Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 22, показано з 1 по 20.

Тема: Помогите, мошенник под видом продажи велосипеда завладел деньгами.

Звідки Ви
    Из твоих самых страшных снов, дружище
    Дописів
    1

Thumbs down Помогите, мошенник под видом продажи велосипеда завладел деньгами.

Добрый день. Я разыскиваю одного человека; его зовут Дмитрий. В конце июля, не помню точно дату, он пообещал мне продать велосипед Author Kinetic за 2,5 тысячи гривен. При встрече через пару дней он продемонстрировал мне велосипед, но попросил чтобы он остался у него на 3 дня. Поскольку на тот момент я был уверен в его честности, я отдал ему деньги в обмен на обещание, да это моя ошибка. У меня был номер его мобильного телефона, а также данные с его страницы вконтакте, где собственно мы и познакомились и договорились. Через три дня я обнаружил что Дмитрий удалил свою страницу в контакте, телефон по которому мы созванивались сейчас отключен и не отвечает. Подскажите, с чего начать поиски. Живёт этот Дмитрий с его слов на Победе.

Дописів
    15 562

Типово

А што? Знакомства и взаимоотношения налицо )))
    А Вы к этим еще не обращались? Ну, к тем что по фото ищут? Дайте им фотку велика и денег вперед насыпать не забудьте, конечно

Дописів
    28 409

Типово

особые приметы: зовут Дмитрий.

Звідки Ви
    dnepropetrovsk
    Дописів
    4 114

Типово

Баранов нужно стричь, не вводи ближнего во грех - себе карму испортишь, доверие доверием а еще раз проверка

Катана
    Guest

Типово

ггг

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    921

Типово

Цитата Допис від Gar Переглянути допис
    Добрый день. Я разыскиваю одного человека; его зовут Дмитрий. В конце июля, не помню точно дату, он пообещал мне продать велосипед Author Kinetic за 2,5 тысячи гривен. При встрече через пару дней он продемонстрировал мне велосипед, но попросил чтобы он остался у него на 3 дня. Поскольку на тот момент я был уверен в его честности, я отдал ему деньги в обмен на обещание, да это моя ошибка. У меня был номер его мобильного телефона, а также данные с его страницы вконтакте, где собственно мы и познакомились и договорились. Через три дня я обнаружил что Дмитрий удалил свою страницу в контакте, телефон по которому мы созванивались сейчас отключен и не отвечает. Подскажите, с чего начать поиски. Живёт этот Дмитрий с его слов на Победе.
    Адрес исправь: Из твоих самых сладких снов.... о разводе лохов

Дописів
    10 731

Типово

Цитата Допис від Sarancha Переглянути допис
    особые приметы: зовут Дмитрий.
    йа Дмытро если шо....
    Это моральные обмылки! (с) ПТ.

Катана
    Guest

Типово

Цитата Допис від dmitriyDP Переглянути допис
    йа Дмытро если шо....
    признавайся. деньги брал?

Дописів
    28 409

Типово

Цитата Допис від dmitriyDP Переглянути допис
    йа Дмытро если шо....
    поверни хлопцю велосипет, негайно!

Звідки Ви
    Днепропетровск Парус-Фрунзик
    Дописів
    2 366

Типово

А ШО такое бывает?

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від max_100 Переглянути допис
    А ШО такое бывает?
    сама офигела

Дописів
    2 314

Типово

Вот ёлки-моталки а я велик таки продал

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Меня зовут Дмитрий и я живу на Победе

Звідки Ви
    Днепропетровск Парус-Фрунзик
    Дописів
    2 366

Типово

Дима как ты мог)))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 166

Типово

Завидовать, сосать и проигрывать нужно молча... ©

Типово

Найти - реально, если мало времени прошло, но стоит очень не дешево... Причем искатели не будут вникать в то, что, кому и как должен... Я так полагаю, что расписки о передаче денег нет? Если так, то значит Вы оплатили урок (теория + практика, причем практики значительно больше).

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 553

Типово

идешь, пишешь заяву в отделение, все это там указываешь, просишь установить личность и найти местонахождение а также принять меры наказания в соотв. с законами Украины. Звонки по мобилке помогут найти, т.к. фиксируется местоположение звонившего. Если звонил из дому-найдут быстро. Если не будут принимать заяву -звони на горячую линию МВД с жалобой.

Дописів
    2 314

Типово

Цитата Допис від Valeryan Переглянути допис
    идешь, пишешь заяву в отделение, все это там указываешь, просишь установить личность и найти местонахождение а также принять меры наказания в соотв. с законами Украины. Звонки по мобилке помогут найти, т.к. фиксируется местоположение звонившего. Если звонил из дому-найдут быстро. Если не будут принимать заяву -звони на горячую линию МВД с жалобой.
    И что скажете в МВД?
    Мне понравились его честные глаза и я отдал ему деньги?
    Даже если найдут кидалу то он будет смело утверждать типа"я его вообще в первый раз вижу" или"велосипед был продан,какие три дня?"

Дописів
    6 596

Типово

продам велисапед Author Kinetic за 2,5 тысячи гривен.
    пастаянным клиентам скидка!!!
    всем записавшимся просьба СРОЧНО оплатить денюжку на анонимную карточку Приват!!!
    развод гарантирую
    с ув. Дима - лохов разводима

Дописів
    772

Типово

Цитата Допис від Gar Переглянути допис
    Серийные номер рамы велосипеда помните? Если да, то у нас не так много точек где его продажу можно отследить.

Единственное, если мошенник будет продавать, вел, через инет, ментам будет сложнее его отследить.

Но вы можете свой топик опубликовать на велофорумах украины, так быстрее могут найти мошенника.

http://yandex.ua/yandsearch?clid=958...=441838&lr=141

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті