Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 14 1234567891011 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 266, показано з 1 по 20.

Тема: дайте совет

Дописів
    35

Типово дайте совет

Мы с мужем вместе 3 года.С самого начала нашей совмесной жизни я пролила не мало слёз.Мы начали жить вместе когда я была на 4 месяце
    беременности.И началось-идёт пить пиво с друзьями, меня с собой не берет,мол тебе пить нельзя ,что ты там будешь делать,я остаюсь дома
    и плачу,пришёл и молча лег спать,а я опять плачу,обидно,жили мы у него поэтому друзей у меня небыло,даже знакомых.Потом я родила ,
    ситуация не изменилась,уходит молча приходит молча,сказал ,что не считает нужным мне отчитываться ...и опять я плачу.С ребёнком мне
    не помогает,даже сейчас когда малышу уже 2 годика.У других вон и на санках покатает и поиграется,а у нас это бывает редко,для
    ребенка это праздник!Работает ,все продукты покупает сам ,правда то что я скажу,сказал когда выйду на работу,вся моя зарплата
    бкдет у него.Уверяю вас я не транжира!Вот не давно к нему на страничку в инете зашла его подруга,с техникума.По его рассказам,
    он мне часто о ней говорил,это была его первая любовь,но она была старше него на 4 года и у нее был парень.Пару раз они были в
    постели.Я думаю что у него к ней что то осталось,потому что когда я попросила его прекратить с ней общение ,он сказал что
    делать этого не собирается.Потом она почему то мне на страничку прислала свой номер телефона,и попросила что бы я передала мужу
    потому что она сильно хочет с ним пообщаться.Муж сказал что это она специально,и что бы я ей ничего не писала не тратила свои нервы,
    но как здесь не нервничать.Я его очень люблю,но иногда хочется собраться и убежать из-за его неуважения ко мне. Мне кажется что он меня
    не любит,хотя убеждает меня в обратном.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 358

Типово

1. Пишите понятнее или выучите русский язык.
    2. Не будте дурой
    3....думаю хватит и этого

Остроумие года 2009 Аватар для Xterra
    Дописів
    24 567

Типово

Цитата Допис від Tatjana22 Переглянути допис
    Мы с мужем вместе 3 года.С самого начала нашей совмесной жизни я пролила не мало слёз.Мы начали жить вместе когда я была на 4 месяце
    беременности.И началось-идёт пить пиво с друзьями, меня с собой не берет,мол тебе пить нельзя ,что ты там будешь делать,я остаюсь дома
    и плачу,пришёл и молча лег спать,а я опять плачу,обидно,жили мы у него поэтому друзей у меня небыло,даже знакомых.Потом я родила ,
    ситуация не изменилась,уходит молча приходит молча,сказал ,что не считает нужным мне отчитываться ...и опять я плачу.С ребёнком мне
    не помогает,даже сейчас когда малышу уже 2 годика.У других вон и на санках покатает и поиграется,а у нас это бывает редко,для
    ребенка это праздник!Работает ,все продукты покупает сам ,правда то что я скажу,сказал когда выйду на работу,вся моя зарплата
    бкдет у него.
    Уверяю вас я не транжира!Вот не давно к нему на страничку в инете зашла его подруга,с техникума.По его рассказам,
    он мне часто о ней говорил,это была его первая любовь,но она была старше него на 4 года и у нее был парень.Пару раз они были в
    постели.Я думаю что у него к ней что то осталось,потому что когда я попросила его прекратить с ней общение ,он сказал что
    делать этого не собирается.Потом она почему то мне на страничку прислала свой номер телефона,и попросила что бы я передала мужу
    потому что она сильно хочет с ним пообщаться.Муж сказал что это она специально,и что бы я ей ничего не писала не тратила свои нервы,
    но как здесь не нервничать.Я его очень люблю,но иногда хочется собраться и убежать из-за его неуважения ко мне. Мне кажется что он меня
    Выделенного, как по мне, вполне достаточно чтобы не писать остальное и послать, прежде всего вы не уважаете себя сама, с нами обращаются так как мы это позволяем.
    Facta sunt potentiora verbis

Типово

Почему-то все девушки, когда выйдут замуж думают, что ничего не поменяется и вообще всё будет как в сказке. А на самом деле рожая ребёнка ваша жизнь полностью меняется, вы сидите всё время с ребёнком и с ограниченой свободой (чего раньше не было), а вот у него не очень эта жизнь поменялась. Он так же ходит на работу, и его друзья всё так же пьют пиво... И одни мужчины сразу понимают, что уже имеют гордое название "ПАПА", а другие это понимают, когда им кирпич на голову свалиться или ещё что-то серьёзное произойдёт, что заставит изменить их отношение к жизни.
    А вы если пойдёте на работу, начнёте по другому смотреть на это, ведь появится общение, вы будете "выходить в люди" и самое главное чувствовать себя нужной. А сейчас живите с ним и не тратьте свои нервы, они вам ещё пригодяться. Вы всё равно не уйдёте от него, т.к. материально сейчас зависимы, и уговаривать развестись на этом этапе нет смысла. Живите и получайте удовольствие от общения с ребёнком, и от мысли, что скоро вы будете работать. И нереагируйте на его "выходки".
    Что касается "одногруппницы", так всем мужчинам хочется постоянного ощущения новизны отношений, но возвращаются они в семью! Если вас не устраивает такая жизнь, не живите вместе.

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

А какой совет Вы хотите получить?
    Как поменять отношение мужа к Вам?, Жить с ним или не жить? Как поменять себя либо свое отношение к проблеме? Как избавить себя от его подруги? Что конкретно Вы хотите услышать?

Дописів
    5 080

Типово

Цитата Допис від Denny Переглянути допис
    Ну зачем Вы так, Denny. Девушка, между прочим, в Ворде текст набирала, старалась, как могла. Да и всё там понятно.
    Я же все-таки человек, и все животное мне не чуждо

Дописів
    5 080

Типово

Девушка хочет получить даже не совет, а сочувствие. Только надо было на другой форум обращаться.

Дописів
    2 211

Типово

Цитата Допис від Душечка Переглянути допис
    Девушка хочет получить даже не совет, а сочувствие. Только надо было на другой форум обращаться.
    девушке нравится такое отношение и текущее положение вещей.

Дописів
    5 080

Типово

Цитата Допис від oleg.shastitko Переглянути допис
    девушке нравится такое отношение и текущее положение вещей.
    Не думаю.

KATRUSYA
    Guest

Типово

1. Установите график, когда он ходит с друзьями, когда вы с подругами...И когда он вам откажет в ваших прогулках( а он это сделает обязательно и приведет сотни аргументов типа, вы-мать, вы-обязаны, вы-не сможете защититься от хулиганов и еще сотни всяких глупостей, которые в таких случаях говорят мужчины) обязательно должны настоять...И ХОДИТЬ ГУЛЯТЬ С ПОДРУГАМИ!!!!
    2. Нет подруг????Сайт Одноклассники вам в помощь....Вы ж в школе учились?Соседи есть? Во дворе? в Соседнем дворе? Сестры, братья? Не может быть, что б совсем без вариантов...
    3. Перестаньте заглядывать на его страницы в интернете....А заодно, забудьте и проверять его смски в мобильном)))))Это помогает не думать о всякой ерунде...Позвоните его подруге и пригласите ее на каток...сделайте ее своей подругой))))))или уроните на лед хорошенько, что б не просила больше телефон
    4. Найдите себе занятие по душе...Книги, рисование, кино, спорт....Сделайте прическу и наслаждайтесь своей молодостью... Пока вы сидите дома и конючите -вы своему мужчине неинтересны.....

sherif N
    Guest

Типово

Вы все безчуственные гавнюки!

Звідки Ви
    рядом с международным трибуналом
    Дописів
    14 884

Типово

Цитата Допис від Tatjana22 Переглянути допис
    бкдет у него.Уверяю вас я не транжира!Вот не давно к нему на страничку в инете зашла его подруга,с техникума.По его рассказам,
    ИМХО, мужику медаль надо дать, выдерживать постоянно плачущую жену..
    Вас что то не устраивает? Говорите с ним, но ни в коем случае не ругайте!!!
    Хвалите его за каждое движение в нужном направлении!!!
    И не слушайте тех, кто уходить советует-тогда через некоторое время в лучшем случае будете приспосабливаться к новому человеку, со своими особенностями..В худшем-останетесь одна..
    Беда России не в дорогах и не в дураках, а в дураках, указывающих дорогу

Дописів
    2 211

Типово

Цитата Допис від Душечка Переглянути допис
    Не думаю.
    не нравилось бы - не жила бы (мало того, не забеременнела бы от такого)

Дописів
    2 211

Типово

Цитата Допис від Sascha1965 Переглянути допис
    И не слушайте тех, кто уходить советует-тогда через некоторое время в лучшем случае будете приспосабливаться к новому человеку, со своими особенностями..В худшем-останетесь одна..
    как страшно жить (С)

Герой дня 21.02.2008 Аватар для Виталина
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    25 679

Типово

не нравилось бы - не жила бы (мало того, не забеременнела бы от такого)
    Угу.
    Люблю Жизнь. За всё.

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Tatjana22 - Душечка правильна написала - за сочувствием это на другой (какой нибуть мамский форум).
    Из того, что вы написали в своем первом сообщении явно следует, что больше трех лет назад Вы влюбившись в парня, переспали с ним не заботясь о мерах предохранения, не спрашивая, а готов ли он к браку . Как результат - несчастны все.
    Не вижу любви и чувств - жертв необдуманности решений - вижу - Вы и Ваш муж , а заодно и ребенок.

Дописів
    5 080

Типово

не нравилось бы - не жила бы
    У девочки двухлетний ребёнок. Предлагаете схватить его в охапку и уйти к маме?
    (мало того, не забеременнела бы от такого)
    Молодая, видать, ещё была.

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    107 789

Типово

Цитата Допис від Denny Переглянути допис
    2. Не будте дурой
    3....думаю хватит и этого
    слу... зачем так, а?
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 979

Типово

ИМХО нафиг такого.... есть многа других которые будут вас любить и заботится о вас .. а то что типа любите .. это проходящее... пока ребёнок ещё маленький проще будет привыкнуть к новому папе ...
    В любовном треугольнике один угол всегда тупой!
    Любовь как ветер... Ты её не видишь, но чувствуешь...

Остроумие года 2009 Аватар для Xterra
    Дописів
    24 567

Типово

Цитата Допис від sherif N Переглянути допис
    Вы все безчуственные гавнюки!
    ну хоть один чувственный
    Facta sunt potentiora verbis

Сторінка 1 з 14 1234567891011 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті