Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 3 123 ОстанняОстання
Всього знайдено 57, показано з 1 по 20.

Тема: детская поликлиника при 56-МСЧ

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово детская поликлиника при 56-МСЧ

Если такая тема есть-ткните носом
    Если нет,то,девочки,какие отзывы?Мы пока прикреплены к 1й детской поликлинике при 9ке,но в связи с переездом она теперь как-то совсем далеко.Мы,в принципе,туда ходили только на прививки и диспансеризацию,теперь получается только ежегодные Манту нужно будет делать.Но просто думаю,что когда пойдем в садик,я на работу,то получать больничный мне будет проблематично,вот и мыслю,может перевестись по нынешнему месту жительства?Просто к 9ке с детства привыкла...Кто как думает?
    И вообще,поделитесь мнениями о педиатрах,узких специалистах,прививочном кабинете и т.д. Всем заранее спасибо!
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    UA
    Дописів
    3 114

Типово

Вероника, это ужас!...
    нормальные - это ЛОР Талан, педиатр Савченко (она ваша, если вы на Суворова, а не на Фабрично-заводской)

Звідки Ви
    UA
    Дописів
    3 114

Типово

может, впринципе, везде так, я не знаю. но мне это поликлиника не очень...

Звідки Ви
    UA
    Дописів
    3 114

Типово

окулиста и хирурга до недавнего времени не было, сейчас вроде кто-то есть, мы еще не попадали
    анализы путают постоянно, по 2 раза ходим иногда сдаем.
    любят денюжки очень, наглости у них не отнять
    справка для поступления в сад 20 грн стоит, некоторые берут по 40....

Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від Nezabudka Переглянути допис
    Вероника, это ужас!...
    нормальные - это ЛОР Талан, педиатр Савченко (она ваша, если вы на Суворова, а не на Фабрично-заводской)
    не,не наша получается...
    Я вообще к 56й в целом как-то не очень киплю душой(сталкивалась по вопросам родственников),а в 9ке мне все привычное и все устраивает.Но не смогу же я вызывать сюда участкового педиатра с левого берега,чтоб больничный дал!

Звідки Ви
    UA
    Дописів
    3 114

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    не,не наша получается...
    Вы на Литовской?

Дописів
    7 672

Типово

ага
    Востаннє редагував sunika: 14.02.2015 о 14:13

Звідки Ви
    UA
    Дописів
    3 114

Типово

Да,мы на Литовской,или еще можем на Фабрично-заводской 23.
    не знаю, кто обслуживает Литовскую, может, тоже Савченко...
    но ф-заводская точно к ней не относится. я на ф-з 30

Дописів
    7 672

Типово

не знаю, кто обслуживает Литовскую, может, тоже Савченко...
    но ф-заводская точно к ней не относится. я на ф-з 30
    ух...не знаю,что и делать...Наверное,сходим в 2 года к себе в 9ку на Манту и заберу карточку на руки,но открепляться пока не буду,а там посмотрю по ситуации...
    П.С.Ты во двор сейчас не собираешься?

Звідки Ви
    UA
    Дописів
    3 114

Типово

ух...не знаю,что и делать...Наверное,сходим в 2 года к себе в 9ку на Манту и заберу карточку на руки,но открепляться пока не буду,а там посмотрю по ситуации...
    П.С.Ты во двор сейчас не собираешься?
    уговариваю малого пообедать, тогда и пойдем... а он сопротивляется пока...
    Вы будете на горках?

Дописів
    7 672

Типово

уговариваю малого пообедать, тогда и пойдем... а он сопротивляется пока...
    Вы будете на горках?
    Да,где-то к 11:30 на горку выберемся

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Вероника, это ужас!...
    А мы на Фабрично-Заводской живем и у нас Савченко. Может потому что угол Суворова.
    Скажите кто у Савченко как она вам? Помоему нормальный педиатр. Мы умудрились в отпуск Савченко заболеть насморк и кашель. Так нас теперь то Антипенко то еще к кому то отправят. А они сразу антибиотики выписывают. Вот хочу Савченко дождаться с отпуска

Дописів
    734

Типово

Девочки, все равно хуже 15 детской поликлиники в Днепропетровске не придумали. И размер, и персонал, и обращение, и поборы(((((((

Дописів
    3 427

Типово

.......
    Востаннє редагував Green Dragon~iha: 18.01.2012 о 00:55

Дописів
    407

Типово

Эта темка создана для меня и вовремя!!! У нас участковый педиатр Шульгина Татьяна Павловна - этим все сказано! За почти 2 года мы прошли курс 2 раза неправильно подобранными антибиотиками, стоматит обнаруживается при каждом осмотре (а в реале его НИ РАЗУ не было!), анализы тоже "читать" не умеет (без учета возрастных норм)- и это человет порядка20 лет работает практикующим ДЕТСКИМ врачем!!! Вот и сейчас температ 38-39 5-6дней, сбивается нурофеном только на 3-4 часа,не ест нифига,голоса нет, назначенный антибиотик не помагает, ребенок горит, я вливаю лекарства, динамики нет и причина тоже не понятная. Вызываю домой ( с недовольством приходит ),поставила стоматит, вечером поехали в частную клинику, а ребенка ангина гнойная! А что если бы у меня не сработала чуйка и не обратились к другому врачу?! Что потом?!!! У ангины куча осложнений!!!!
    Хотелось бы знать мнение других мамочек об этом "специалисте".

Звідки Ви
    Кирова-Титова
    Дописів
    2 901

Типово

Цитата Допис від Katrin S Переглянути допис
    Эта темка создана для меня и вовремя!!! У нас участковый педиатр Шульгина Татьяна Павловна - этим все сказано! За почти 2 года мы прошли курс 2 раза неправильно подобранными антибиотиками, стоматит обнаруживается при каждом осмотре (а в реале его НИ РАЗУ не было!), анализы тоже "читать" не умеет (без учета возрастных норм)- и это человет порядка20 лет работает практикующим ДЕТСКИМ врачем!!! Вот и сейчас температ 38-39 5-6дней, сбивается нурофеном только на 3-4 часа,не ест нифига,голоса нет, назначенный антибиотик не помагает, ребенок горит, я вливаю лекарства, динамики нет и причина тоже не понятная. Вызываю домой ( с недовольством приходит ),поставила стоматит, вечером поехали в частную клинику, а ребенка ангина гнойная! А что если бы у меня не сработала чуйка и не обратились к другому врачу?! Что потом?!!! У ангины куча осложнений!!!!
    Хотелось бы знать мнение других мамочек об этом "специалисте".
    а скорую не вызывали?

Звідки Ви
    ул. Титова
    Дописів
    448

Типово

Мы тоже у Потримай Нелли Петровны наблюдаемся...пока все устраивает (правда и проблем пока особых не было) - по вызову приходит (даже без денег!), всегда доброжелательна, на все вопросы ответит и антибиотики чуть что не назначает. Прививки делали в прививочном кабинете поликлинике (своей вакциной) - сынуля даже не пискнул. У кардиолога были (бесплатно) - тоже без нареканий.

Дописів
    407

Типово

Цитата Допис від Samanta Переглянути допис
    а скорую не вызывали?
    нет, не вызывали. Несколько раз (в основном ночью) были на грани вызова, но обходилось, т.е. температура хоть немного но падала. Уже долечились( т.е. допили очередную порцию антибиотика, осталось наладить иммунитет и кишечник). Но, к сожалению, без участия нашего врача!((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

Дописів
    3 427

Типово

Для нас снова актуальная тема, кто что может сказать о Шульгиной? В связи с переездом мы попали на ее участок, хочется знать на что рассчитывать.

Дописів
    11 201

Типово

У меня у кумы ребенок у Шульгиной наблюдается. Она довольна. Причем, девочка достаточно часто болеет, но к врачу претензий не было ни разу. Я тоже с этим доктором сталкивалась, когда дочка в лагере (где этот доктор тогда работала) заболела. Очень внимательное отношение к ребенку, грамотное лечение. У меня о враче остались хорошие впечатления.

Сторінка 1 з 3 123 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті