СРОЧНО НУЖЕН АДВОКАТ КОТОРЫЙ ЗАНИМАЕТСЯ ПЕРЕРАСЧЁТОМ И ИСКАМИ О ВЗЫСКАНИИ НЕДОПЛАЧЕННОГО ПОСОБИЯ ПО ОТПУСКУ ПО УХОДУ ЗА РЕБЁНКОМ ДО 3Х ЛЕТ.
МОЖЕТ КТО ЗНАЕТ ТАКОГО АДВОКАТА ПОДССКАЖИТЕ КООРДИНАТЫ.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
СРОЧНО НУЖЕН АДВОКАТ КОТОРЫЙ ЗАНИМАЕТСЯ ПЕРЕРАСЧЁТОМ И ИСКАМИ О ВЗЫСКАНИИ НЕДОПЛАЧЕННОГО ПОСОБИЯ ПО ОТПУСКУ ПО УХОДУ ЗА РЕБЁНКОМ ДО 3Х ЛЕТ.
МОЖЕТ КТО ЗНАЕТ ТАКОГО АДВОКАТА ПОДССКАЖИТЕ КООРДИНАТЫ.
МАГЛА и много не доплатили? Сбор-подача исковых документов обойдется примерно в 400 грн. Каждое заседание 300 грн. Мож оно не стоит того?
...дорого, это , если по пособиям... овчинка может вычинки не стоить... вы попробуйте просто проконсультироваться, заявление попросить составить ( у нас консультация была 50 грн, заява - 200, а за дело 700 брала весной адвокат по гражданским искам)... в суде заявление составляется вобще-то свободным способом, только чтоб шапка была по форме и суть чётко изложена , мыто проплачено и чеки подколоты. Можно туда и не ездить - подать через почту заказным с уведомлением - обязаны взять или письменно отписаться почему не берут, исправите ошибки и ещё раз пошлёте... а по консультации адвоката на основном слушанье сами расскажите - главное, на статьи ссылаться и на предварительном побольше бумаг предоставить...
Если вас трамвай задавит, вы, конечно, вскрикнете. Раз задавит, два задавит, а потом привыкнете(c)
всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!! ПОПРОБУЮ ПОБОРОТЬСЯ!!!
Я знаю! Просто человек)
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
МАГЛА перерасчет производится только за 2007 год с 9 июля до 31 декабря
Я лично суд прошла. иск удовлетворили в мою пользу. Все суд. издержки примерно 100 грн. государство вернуло.
Обошлось мне это все около 300 грн. и полгода по времени
Овчинка выделки СТОИТ!!!!
Иск составляли мне в юрид. конторе 32-07-54 Руслан - парень молодец!
Загляните на сайт www.zed.in.ua. Там все образцы есть, знакомые девочки занимались самостоятельно.
Сроки восстановимы. Меня эта проблема не касается еще, поэтому точно не подскажу как, а на сайте ЗЕД девочки восстанавливали. Вобще - вопрос по срокам поставлен как-то криво. Год с момента, как вы узнали о недоплате. Так узнать можно и в день оформления пособия и через год, два, три, так как при оформлении нам втирают, что мы получаем помощь 130грн\мес, повышенную лишь по справке о доходах. А Конституцию можно и через 5 лет открыть и узнать, что не доплачивали положенное. Пишите заявление в Собес. Если ответят отказом не по срокам, а типа, что выплачивают положенные 130грн - то считайте, что вы на год сроки продлили. Вроде я правильно поняла, как мне рассказали. Посмотрите сайт на всякий случай - вдруг я ошибаюсь.
Востаннє редагував Sandra1111: 20.02.2010 о 00:17
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks