Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 3 123 ОстанняОстання
Всього знайдено 47, показано з 1 по 20.

Тема: Гимны России писал плагиатор!!!

Типово Гимны России писал плагиатор!!!

Тут мои детишки взяли у учительницы французского диск с фильмом:
    "Les enfants de Timpelbach". (вот, нашел ссылку) Смотрел мы его - и вижу: что-то знакомое.
    Сюжет прост: детишки в некоем городе проказничали, родители решили их наказать и ушли, оставив детей одних. Ну, там дальше соперничество между кланами за ресурсы (еду и т.п), "войнушка", избрание главнюков, ну всё, как у взрослых.
    Вспоминал, где ж я такое читал... Да вот, оказывается это сюжет книжки "Праздник Непослушания" председателя Союза писателей РСФСР, писателя, поэта, баснописеца, драматурга, военного корреспондента во время Великой Отечественной войны, автора текста двух гимнов Советского Союза и гимна Российской Федерации, Героя Социалистического Труда, лауреата Ленинской (1970), трёх Сталинских премий второй степени (1941,1942, 1950) и Государственной премии СССР (197, академика Российской Академии образования, кавалера ордена Святого Андрея Первозванного, Депутата Верховного Совета СССР с 1970 по 1989 годы, Члена КПСС с 1950 г,
    СЕРГЕЯ ВЛАДИМИРОВИЧА МИХАЛКОВА!!!
    Ну, думаю, кто ж это "папу Дяди Стёпы" обокрал? Да за такое российское МВД вора найдёт и примерно накажет!

Но вот что интересно оказалось. Написал "Les enfants de Timpelbach" немецкий писатель, антифашист Henry Winterfeld и сделал то он ещё в 1937 году!!!
    А "Праздник Непослушания" был опубликован аж 1972 !!!

Нехорошо получается... Это ж вполне возможно что Михалков и тексты всех гимнов скопипистил... Получается, что когда поют возможно ворованые песни - вставать приходится... Некрасиво, россиянчеги. Кому доверились?

Cuznechik
    Guest

Типово

Цитата Допис від Архимед Переглянути допис
    то вы еще украинского гимнА не чулы!
    Если вы из Украины, то вже чУлы.

Звідки Ви
    Днепропетровск, ул. Архимеда
    Дописів
    1 229

Типово

Цитата Допис від Cuznechik Переглянути допис
    Если вы из Украины, то вже чУлы.
    я сомневаюсь, что русские авторы украинского гимнА. Потому шо "ще нэвмырать" на протяжении ста лет эта какта

PS
    Guest

Типово

Афигеть аткрытие. Степану Королеву (а.к.а. Stiven King) предъяву киньте - сюжет как в детях кукурузы.

Звідки Ви
    От Днепр до Дона
    Дописів
    8 448

Типово

Да... И пидорасы еще.
    Белая гвардия люмпенской Украины
    Беспечно Ваш, ЭС ША

Cuznechik
    Guest

Типово

Цитата Допис від Архимед Переглянути допис
    я сомневаюсь, что русские авторы украинского гимнА. Потому шо "ще нэвмырать" на протяжении ста лет эта какта
    Вирнише чыталы його посты.

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

Отецъ Федоръ (МП), Толстому и Волкову значит можно, а Михалкову нельзя?
    Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/

Дописів
    22 364

Типово

Цитата Допис від Kaktus Переглянути допис
    Отецъ Федоръ (МП), Толстому и Волкову значит можно, а Михалкову нельзя?
    Действительно.... Буратино и Волшебника изумрудного города значит можно скомуниздить, а это нет? Несправедливо...
    Марш советских авиаторов опять же:
    - Все выше и выше и выше...

Музыку содрана один в один с прусского военного марша...

Типово

Музыка «Все выше и выше» один-в-один содрана с немецко-фашистского марша «Хорст Вессель».
    работаю: www.ledоkоl.ua
    а еще: brandexpert.livejоurnal.comработаю: [URL=

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

плагиаторы. Все - плагиаторы бесстыжие!
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    ЗапСиб
    Дописів
    4 796

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    плагиаторы. Все - плагиаторы бесстыжие!
    Да вы шо..
    Вон целая ветка "Львів -- Київ -- Полтава", достойных людей перечислили.
    Это вы о них ? Неблагодарный *** ...

Дописів
    8 023

Типово

Цитата Допис від Сибиряков Переглянути допис
    Музыка «Все выше и выше» один-в-один содрана с немецко-фашистского марша «Хорст Вессель».
    Наоборот. Немецкие песни скопированы с советских. Композиторы Хайт, Покрасс. Кроме упомянутого марша немцы пели и "Смело товарищи в ногу" (типа марш венских рабочих) и "Красная армия всех сильней". Учите матчасть. Можете почитать немецкую википедию.
    Хотя знак равенства между нацистами и большевиками вырисовывается по всем направлениям - это факт.

Звідки Ви
    Москва
    Дописів
    5 003

Типово

Цитата Допис від Отецъ Федоръ (МП) Переглянути допис
    Тут мои детишки взяли у учительницы французского диск с фильмом:
    "Les enfants de Timpelbach". (вот, нашел ссылку) Смотрел мы его - и вижу: что-то знакомое.
    Сюжет прост: детишки в некоем городе проказничали, родители решили их наказать и ушли, оставив детей одних. Ну, там дальше соперничество между кланами за ресурсы (еду и т.п), "войнушка", избрание главнюков, ну всё, как у взрослых.
    Вспоминал, где ж я такое читал... Да вот, оказывается это сюжет книжки "Праздник Непослушания" председателя Союза писателей РСФСР, писателя, поэта, баснописеца, драматурга, военного корреспондента во время Великой Отечественной войны, автора текста двух гимнов Советского Союза и гимна Российской Федерации, Героя Социалистического Труда, лауреата Ленинской (1970), трёх Сталинских премий второй степени (1941,1942, 1950) и Государственной премии СССР (197, академика Российской Академии образования, кавалера ордена Святого Андрея Первозванного, Депутата Верховного Совета СССР с 1970 по 1989 годы, Члена КПСС с 1950 г,
    СЕРГЕЯ ВЛАДИМИРОВИЧА МИХАЛКОВА!!!
    Ну, думаю, кто ж это "папу Дяди Стёпы" обокрал? Да за такое российское МВД вора найдёт и примерно накажет!

Но вот что интересно оказалось. Написал "Les enfants de Timpelbach" немецкий писатель, антифашист Henry Winterfeld и сделал то он ещё в 1937 году!!!
    А "Праздник Непослушания" был опубликован аж 1972 !!!

Нехорошо получается... Это ж вполне возможно что Михалков и тексты всех гимнов скопипистил... Получается, что когда поют возможно ворованые песни - вставать приходится... Некрасиво, россиянчеги. Кому доверились?
    Для украинского ума все возможно. Я почти не сомневаюсь, что если вы проезжали перекресток на красный свет, то вы сделали это на угнаной машине..

Звідки Ви
    Москва
    Дописів
    5 003

Типово

Цитата Допис від Alex75 Переглянути допис
    Наоборот. Немецкие песни скопированы с советских. Композиторы Хайт, Покрасс. Кроме упомянутого марша немцы пели и "Смело товарищи в ногу" (типа марш венских рабочих) и "Красная армия всех сильней". Учите матчасть. Можете почитать немецкую википедию.
    Хотя знак равенства между нацистами и большевиками вырисовывается по всем направлениям - это факт.
    Точно.

Хотя большевики плохо учились у немцев. Унтерменши при большевиках плодились и размножались, в отличии от нацистов, которые их на мыло пускали.

Типово

Цитата Допис від Скептик Переглянути допис
    Для украинского ума все возможно. Я почти не сомневаюсь, что если вы проезжали перекресток на красный свет, то вы сделали это на угнаной машине..
    Ни Толстой, ни Волков, ни Степан Королев (а.к.а. Stiven King) гимны для Росии не писали. Ежели что и скопипистили - то это их проблемы с их моральным обликом.
    Я тоже никаких гимнов для Росии не писал, посему, даже если я проезжаю перекрёстки на ворованых машинах - опять же это только моё дело.

А то, что страна, претендующая на лидерство в мире, имеет за гимн стихи, написаные воришкой, причем при сих стихах упорствует, не признавая никаких иных... вывод сделайте сами.
    Востаннє редагував Отецъ Федоръ (МП): 20.01.2010 о 14:40 Причина: машина -> машинах

Звідки Ви
    ЗапСиб
    Дописів
    4 796

Типово

Ну и шо ?
    Мы и соседке гимн писали, скопипастенный с польского " Ештше Польска не згинела "...
    И ни чо. Соседка вроде весьма довольна, и иного не ищет ...

Типово

"Мы" - это кто? Цимбалист с Михалковым?

Дописів
    2 380

Типово

Цитата Допис від Цимбалист Переглянути допис
    Ну и шо ?
    Мы и соседке гимн писали, скопипастенный с польского " Ештше Польска не згинела "...
    И ни чо. Соседка вроде весьма довольна, и иного не ищет ...
    Кто мы? Судя по слогу явные пролетарии махрового пошиба. Какие гимны вы писали?

Типа того?

Поднимайте знамена, бичи.
    Гоpячи уже солнца лучи.
    Много нас, словно pать Куликовской сечи,
    Так поднимайте же знамена, бичи.

Как весною на пашне гpачи.
    Всюду наши собpатья бичи.
    Светит солнце, не надо сидеть у печи.
    Так поднимайте же знамена, бичи.

И не пpавы доки-вpачи,
    Что, мол, pазносчики заpазы бичи.
    Сдадим, если надо, мы им анализ мочи,
    Захлебнуться в ней больничные хpычи.

Hаше счастье, как пламя свечи.
    Мы пpавы, кpичине кpичи,
    Доносят на нас пенсионные хpычи,
    Еще сочтемся, у-у стукачи.

Если надо, то сядь, посучи,
    Вот такие уж мы ловкачи.
    Зато никто не стоит над душой и не воpчит,
    Завидуют нам мужья-pогачи.

Не так хорошо как хотелося бы нам, но и не так куёво как хотелося бы вам

Звідки Ви
    Москва
    Дописів
    5 003

Типово

Цитата Допис від Отецъ Федоръ (МП) Переглянути допис
    Ни Толстой, ни Волков, ни Степан Королев (а.к.а. Stiven King) гимны для Росии не писали. Ежели что и скопипистили - то это их проблемы с их моральным обликом.
    Я тоже никаких гимнов для Росии не писал, посему, даже если я проезжаю перекрёстки на ворованых машинах - опять же это только моё дело.

А то, что страна, претендующая на лидерство в мире, имеет за гимн стихи, написаные воришкой, причем при сих стихах упорствует, не признавая никаких иных... вывод сделайте сами.
    Стихи гимна не Бог весть какие гениальные вирши, так что их мог написать и поэт средней руки..

А вывод простой - подайте на Михалкова в суд и докажите свои утверждения.. Иначе вы обычный клеветник, пытающийся самоутвердится за счет имени известного человека.

Дописів
    2 380

Типово

Цитата Допис від Скептик Переглянути допис
    Стихи гимна не Бог весть какие гениальные вирши, так что их мог написать и поэт средней руки..

А вывод простой - подайте на Михалкова в суд и докажите свои утверждения.. Иначе вы обычный клеветник, пытающийся самоутвердится за счет имени известного человека.
    Если на тебя в суд подавать то только по одним "оскорблениям личности" лет на тыщу сядешь
    Не так хорошо как хотелося бы нам, но и не так куёво как хотелося бы вам

Сторінка 1 з 3 123 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті