быват.
Насильно мил не будешь.
Пусть валит.
попробую что нить сделать чтоб захотела ну там зубы выбить или наручниками к батарееЧто делать будете ?
да да да +1.. но надо постораться чтоб еще захотела, надо стараться, изощряться. Первое впечатление - самое яркоеОтпущу, если девушка больше не хочет, то и я удовольствие от секса уже не получу....![]()
читайте то, что чернымТо, что белым - грубо...это моя точка зору....
[QUOTE=Yagoda;5874662]Умозрительной девушке у которой планы были на одну ночь.
Хотя таких ситуаций в моей жизни было всего несколько и отношения оговаривались перед постелью. Сразу: Ни кто ни кому ни чего не должен, перепихнулись и разбежались. Нормально. И такое может быть. А вот чтоб после одной постели прям так понравилось... Ну это крайне редко, крайне.
Хотя таких ситуаций в моей жизни было всего несколько и отношения оговаривались перед постелью. Сразу: Ни кто ни кому ни чего не должен, перепихнулись и разбежались. Нормально. И такое может быть. А вот чтоб после одной постели прям так понравилось... Ну это крайне редко, крайне.[/QUOTE]
+1, страсть при первой близости всегда проявляется более выражено, нестоит убиваться и стараться настаивать на повторной встрече.
за деньги? тогда и разговору нет. Я ж думал по любви...А если её целью было переспать с Вами ТОЛЬКО 1 раз !!!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks